Отзывы покупателей о Электронная книга PocketBook Verse Pro Color Stormy Sea (PB634K3-1-CIS)
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
це моя найвдаліша покупка)мені дуже подобається,що через застосунок на телефоні є швидка синхронізація колекцій)і чудово те як екран адаптується під освітлення!)
- Достоинства:
- компактна
- Недостатки:
- іноді підторможує,але це дрібниці)
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Wi-Fi , Bluetooth зручні в користуванні та полегшують доступ до можливостей
- Достоинства:
- Усі популярні формати в наявності,сенсорний екран зручний для читання.можливість прослухати текстові файли
- Недостатки:
- не помітив
- Сафонова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В користуванні зручна, але дуже ніжна. Екран дуже легко пошкодити, ремонту немає.
- Достоинства:
- Зручна для очей, легка в користуванні.
- Недостатки:
- Екран, дуже легко ламається
- Анастасія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это моя четвертая электронка.. и, честно говоря, я разочаровалась.
Взяла эту потому что очень хотелось попробовать цветную и маленькую.
До этого пользовалась Onyx box Nova air ,очень крутая, но для меня 7.8 дюймов неудобно.. по отзывам Pocketbook Verse pro Color была топ. Но она тормозит, сама нажимает, невозможно в меню что-то делать.. Интернет тормозит. Я в шоке..
удобная, маленькая, но тормозит.- Достоинства:
- Маленькая. Компактная. Много форматов
- Недостатки:
- Тормозит очень
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Протестила я цю книгу на протязі місяця, і за цей час читалка безліч разів зависала, глючила і навіть сама виключалася. Це не перший мій покетбук (до цього був без підсвідки) і перша книжка такого взагалі ніколи не робила.
Чесно кажучи, я розчарована. Якщо вона себе веде так, коли ще зовсім нова, то що буде далі.- Достоинства:
- Приятна підсвітка, яка не напружує очі при читанні
- Недостатки:
- Вилітає і завісає
- Богдан И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сама по себе книга достаточно удобна, чтение комфортно, очень нравится тёплая подсветка.
Физические кнопки расположены, на мой взгляд, не очень удачно и слишком маленькие. При использовании обложки ими пользоваться вовсе не удобно.
Основной минус: за две недели и пять прочтённых книг Покетбук один раз завис совсем (пришлось перезагружать кнопкой включения) и пару раз программа-читалка вылетела на рабочий стол. Судя по всему, эти глюки проявляются при активном использовании функции словаря, что реально при чтении литературы на иностранном языке. Пока списываю на сырость ПО, возможно, с обновлениями будет лучше- Достоинства:
- Приятная тёплая подсветка, удобно лежит в руке
- Недостатки:
- "Сырое" ПО, неудобные физические кнопки
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісна і зручна електронна книга.
- Городиська Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день, купила Pocketbook 12.01.2025 отримала, не для себе. Відправила Новою поштою. При перевірці виявився недолік у вигляді стрічки на екрані. Як бути у цьому випадку. Документи про купівлю і відправку в наявності. Фото додаю. Дякую.
- Андрей А***Продавец: Rozetka
Разочарован абсолютно. Бесполезный браузер, который тормозит и невозможно скачать книгу. Нашел выход- закачивал с телефона, отправлял себе по почте, заходил с книжки на почту и скачивал. Через время почта перестала открывать, пишет обновите браузер, как его обновить пес его знает, перелопатил все меню, не нашел. Установить хром-не устанавливает. Думаю ай да дедовским блютусом передам книжку с телефона-болт, не находит устройство. Остается только кабель, но такими способами за что тогда переплачивать?
Клавишы обратно нет, в браузере приходится возвращаться на главную.
В руке лежит не удобно, одной рукой держать и переключать страницы не получится в ввиду расположения клавиш.
В общем час искал как скачать/передать книгу и накопил эмоций на отзыв:)- Недостатки:
- Продукт в целом
- Ольга Т***Продавец: Rozetka
Вітаю! Поплив екран після 2х місяців користування. Прошу замінити чи відремонтувати.