- Світлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір, єдине не дайте висохнути тісту в отворах
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- Инга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный набор. Покупали на подарки, деткам понравился. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!
- Виталий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром задоволений.Діти у захваті.Продавця рекомендую.
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна іграшка
- Достоинства:
- Цікаво
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий подарунок!!! Дитина в захваті!
- Достоинства:
- Всі задоволені
- Аліна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидко відправили
- Катерина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікава іграшка, дитина у захваті майже 2 тижні, грається щоденно. Дитині 3 рочки важко самій вичавлювати тісто, постійно кличе на допомогу, але навіть я, доросла, це роблю з зусиллям
Після цієї іграшки купили велику версію перукарні (думала, там буде легше й більше самостійної гри, але там також свої приколи, та це вже зовсім інша історія ), поки що ця міні-версія дитині, все ж таки, більше зайшла, бо тут допомога дорослого потрібна менше.- Достоинства:
- цікава іграшка, дитина у захваті
- Недостатки:
- потрібна допомога (сила) дорослого, важко вичавлюється
- Заровенна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набір дуже цікавий,дитина грається кожен день
Рекомендую!!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вашій дитині!
- Алина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маленький интересный набор. Ребенок с интересом уже неделю играет
- М.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитині дуже сподобався цей набір. Пластилін не липне до рук та поверхні, з ним легко грати, сам набір класний, дитина постійно грається.
#розпакуваннядіти - Юля О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікава, весела забава для дитини і для дорослих також
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Онишко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний невеликий набір, круто брати з собою в дорогу :)))
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#РОзпакуваннядіти
Цікавий наборчик. Рекомендую - Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутой набор, рекомендую! ребенок играет каждый день
#распаковкадети- Достоинства:
- Качество
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Син в захваті, з таким ентузіазмом взявся стригти) в комплекті деталі, на яких ще є різні формочки. Тільки от видавити пластилін для зачіски в самого не виходить, важкувато. Тим не менш, ми задоволенні. Отримали в поштоматі. Рекомендую до покупки- Достоинства:
- Недостатки:
- Важко видавлюється пластилін для зачіски
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Прекрасный набор. Играем уже полгода. Докупили пластилин. - Харченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший и интересный набор! Ребёнку нравиться. Лепкой занимается постоянно)
- Достоинства:
- Всегда хорошее качество, ребёнок доволен.
- музыченко е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший набор для ребёнка.Яркий,качественный.С удовольствием пользуемся.
- Достоинства:
- Качество,ребёнку интересно.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все качественно. Фигурки плотные, яркие. С пластилина можно долго лепить, если после игры закрывать его в баночку.
- Достоинства:
- Увлекательная игра для малышей, развивает творчество
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брала крестнику, боялся стричься. набор со своей функцией справился на ура) ребенку было интересно стричь. так же, много "пасхалок" - дополнительные формочки, встроенные в машинку, основание кресла для стрижки. пластилина всегда мало, рекомендую сразу брать дополнительно. интересная развлекушка, как для девочек, так и для мальчиков
- Достоинства:
- отличный набор, супер качество, яркий, интересный
- Недостатки:
- не обнаружено
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
интересная игрушка. Брали на подарок, качество ожидаемо, как у плей до)
- Достоинства:
- Качество, креативная развивающая игрушка
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный наборчик, по хорошей цене, есть возможность попробовать насколько ребенка заинтерисует, этого рода творчество. Дочке 2.7,очень нравится делать прически))
- Достоинства:
- Возможность протестить, с минимальной затратой.
- Недостатки:
- Ребенку, сложновато сделать волосы кукле.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна покупкой!
- Достоинства:
- Качество отличное
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор, ребенок а восторге. Да и взрослый залипает чтобы потворить немного
- Достоинства:
- Интересная идея
- Недостатки:
- Не заметила
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дети 10, 5 и 2 года игрались пол вечера.
Это лучшее описание качества игрушки)- Достоинства:
- Интересная задумка
- Павленко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился набор. Дочке два годика играет не оторвать, хоть производитель ставит от 3+) советую!!!добавила видеообзор,может кому то пригодится в выборе.
- Достоинства:
- Мягкий пластилин, супер задумки для лепки.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У нас Мини набор на пробу) это первый пластилин данной фирмы)
Доченьке почти 2 годика)
Дополнительно взяли ещё упаковку из 4-х баночек 448 грамм.
После Открытия с мужем всё-таки попробовали на голубом цвете. Ииии получилось прикольно))) интересная задумка, думаю, ребёнку понравится)
Сам пластилин, кто ещё не знаком с этой фирмой, что-то среднее, между тестом для лепки и воздушным быстрозастывающим пластилином. Конечно немного крошится, но в меру. Пачкается тоже в меру. - НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам очень понравился мини вариант.Учитывая цену вообще отлично.Немного сложно выдавливать прически для ребенка.Машинка муляж в мини версии,но нам нравятся и ножницы и машинка.
- Репета М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набір просто супер! Діти в захваті, дуже подобається грати як старшим так і меншій. Рекомендую, будете задоволені і дорослі і діти.
- Tetyana P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Набор очень качественный. Взяли на подарок, деткам и мамам нравится.
Спасибо Rozetka за первоклассный сервис!- Достоинства:
- Качество,удобство,красочность.
- Зинчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор супер! Ребёнок в восторге и взрослый человек вместе с ребёнком играется)очень советую!
- Достоинства:
- Идеальный набор
- Демидова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игрушка, ребёнку за неделю ещё не надоела))). Качественные детали, яркая.
- Недостатки:
- Когда вставляешь «голову « в кресло ручка почему-то прокручивается с треском. Не знаю, может так и надо?)
- Кристина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар оригінал. Все супер
- Ника К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набором ребенок играет с удовольствием, придумывает разные прически, особенно нравится момент когда при выдавливании теста появляются волосы, будем покупать еще наборы этой фирмы.
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень боялась заказывать в интернете, так как нельзя увидеть в живую, потрогать. Ожидания оправданы. Не подделка. Пластилин пахнет, к рукам не пристаёт, машинка жужжит, как настоящая)) Запаковали надёжно! Всё отлично! Ребёнок счастлив! Благодарю за качественный сервис!))
- Достоинства:
- Красочный, компактный, приятный запах пластилина
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Андреа С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала товар согласно видео и отзывам . Набор подделка . Машинка для стрижки не работает . Там даже нет контактов для того чтоб он нажимался . Тупо имитация . Нет слов одни эмоции . Не ожидала такого от розетки
- Людмила С***
Кнопка на машинке действительно иммитация. Нажимать на неё не нужно. Важно вставить батарейки (в комплекте не идут), и чтобы был контакт пластилина с обоими датчиками, тогда включается звук.
- Ольга
Розетка не продает подделки. Вам, похоже, попался брак.