- Дацюк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір! Якість прекрасна! Дуже задоволена покупкою. Рекомендую!
- Достоинства:
- Якість, багато форм
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Діти задоволені
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дітям !
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пластилин лепится хорошо, приятно пахнет. Но где состав? Кроме того, что содержит пшеницу, больше ничего не написано.
Плюс именно этот набор с формочками не очень удачный. Невозможно достать «печенье» их твердой пластиковой формы, не повредив его.- Достоинства:
- Не липнет к рукам
- Недостатки:
- Нет состава. Неудобная формочка.
- Гноянко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний набір.Чудова якість
Дитині в 3 роки дуже сподобалось і дуже зацікавило- Достоинства:
- Якість,чудова іграшка,розвиває фантазію та дрібну моторику
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний набір
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже крутий набір) Дитина задоволенна
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мега крутий набір для творчості, донці дуже сподобався .
- Достоинства:
- Розвиває уяву та мілку моторику.
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір. Доньці сподобався
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купували набор для дитини 3 рочків. Дуже сподобалось , цілий день вона ліпила, змішувала кольори. Якщо чесно, то не сподівалися на таку зацікавленість.
- Достоинства:
- Якісні матеріали
- Недостатки:
- Трохи зависока ціна
- Сухова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор превосходный !Пластилин хорошего качества, не засыхает при правильном использовании.Ребёнок 2 х лет играл с удовольствием !Заказали новый набор из этой серии. Отлично подойдёт на подарок и для совместного проведения времени с ребёнком .
- Достоинства:
- Супер набор
- Марія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний набір. Грались і маленькі і дорослі дітки.
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На подарунок брала, все супер )
- Достоинства:
- Ціна, кількість штучок, формочок
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитині дуже подобається, є купа варіантів приготування "печива". Повертається час від часу до цієї іграшки. На вік 4-5 років для дівчинки - топ.
- Достоинства:
- Багато різних формочок
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на подарунок дівчинці на 3 рочки. Дуже сподобалося дитині. Багато різних форм, кольорів. Завжди якісно зроблене для найменших.
- Достоинства:
- Гарний і цікавий
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вашій дитині!
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор отличный! Ребенок в восторге от формочек и фигурной качалочки! Пластилин Play-doh очень хорошо лепиться и не липнет к рукам.
- Достоинства:
- Красочный и много деталей поднос.
- Недостатки:
- Маленькие баночки пластилина
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний набір! А за акційною ціною взагалі шикарний! Багато всього , дитина в захваті! У доньки атопічний дерматит та алергія- на play doh реакції нема, тому купуємо тільки його.
- Достоинства:
- Якісний, підходить алергікам
- Недостатки:
- Не виявили
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію! Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам і Вашій дівчинці.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір, дітям дуже сподобався. Якість гарна,як завжди. Дітям беру тільки цю марку.
- Достоинства:
- Різноманіття форм та варіантів.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний, якісний набір, велика кількість деталей для ліплення.
- Достоинства:
- Велика кількість деталей
- Недостатки:
- Не знайшли
- Кристина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор. Ребёнку в 2,5 зашло на ура. Тесто мягкое, формы качественные.
- Самаркина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочке 3 года очень понравился набор. Играет 3й день целыми днями напролёт с перерывами. Формочки, скалка, поднос, всё в ходу. Мне и самой интересно повозиться с этим поастилином.
- Достоинства:
- Увлекательный набор
- Надежда Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок доволен. Спасибо!
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасний набір, подарунок для дівчинки на 2 роки, дитині дуже сподобався. Яскравий та якісний, як і всі набори Play-Doh
- Достоинства:
- Відмінна якість
- Банасько О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже крутий подарунок і за прийнятною ціною! Дарували дівчинці на 2 рочки, їй дуже зайшло)). Пластилін для всієї сім'ї, грався навіть її тато ;) Всі задоволені)).
- Достоинства:
- Розвиває дрібну моторику в малечі, яскравий, є простір для фантазії.
- Недостатки:
- Не знайшли.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не экономьте, бери эту фирму. Тесто оправдывает себя на все 100%, работать с ним одно удовольствие. На долго хватает, долго не сохнет, приятно пахнет. Формочки все очень качественные. Ребенку 3 года, очень доволен.
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудесний набір! Купувала сину пару років тому. Цей замовила племіннику. Дітям дуже подобається!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку в 2 года нравится мять и выдавливать через кондитерский шприц.
- Достоинства:
- Много формочек, надолго занимает,
- Олег Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, качественный набор. Ребёнок играет с удовольствием
- Алена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смотрела много отзывов, читала. Купила на подарок. Было б время, сама игралась, есть другой набор этого же бренда, аксессуары качественные, практичные, можно круто провести время с ребенком и залипнуть в Play doh. Ни разу не пожалела, что купила именно этот пластилин. Надеюсь, с набором будет также)
- Достоинства:
- Бренд, качество, обслуживание
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Очень понравился ребенку этот набор, делаем различные печенья, тортики. Пластилин мягкий, легко лепится, приятный запах- Достоинства:
- Цена, качество
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Отличный набор с разнообразными формами для приготовления креативных сладостей. Дети довольные. Подойдёт как на подарок так и для домашних посиделок с детками- Достоинства:
- Мягкий пластилин, креативный набор
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобався даний набір Play Doh, адже син полюбляє ліпити і готувати різні тістечка.майбутній шеф повар))) А тут прям набір для нього! Багато різних формочок, приладдя для приготування найяскравіших тістечок, шприц для крему, лопатка, досточка. Це наш улюблений пластилін, адже зібрали вже безліч різних наборів.
- Достоинства:
- Якість, багато різних деталей
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали на подарок
Родители ребёнка говорили,что понравилось- Достоинства:
- Качество
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний набір, дитина грається робить тортики.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не вперше замовляємо, дуже задоволенні якістю
- Достоинства:
- Якість,цвна
- Недостатки:
- Немпє