- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Mint
Пользовался несколько раз
Через 2 года вспухла батарея - Евгения С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Mint
Отличная книга, приобрели в сентябре, работает без нареканий. Вся школьная программа по литературам и не только там. Обожаю! И не нужно бежать в библиотеку.
- Достоинства:
- Хороший размер, удобная в эксплуатации
- Недостатки:
- За 8 месяцев не выявлено
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Всім задоволений. Зручна для читання при різних освітленнях і в різних умовах. Батарея тримає довго навіть при включеній підсвітці. Заряджається швидко.
- Достоинства:
- батарея, швидкість зарядки, сенсор, функціонал, підсвітка
- Недостатки:
- нема
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товар сам по себе не плохой. Но после покупки обнаружил дефект, не работает нижняя часть сенсора, соответственно не доступна часть интерфейса (кнопки снизу).
Поздно спохватился и не успел обратится в поддержку в надлежащие сроки.
И решил починить самолично, при разборке обнаружил что пленка наклеена не на шлейфе экрана, то есть экран уже заменялся (или как минимум шлейф отсоединялся)- Достоинства:
- Хорошая читалка, при условии, что все работает
- Недостатки:
- Могут продать книгу со вмешательством (или БУ) под видом новой.
Эксперт RozetkaДобрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Mint
КНИГА ЗАВИСЛА! Вмикали всього декілька разів з моменту придбання. З дати покупки пройшло 2 місяця. На натиск кнопок чи комбінацію кнопок не реагує. Доведеться звертатися по гарантії.. дуже цього не люблю! Розчарований.
- Достоинства:
- не встигли осознати
- Недостатки:
- Завис після декількох користувань
- Тарас Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купив вже 2 книжки даної фірми, 3 і 4. Lux 3 Користуюсь вже 4-5 років. Різниці між ними, практично, не замітно. Раджу брати і не звертати увагу на коментарі про екрани, а якщо по акції то навіть не задумуватися, такого функціоналу по такій ціні ви не знайдете.
- Достоинства:
- Відповідає усім вимогам електронної книжки. Сенсорний екран.
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Mint
Дочка 3 года пользовалась PocketBook 627 Touch Lux 3, поэтому когда случайно разбила в ней экран, мы просто купили электронную книгу этой же марки следующего поколения.
- Достоинства:
- отличная электронная книга
- Недостатки:
- не обнаружено
- Оксана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Доброго дня! Отримала сьогодні ел.книгу. Чому так "тормозить"!? Це так повинно бути, чи щось не так з нею? Довго завантажується книга, довго "думає" коли перелистувати сторінки. Інколи трішки "розмиті" літери. Можливо я щось не так роблю?
- Достоинства:
- Поки не бачу
- ВсеволодОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
соответствует описанию
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
это мой третий покетбук в аналогичном ценовом сегменте. на вид красивый, на ощупь приятный, симпатичный чехол. кнопки хорошо и мягко нажимаются. функционал и скорость работы - точно такие же как и в прошлых моделях покетбук за аналогичную цену (100 - 130 долл). поэтому, не согласен теми, кто говорит, что девейс работает пошустрее. все слегка медленно переключается как и в 3-5 летних моделях за эти же деньги. но не зависает. поэтому, покупая эту модель вы слегка переплачиваете за внешний вид и чехол. впрочем, это это стоит денег :)
- Достоинства:
- хорошие материалы, прилагается чехол, отличный подарок
- Недостатки:
- не выявлено
- Себов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Розетка, как впрочем и всегда, на высоте.
Обслуживание 5+
Скорость доставки 5+
Все приветливые!!!
Повреждений товара никаких нет, а дальше будем посмотреть) - Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Почти два года назад приобрела на подарок мужу (точнее 20 мес назад). Товаром довольны. Книжка лёгкая, компактная. Помещается в кармане. Много места. Благодаря покетбук кладу можно синхронизировать книги с телефоном (продолжая читать где остановился на другом девайсе). Скачивать с браузера можно. Зарядка держит достаточно долго. Больше двух месяцев при неактивном чтении, около мес при активном.
- Достоинства:
- Лёгкая, компактная. Помещается в кармане. Много места.
- Веревка Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Покупался на подарок . Именник радостно распаковывет подарок, по инструкции -сразу на зарядку , даже при том , что показало 100% заряда . Заряжался , вернее находился подключенным к зарядке более 12 часов . При отключении шнура зарядки - все гаснет - мертвый экран. При повторном подключении шнура зарядки - экран , вернее девайс , оживает. Такого у нас еще не было - чтобы сразу новое устройство и такие проблемы. Теперь возврат и больше такой девайс НЕ советую покупать никому- денег стоит много , но платить НЕ за что ....
- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- Из коробки - только достали -НЕ работает
- Игорь Т***
Так брак к сожалению где угодно есть,даже у Apple.Отправьте просто по гарантии да и все ссылка
- Оля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Книга супер! Легкая и удобная
- Достоинства:
- Подсветка, легкая
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Mint
Забрал сегодня новую игрушку на смену моему старенькому Nook. Первое впечатление: очень хорошо, работает как для ридера нормально, экран без дефектов. Сделан 4 месяца назад, батарея на 99%. При первом подключении к wi-fi предложил обновить ПО, минут 5-7 устанавливал...
По умолчанию есть пасьянс, судоку и шахматы :)
Залил больше гига книжек, все нормально, торможения не замечено, подсветки хватает для чтения.
Фирменный чехол-книжка слишком сильный магнит имеет, в разложенном состоянии иногда пробивает сквозь корпус и переводит в спящий режим :)
Хотелось бы конечно быстродействия как в смартфонах и планшетах, но наверное надо куда-то девать старые процессоры и прочие комплектующие, вот их и пихают в ридеры :)- Достоинства:
- Легкий, шустрый, цвет классный
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Юрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Книга классная, удобная для чтения в любом положении. Очень лёгкая, поэтому кисть не напрягается. Но чехол нужен обязательно - нежный экран. Замена обойдётся минимум в пол стоимости книги.
- Достоинства:
- Очень удобно забрасывать книги через e-mail, приятная подсветка, всеядная, синхронизация со всеми гаджетами
- Недостатки:
- Скорее особенность, чем недостаток - хрупкий экран.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В целом хорошая книга. Рекомендую.
- Достоинства:
- Отличная книга. Удобный интерфейс. Хорошее сочетание сенсора и кнопок управления
- Недостатки:
- Не найдены
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
дорогая книга. но качество изображения хорошее. Хорошо открывает и зумирует картинки (в предыдущих версиях с этим была проблема). но батарея (( большая печалька. мне хватает на дней 7-10, не больше.
купила сразу и обложку, понравилось,что закрывая книгу обложкой, она в спячку уходит .
но вот, штекер для зарядки в чехол не влазит, пришлось шнур подрезать ((- Достоинства:
- хорошее качество отображения. читает много форматов
- Недостатки:
- быстро садится и высокая цена
- Юрий Ч***
Отключите WiFi. Может сильно разряжаться из-за частой синхронизации.
- Диденко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сделал заказ, оплатил сразу же картой онлайн. Ошибся с цветом (хотел серый, а не черный!!!), о чем сразу через 5 минут после заказа сообщил в тикеты через форму обратной связи в приложении 15 мая в 22:18. Несколько раз повторял свою просьбу прислать нужный цвет, а именно серый а не черный, но никакого ответа не получил. До сих пор. Час назад забрал с новой почты свой заказ, черного цвета Советую расшерстить саппорт, потому что он у вас никакой Распаковал, загрузил прошивку свежую, пару книг, потестирую ✌️
- Достоинства:
- Вес, функционал.
- Недостатки:
- Пока что в тестовом режиме, позже дополню отзыв.
- Максим Л***
все банально просто. Нужно было отменить заказ и переключится между цветами и выбрать нужный и заказать. Вины розетки нет
- Мазур Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
постійно вибиває "помилку синхронізації" з pocketbook cloud.
- Мазур Х***
чи можу я повернути товар?
купувала заради цієї синхронізації
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Лежала книга в фирменном чехле, и вдруг "поплыл" экран. Книга не падала, никто ее не бил и тд. Почитав комментарии понял, что это просто "отличная" книга, не рекомендую.
- Недостатки:
- экран
- Роман О***
Так отправляйте в сервис ссылкаГарантия же есть.
- Андрей С***
Аналогичная ситуация, лежала себе в чехле, а потом треть экрана в полосах. Плохо что гарантийный срок давно прошоел, а к PocketBook доверие подорвано. Не рекомендую даную модель.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Купил для себя. Отзывы конечно отпугивают от покупки, но мне книга понравилась, по внешнему виду. Ничего вечного не бывает. Очень надеюсь что проживет как минимум год
- Достоинства:
- Дизайн и подстветка
- Камилла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Mint
покупала товар за одну цену + чехол в подарок. а в чеке товар дешевле и чехол за 250. чистое мошенничество.
- Достоинства:
- Недостатки:
- мошенничество с ценами
- Владимир
И в чем мошеничество? Вы же заплатили цену книги, не больше!!! Какая вообще разница, сколько при этом стоит чехол?
- Денис
Ніякого шахрайства, це прописано в умовах акції:
Під правом на подарунок також розуміється встановлення знижки на акційний товар у розмірі вартості подарунка. У цьому випадку знижка окремо на товар не надається. Розмір знижки може розподілятись у розрахункових документах відповідно до облікової політики продавця, з розрахунку, що загальна вартість таких товарів не повинна перевищувати суму акційного товару, що вказана на сайті магазину.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Быстро доставили, как всегда топ
- Ярослава М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Книга прийшла в неробочому стані, екран у смугах, на натискання клавіш не реагує. Товар одразу повернули, але Розетка відмовилась його приймати - кажуть, що це ми його неправильно експлуатували! Найбільш цікаво те, що при перевірці товару на пошті ви можете не зрозуміти, що він несправний, адже за інструкцією так може поводитись і розряджений девайс. Але байдуже - Розетка скаже, що це ви зламали. Звернулася до юриста, готуємо позов до суду.
Категорично не раджу цей виріб і Розетку в цілому.- Достоинства:
- бренд
- Недостатки:
- не працює
Эксперт RozetkaДоброго дня, Ярослава! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Камілла К***
Майже аналогічна історія. Товар прийшов неробочий, одразу повернули. 30 днів діагностика, вислали назад. Забрала - книга знову неробоча. Ще 30 днів діагностики, оператори пропонують забирати втретє. Теж звернулась до юриста. Написала заяву на списання бракованого товару, вже разів зо 30 набирала техпідтримку - трубку не беруть. Теж подаватиму до суду.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Камілла! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Камилла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Mint
Купила книгу, в первый же день зависла, не реанимируется. Отправила на возврат, уже 11 дней ни ответа ни привета, техподдержка говорит ждать. Чего ждать. Не советую ни книгу ни Розетку
- Достоинства:
- Недостатки:
- Зависла в первый день
- Василий
14 дней по закону имеют право на диагностику, пока все в пределах установленных сроков.
- Владимир
Вот тут я с вами соглашусь, в розетке хорошо до тех пор, пока не приходится в ремонт сдавать, это настоящий ад. Имею печальный опыт, теперь зарекся что то покупать в этом магазине
- Василий
Разные ситуации бывают. Мои вопросы с сервисом всегда решались оперативно.
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
купил товар в оплату частями. При покупке товара , у покупателя есть возможность миновать кнопку "детали" и сразу перейти к "купить", таким образом чехол не полагается( кто об этом знал?). А если специально зайти в "узнать детали", можно увидеть внизу мелким шрифтом написано: что при покупке товара "оплата частями", чехол не предоставляется .
- Егор П***
Я когда брал в прошлом году и тоже частями то чехол шел в комплекте))
- Ирина
При покупке любого товара с оплатой частями подарки не прилагаются. Об этом пишут..
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Книга-бiмба. Единственное, что стоит доплатить и купить старшие версии с подсветкой имеющий режим "тёплый" свет и влагозащиту.
- Достоинства:
- В подарок шёл кожаный чехол. Книга дважды выдержала падение (в чехле) с высоты полтора метра и прыжок кота на включённый экран.При ежедневном использовании в течение года работает как и в первый день
- Недостатки:
- Хотелось более ёмкий аккумулятор, а то с подсветкой на максимум и включённым Wi-Fi хватает на несколько дней активного использования
- Михаил
Вот мне очень интересно, зачем вообще нужно включать вай-фай в книжке?
Небось телеграмм в нее установили?))
Залили книжки и прощай интернет - Элиза Т***
Если пользоваться без излишеств - заряда хватает на 3 недели. Под излишествами я имею в виду вай фай, яркая подсветка, встроенные игры. Всё же, как никак, это книга.
- викаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не покупайте.купили ребенку в школу и быстро поломался .Деньги на ветер
- Достоинства:
- качество экрана,первые месяци зарядки на долго хватало
- Недостатки:
- просто ужас не прошло и пол года экран разделился на две полоски и не включается,все время находился в чехле,купили вместе с книгой
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Александр К***
Сдавайте в сервис и пусть проверят :
1) не вздута батарея ? - которая может расдовить экран
2) может быть бракованная партия экранов
3) Производственный брак - плохо подогнаны размеры и сам корпус устройства ломает дисплей.
- удачи в сервисе
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold
Читалка просто бомба. Прийшла ціла, заряджена. Сама обновилася при першому запуску.
- Достоинства:
- PocketBook, прикольний колір, фірмовий чохол в комплекті
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Сиренко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Разбился экран. Перед этим была электронная книга Евромедия, 7 лет прослужила. Очень обидно что за такие деньги такой хрупкий экран.
- Illya R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Mint
- Достоинства:
- Через 3 месяца перестал работать экран. Отправил в сервис. Чтобы не повредили в дороге, отправил в чехле и дополнительно упаковал в мягкую противоударную обёртку. Когда позвонил в сервис, сказали, что доставили из офиса без чехла и на экране трещина. Предложили отремонтировать без гарантии за 2700 гривен. Я отказался, попросил вернуть и найти мой чехол. Менеджер заверил, что беспокоиться не о чем, обязательно найдут и пришлют. В результате пришёл с разбитым экраном без чехла. Я покупал книгу на Розетке, где дороже, чем в других магазинах, именно из-за имени. Считал, что с Розеткой будет меньше проблем. Но оказалось не так.
Эксперт RozetkaДобрый день, Илья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Роман К***
в PocketBook"ах "перестал работать экран" значит, что он уже от владельца уехал с поврежденной/придавленой матрицей, в "книжках" это не так заметно, как к примеру, на ТВ-матрицах
- Чернышова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Mint
Пользуюсь уже давно, очень довольна. Размер как раз удобно помещается в руке при чтении. Сам меняет яркость при переворачивании страницы. Удобно делать шрифт меньше, либо больше. Иногда касаюсь два раза, чтобы перевернуть страницу. Сортировка книг по папкам, можно к инету подключить и скачать книгу. Вместимость огромная. Открывает книгу на той странице, где остановился. Ставит 100% на прочитанных книгах и это не убирается после добавления книг на устройство, что удобно: видишь какие книги прочитал полностью.
- Достоинства:
- Удобный, легкий, долго держит батарею.
- Недостатки:
- В Формате word не передал несколько страниц книги.
- Вита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Mint
Я в ужасе от того сколько комментариев негативных про полосы и экран. Я брала 2 книжки в чёрном и берёзовом цвете и одной уже год , а второй пол года. Обе в идеальном состоянии. Я с ними везде езжу. Когда прочитала ужаснулась что такое может случится с экраном. Как вообще нужно пользоваться вещью чтобы по ней пошли полосы? Может пользователи сильно листают сенсор?
- Достоинства:
- Отличная книга. Работает хорошо. У меня претензии только к сенсорному использованию экрана
- Недостатки:
- Сенсор работает с замедлением. Переключать кнопками удобней
- Ирина
Я хотела давать книгу ребенку в школу, но прочитав отзывы о слабом экране передумала это делать. Пользуюсь сама, тоже использую кнопки. Книге 5 месяцев, в чехле.
- Гость
Наверное просто ее роняют... а прописано было, что ронять книги нельзя, у меня книга этой серии только lux 2, ей 6 лет, и никаких нареканий! Единственное что мне не много не удобно, что в темноте кнопка выключения не подсвечивается в моей книге!)Все!)
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Не попользовались и полугода - на дисплее появилась черная полоса, см. фото. Книга не падала, хранилась в чехле с крышкой. Гарантийного ремонта на это я так понимаю, не делают никому. Сервисному центру что то доказывать бесполезно, и по сути им не выгодно делать дорогой ремонт такому большому количеству пользователей, как видно из комментариев. За ремонт хотят 2700.
Сам дисплей стоит 1600 гривен. Но сомневаюсь в том, что стоит его покупать и менять, т.к. проблемы с ними явление массовое - и похоже, дисплеи в этих книгах проблемные.
Знаю что электронные книги других фирм живут по многу лет. Поэтому советую - просто не берите эту что бы потом не было обидно за выброшенные деньги. Введите сообщение- Достоинства:
- функционал
- Недостатки:
- Дисплей