Отзывы покупателей о Мобильный телефон Poco F3 8/256GB Moonlight Silver (900042)

Оценка пользователей 4.54/5
  • Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Пользуюсь уже выше пол года, нареканий нету....

Достоинства:
    Екран
    Проц
    Все игры какие не пробую тянет на ура
    (Pubg,Call of Duty, World of Tanks(BLITZ),FORTNITE, NEW STATE,) Все тянет даже на максимальных настройках.
    Недостатки:
    Не знаю почему в Pubg не могу настроить 120ghz и в других
    • Максим

через gfx tool надо снять ограничение и ставить на 90

• Андрей С***

Пользуюсь с июня,
    Работает все отлично, в играх шустрый, досих пор обновляется,

Недостатки:
    Не могу понять 120 Гц в поддерживаемых играх не всегда работает, добился ток 90
    Явно прошивка где то ограничивает...
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Телефон офигенный пользуюсь около года

• Руслан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ

Атак всем советую.Ведь за такие деньги ничего не найти.

Достоинства:
    Работает как часы швейцарские
    Недостатки:
    Пленку лучше поменять сразу на дисплее
    • Анатолий Г***

Пленка тут очень хорошая, уже год висит , все хорошо защищает)

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 256 ГБ

Телефон отличный,дисплей классный,мощный процессор,игры просто летают,камера норм, заряда батареи на день активного использования хватает.

Достоинства:
    Производительность,дисплей,звук.
    Недостатки:
    Мелкие баги в работе прошивки,иногда некорректно работает датчик приближения.
    • Татьяна

Всегда работает некорректно, устала уже

• Александр К***

Татьяна,есть лекарство от плохо работающих датчиков приближения Lock My Touch.

• Антон Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

В отношении начинки телефон один из лучших, но как всегда - не без нюансов и подводных камней.

- Камера отличная. Не смотря на отзывы разжиревших обзорщиков качество фоток вполне сравнимо и иногда лучше чем у прошлогодних флагманов. Макро-камеру использую каждый день по работе, и если чесно - уже и забыл когда доставал микроскоп. Единственный нюанс - в режиме макро иногда тупит автофокус (скорее всего связано с переключением фокусного расстояния).
    Сьёмка видео тоже радует, правда стабилизация настолько гиперактивная что иногда кажется будто тел прицеплен к роботу (не минус, просто наблюдение). Так же присутствует возможность съёмки RAW фотографий.
    - Производительность как всегда на высоте. При этом SD870 вобще не греется. Можно шпилить в тяжёлые игры пару часов и нагрева будет почти ноль(~40C проц, 30-35С аккум). Собственно, поэтому мой выбор пал на 870 вместо 888, хоть бюдет и позволял.
    - Аккум спокойно вытягивает пару суток активного использования, даже если шпилить в тяжелые игры и смотреть пару часов видео.
    - Экран вполне сравним с флагманами. Картинку видно отлично даже на ярком палящем солнце. Картинка яркая и сочная при любом освещении.
    - Никогда не был фанатом MIUI, но начиная с версии 11 всё привели в порядок и подчистили. Есть целая куча настроек и кастомизаций. Гугловская звонилка для меня наоборот в плюс, т.к. привык к Android One да и антиспам там намного лучше работает. Сейчас обновился до 12.5.2 - пока полёт нормальный (минусы опишу ниже)
    - Сканер отпечатка наверное один из лучших, по крайней мере в моём опыте. Разблокируется моментально, и ещё не было ни единого сбоя.
    - Стерео-динамики лучше чем на моём ноутбуке. Звук громкий, чистый, басистый. И в духе сяоми добавлю нюанс - в разговорном режиме нельзя использовать максимальную громкость, т.к. тел начинает дребезжать. Тоже решается софтово (нужно всего-лишь фильтронуть басс в режиме разговора).

Теперь о настоящих косяках:
    1) Всем наболевший датчик приближения. Проблема не только POCO, но и многих других Xiaomi с ультразвуковым датчиком. Как бы там скептики не рассказывали, я на 100% уверен что проблема софтовая, т.к. в вертикальном положении датчик работает безотказно, а в "лежачем" или любом другом он просто залипает(т.е. отключается). Решение умышленное, но непродуманное.
    Можно проверить через инженерное меню.
    2) Ещё куча софтовых косяков. Телефон может сам взять трубку в кармане, или сделать игнор звонка без спросу. С влагой совсем не дружит, т.к. один раз прогулялся по дождю и телефон то и дело жужжал о неудачной попытке разблокировки. Функция защиты от случайных нажатий при этом включена, а различные опции типа "ответить при поднятии" и "игнор при перевороте" наоборот отключены.
    3) Ещё один софтовый косяк с залипанием экрана. Обычно в конце разговора телефон зависает посреди анимации и экран остаётся замыленным пока не сделать блокировку/разблокировку.
    4) Гостинг в режиме 60Гц. Я не говорю о разнице между 120 и 60, я говорю конкретно о гостинге (шлейф при быстро-движущейся картинке). Сильно напрягает при прокрутке текста.

• Артем Г***

Ну за нагрев а 35 град. по акуму чтото мало верится. Тем более 40 град. процессора.

• Антон

Акума при активном использовании едва хватает на 12 часов!!!

• Антон Б***

* Артём, моё дело поделиться инфой, а верить или не верить - это уже ваше. Просто как наблюдение - в RR3 загрузка проца не поднимается выше 30% и не бустит выше 2.5ГГц т.к. незачем. В стресс-тестах конечно же будет иная картина и температуры под 70, но мы же не о стресс-тестах тут говорим.

* Антон, как-то у меня в голове не укладывается как его за 12 часов можно высадить. Вчера, к примеру, решил устроить ленивый день и наконец-то попробовать Genshin Impact. Залипнув на пол дня решил таки сходить в офис на пару часов, вернулся домой и после дел хозяйственных снова упал на диван - до 2 ночи смотрел свежие презентации с Blackhat 2021. Начал с 92% в 9:00, закончил с 38%.
      По итогу - 12+ часов экранного времени и почти 1.5 часа разговорного. И это ну никак не "повседневный" режим, т.к. я бы уже давно в теле-зомби превратился (залипалы не поднимающие глаз от экрана даже когда им в лоб летит дверь метрополитена). Яркость на авто, вечером переключаю на 30% фиксированные, частота 120Гц, профиль питания не трогаю.

• Богдан П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 256 ГБ

Poco F3 - такі гроші і нуль ВауЕфекту...

Частково порівнюю даний телефон зі своїм колишнім Redmi Note 5 за 160$, який вірою і правдою відслугував 2 роки і був замінений через малу кількість пам'яті. Саме в порівнянні з цим простим, дешевим, але в значній мірі, як на мене, більш зручним смартфон я вимальовую, впершу чергу для себе, перелік мінусів Poco F3:

1. Відсутній індикатор сповіщень!
    Смартфон завжди без звуку, якщо він просто десь лежить, ти дивишся на нього і нз чи написали тобі чи ні.
    2. Відсутній Джек 3.5!
    За тиждень мав дві запари із відсутністю Джека.
    - В робочій машині 2005 року є можливість включити музику лише через кабель АУХ, але ж ніхто з собою перехідник юсб-джек не носить.
    - Спонтанно зібралися з друзями на дачу. Скупилися, їдемо, по дорозі власник дачі радує новиною, що завіз на дачу круті колонки і буде "кач", але, є велике АЛЕ!!!
    Нас 5 чоловік, маємо 3 Айфона і 2 Ксяомі...і жодного Джека 3.5 мм...
    Прекрасно посиділи, але без гарних Децибелів...
    3. Гугл Звонілка. Огидна і не зручна.
    4. Гугл СМС. Так само треш.
    5. Відсутність запису дзвінків! Час від часу доводиться по роботі писати вказівки і т.д...плюс потім деяким клієнтам нагадувати про деякі домовленості.
    6. Автономність!!! Байки про Темний режим і автономність смартфонів з АМОЛЕД - клятий маркетинг!!!
    7. Особисто я, взагалі не відчув різниці в сприйнятті різної частоти екрану 60 Гц і 120 Гц - Маркетинг!!!
    8. Дуже сильно вібрує задня кришка при гучності більше ніж на 50% !
    9. Класичний датчик наближення відсутній, як наслідок в цьому телефонні відсутній режим "В кармані". Екран постійно сам вмикається, якщо включено "ДаблТаб" для включено екрану.
    10. Порт ЮСБ 2.0 Карл!!! 2021 рік!!! 120 ГБ скидало на телефон 3.5 години !!!
    11. Вибір і установка будь якої мелодії із списку власних треків то ще той треш, коли в тебе 1000+ файлів...
    12. Дуже слабке віБро, що зі звуком, що без звуку. Пропускаю дзвінки постійно. Вібрації в кармані просто не відчутно. Як і на столі.
    13. Дуже тихий звук в навушниках через перехідник type C - 3.5mm.

Найгірше те що, зараз не можливо купити смартфон саме такий, як тобі хочеться. Зараз кожен смартфон - це вибір компромісу. З чим саме ти готовий миритися. Прикро.

Достоинства:
    Білий.
    Недостатки:
    Опишу в коментарях.
    • Богдан П***

Вибачайте за помилки і все таке, Т9 вніс свій вклад

• Назар Р***

А ще він дрова не рубає, їсти готує так собі і цвяхи забиває через раз!!!
      Більшість ваших зауважень усуваються простим бажанням налаштувати телефон під себе.

• Максим Н***

Зачем тогда покупал? или не смотрел до этого обзоров на него????

• Константин З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Замовив 08.07.21, написали, що відправка відбудеться 10.08.21. Вже кінець робочого дня про відправку нічого не відомо.

• Евгений А***

Так отправят в августе!!! 08!!!

• Тарас

Вже отримали, все добре?

• Андрей

шикарный телефон

Достоинства:
    Процессор, дисплей, корпус, камера- нічная зйомка!
    Недостатки:
    корпус збирає відбитки пальців немає захисту від води.
    • Антон

IP 53 присутствует

• Євгеній К***

Подивіться water test в ютубі, я був здивований.

• Микола С*** Як

1). Треба мити руки
      2). Якщо вода буде у пляшці то захист від води присутній

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Нормальний телефон за таку ціну. Але софт це слабка сторона цього телефону.

Достоинства:
    Потужна начинка
    Недостатки:
    Зелений відтінок екрану, 100500 багів в прошивці, камера на 3 з 5.
  • Максименко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Знаю что у все ксяоми проблемы с датчиком приближения, но здесь он просто мусор, надеюсь в пляжайшей обнове поправят.
    Во всем остальном телефон за свои деньги ракета.

Достоинства:
    Все, кроме датчика
    Недостатки:
    Датчик приближения
    • Андрей М***

Датчик обновой не поправить

• Никита Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 256 ГБ

Отличный телефон за свои деньги!

Достоинства:
    Экран, вибро, зарядка, качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 256 ГБ

Купил в белом цвете он матовый, заказывал паралельно и чёрный в другом магазине, держал одновременно оба в руках, так вот чёрный пока включал (активировал) заляпался так как будто уже целый день был в использовании, так что рекомендую брать белый (синий правда не видел не знаю как там дела с этим обстоят) но если выбирать между белым и чёрным по-моему однозначно белый. Привычной гарантийки на чеке от "Розетки" нету. З самим аппаратом как говорится пока знакомлюсь. За полтора дня общения пока одна серьёзная претензия: звук в блютуз наушниках (три разные модели "ушей" по цене 600, 1000 и 1800 грн) не хватает громкости в таких онлайн кинотеатрах как мегого, Свит Тв и т.д. тоесть фильмы смотрю на 100 процентов громкости, этого звука как бы хватает но я считаю что это не нормально выкручивать громкость на все сто. В Ютубе тоже музыка на 90 процентов звука, в проводных наушниках не пробовал (нету просто под рукой, уже больше года только блютуз пользуюсь) ничего сказать не могу. В обычном МР 3 плеере дела уже обстоят намного лучше 80 процентов уже хватает с головой. Короче аппарат на порядок тише по блютузу чем Реалми 2X про, Самсунг s10 плюс и s10e это те смартфоны что есть под рукой и смог на прямую сравнить. Основные динамики звучат нормально, громкости хватает, качество для этой цены тоже норма. По быстродействию всё Ок "железо" тянет без каких-либо проблем. Зарядка с 10 процентов до 100 где-то за час примерно может чуть меньше не засекал специально. Расход заряда при 120 герц: сейчас пишу с него, активный дисплей (без игор, только видео и серфинг в соцсетях) уже шесть часов и ещё 38 процентов заряда есть, думаю на день умеренного пользования будет хватать. Проблем с синевой экрана (как пишут ниже и где-то в Ютубе видел) нету от слова вообще.

Будем дальше тестить.

Достоинства:
    Железо, стерео звук, внешний вид и тактильные ощущения, экран, размер.
    Недостатки:
    Критично ПОКА только звук в блютуз наушниках. Чёрный очень маркий.
    • Ig O***

Купил не здесь. Вставил через комплектный переходник наушники акг от Самсунг и звук так себе.. если и по блютус так, то это печально.

• Андрей У***

На 4pda есть целая ветка по поводу звука, смени регион на Сингапур, я сменил и мне в Sony wh1000mx хватает

• Ig O***

О да. Сменил регион и стало раза в 2 громче)

• Андрей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Купил на распродаже. Получил уже !-го мая. Несколько удивлён негативным отзывам о распродаже. Всё было просто - оформил покупку, проплатил, на следующий день забрал. Всё! Теперь по поводу аппарата. Всё, чего ожидал, то и получил. Железо - СУПЕР! Внешний вид - СУПЕР! Заряжается быстро! Батарея без всякой раскачки держит заряд великолепно (лежал 2-е суток после зарядки на 100% без использования в режиме ожидания, заряд упал всего на 2-ва процента). Плёнка на стекле неплохая, пока не поцарапается пускай будет. Чехол так себе, но хорошо, что он вообще есть. Ноя сразу прикупил такой, какой хотел. Благо на разных сайтах, в том числе и на Розетке, есть, что выбрать на эту модель

Достоинства:
    Отличный смартфон за нормальные деньги при его характеристиках
    Недостатки:
    Средняя камера
    • Сергій

На яких сайтах замовляли чохли?)

• Андрей О***

Извините, я не могу дать Вам ссылку на сайты, т.к. это запрещено Розеткой, но уверяю Вас Вы легко найдёте их через Всемогущий Гугл.

• Олег С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 256 ГБ

З самим аппаратом пока разбираюсь только забрал, нужно привыкнуть к Миюай (раньше не пользовался сяоми) Первые впечатление положительные, дополню отзыв позже. У меня вопрос к розетке почему нет гарантийки!? И что означает фраза "гарантия предоставляется только по ТАЛОНУ производителя" !!!??? Пока не зашло в давность хотелось бы прояснить все нюансы с гарантийным обслуживанием!

Достоинства:
    Много
    Недостатки:
    Тоже есть.
    • Борис К***

Так что там с гарантией ?

• Александр Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 256 ГБ

За свои деньги отличный аппарат. Рекомендую.

Достоинства:
    Производительность в играх, яркий 120 гц OLED экран, дизайн корпуса
    Недостатки:
    Посредственная камера, вибрация задней крышки на большой громкости звука, косяки прошивки MIUI
  • Гiсть
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

видео смотрел Ваше. автор не прав. РОСО Х3 PRO лучше єтого F3... аккумулятор немного более емкий, есть слот для карти памяти, горилла гласс 6, в F3 5ая версия, 3.5 mini-jack

• User

Пользуюсь полгода. MIUI 13.0.3. Вцелом доволен. Но тел не идеальный

Достоинства:
    много, в том числе цена
    Недостатки:
    Во время разговора на ухе экран часто включается. Это наверно единственная неприятность, остальное норм.
  • Константин О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

В літку сильно гріється, хоча процесор хороший

Недостатки:
    Великий недолік!!! Гріється в літку
  • Андрей М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Напишу вам отзыв за этот телефон, терпел терпел, но нету больше мочи, датчик приближения не работает, так задолбала!!! Его нельзя никак настроить, не програмно, никак, плюс получается его работа такова- что выключается экран, и вы можете всё равно нажать или Отключить микрофон или Включить громкую связь, причём каким-то образом он сам сворачивает разговоры, выключают микрофон, не знаю для чего э
    Можешь щекой переключить режим ожидания потом после обновления на Miui 13 стало отпадать Bluetooth гарнитура который работал со мной уже при царе горохе, не знаю 10 лет верой и правдой и на других телефонах тоже работает. Кому надо телефон для работы офиса он не подходит, как игровой смартфон, да, хорош, Он поддерживает в хорошей AMOLED экрану 120 кадров температура всё держит, память быстрая, датчики кроме приближения огонь, да но начинка просто xiaomi стыдно, особо никаких прикольных фишек, интерфейс такой себе, это касается также галереи и фото, видео. Также новая прозрачная строка уведомления которое мешает и не видно на её фоне там значки. Ну зачем? телефон особо не советую

Достоинства:
    Игровой
    Недостатки:
    Датчик приближения, интерфейс, обновление позор
  • Олег О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Перший і останній раз я купував сяомі/поко. Начинка вроді на рівні НО МІ ЮАЙ це просто треш, після умовного самсунга можна з глузду з'їхати. Продав перехрестився і забув.

Достоинства:
    Начинка
    Недостатки:
    Оболонка батарея.
    • Андрей

Абсолютно аналогичная ситуация. Продал и вернулся на Самсунг.

• Дима П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

5 из 5. Очень достойный телефон 8на 256. Брал на замену 8 plus. Если честно то оболочка MIUI превзошла все мои ожидания, начиная от оформления и заканчивая настройкой производительности телефона.

Достоинства:
    Операционная система MIUI, приятный внешний вид, очень сильно пригодилась быстрая зарядка во время боевых действий ))) ну и адекватная цена
    Недостатки:
    Я их не нашел , датчик приближения работает отлично ( телефон забрал последний с витрины )
  • Станислав К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Спасибо розетке за оперативную поставку товаров. Телефон висит в статусе "ожидается поставка" ещё с осени! Сейчас напомню уже январь 2222 года.

• Олег П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

У вас поедет крыша от датчика который отвечает за работу экрана во время звонка.

Достоинства:
    Экран, процессор, хорошие динамики. Если бы не один минус телефон был бы на 10/10 для меня
    Недостатки:
    Иногда просто не могу разблокировать экран когда мне звонят на viber/imo, приходится просто спамить кнопку включения пару минут, при этом экран может не тухнуть когда телефон находится возле уха
    • elmeh

"спамить кнопку", це щось новеньке...

• Анатолий Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Пользовался этим телефоном пол года, и мне есть, что про него рассказать:
    Сперва о плюсах, хороший дисплей, до Samsung не дотягивает, но экран весьма неплох, отличный дизайн, если не брать во внимание глянцевую заднюю панель в чёрном цвете, которая покрывается отпечатками мгновенно, процессор просто великолепен, отлично держит аккумулятор, в режиме обычного использования, без игр вы врядли посадите его за один день, в режиме ожидания за ночь уходит 1-3% заряда, смартфон не греется, как топовый 888 Snapdragon, очень понравился звук, громкий, чёткий, просто супер, аппарат удобно лежит в руке, и в целом ощущается очень добротно, чувствуется, что держишь Вещь, а не дешёвку. Камерой практически не пользовался, телефон покупал для работы, но в сравнении с основным аппаратом Samsung S21, камера, конечно, уступает, но это и не флагман, и большинству такой камеры хватит за глаза.
    Теперь о минусах, из-за которых, я всё-таки его продал, и поменял на Ssmsung, во-первых, Китайцы сэкономили на том, на чём, на мой взгляд, экономить ну никак нельзя, в смарте нет датчика приближения, его заменяют программные алгоритмы, которые будут вас раздражать КАЖДЫЙ раз при звонке без использования гарнитуры, при разговоре телефон постоянно разблокирует дисплей, и начинает бродить по меню, отключать микрофон, ставить вызов не удержание, сбрасывать, набирать какие-то цифры, или номера, вобщем, делать то, чего вы от него никак не ожидаете, и это очень и очень раздражает, и решения этой проблемы нет, и не будет, так как это проблема аппаратная, а не программная, единственый вариант её решения это использовать гарнитуру, или же громкую связь, ну или говорить по телефону, не касаясь его ухом, но всё это - костыли, которые делают невозможным использовать телефон по его основному предназначению, для звонков, за это ОГРОМНЕЙШИЙ минус, просто не ожидал такого подвоха от Xiaomi! Далее хочется сказать о рекламе, которая в изобилии поджидает вас во встроенных приложениях, и да, её можно отключить, но...

Достоинства:
    Экран, процессор, аккумулятор, дизайн, размеры, вес.
    Недостатки:
    Также после обновления 12.5.4 появилось очень много лагов, к примеру менч очень раздражало, что при нажатии на меню недавних приложений, телефон выходит на домашний экран, чаще при разделении экрана.
    • Олег Ш***

дякую за відгук.
      Яку модель самсунг обрали ? певне м52 ?

• Вася

Всем привет :)

Неделю назад купил Poco F3 белый 8/256
    Сразу обновился до прошивки 12.5.4 , а затем и 12.5.5
    Я полагаю, что все проблемы, которые были у этого телефона на старте продаж, пофиксены прошивкой

Насчет датчика приближения. Он работает нормально. Не идеально, но нормально. Я звонил даже лёжа. Телефон держал и горизонтально у уха, и почти горизонтально, т.е. немного диагонально. Экран гаснет нормально. Было пару раз, что при ходьбе по улице в какойто момент разговора экран включался. После чего я стал следить за этим и по факту могу сказать, что это бывает редко.

Насчет проигрывания голосовых мессаг в телеграме - да есть какието странные глюки. То гаснет экран и тихо проигрывает, то не гаснет и громко. Я не понимаю логику поведения этой тупизны. Но думаю что тут дело не в Poco F3. До него у меня был Xiaomi Mi 10 Lite, и в нём была аналогичная лажа

Если ктото беспокоится насчет автономности, то делайте как я. Я в настройках переключаю, чтобы тел работал ВСЕГДА в режиме экономии энергии. При этом иконка батарейки будет желтого цвета. Проблем от этого не заметил, а тел держит дольше

Короче говоря я доволен телефоном. Хотел получить максимум за минимальные деньги и таки смог получить :)

Покупал в другом магазине

Достоинства:
    читайте про них в других отзывах
    Недостатки:
    объективно наверно нету их
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Не стоит своих денег. Из-за криво работающей блокировки в режиме разговора, невозможно полноценно пользоваться телефоном, хочется его разбить очень часто. Музыка на экране блокировки то есть, то нету, за рулём переключить песню целое дело. Иногда подвисает, незначительно, но заметно. Камера обычная, качество фото не отличается от более дешевых моделей, визуально. Цветопередача бледноватая. В игры не играю, брал в расчетё на работу без глюков и что б памяти было много. Пользуюсь 4 месяца, уже неоднократно пожалел.

Из плюсов, понравилась быстрая зарядка, от 0 до 100% менее часа. Частота обновления 120 Гц. Приложения запускает шустро. Батареи, в режиме обычного использования хватает на день-полтора.

P.S. Если вам не для игр смартфон, а для простого использования, рекомендую присмотреться к другим моделям или производителям.

Достоинства:
    Быстрая зарядка, 120 Гц
    Недостатки:
    Недоработанная прошивка, датчик приближения.
    • Николай В***

"для простого использования" - какие модели посоветуете?

• Женя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ

Наушники хорошо качества

• Андрій М***

Ракета

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Гріється при зарядці -33вт)))
  • Сергій К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Телефон живет своей жизнью,фонарик включается когда ему вздумается,любые датчики неадекватно работают,берет кредиты без моего ведома,звонит куда хочет,вообщем СЯОМИ есть СЯОМИ. Больше никогда не куплю такой девайс и не порекомендую даже врагу! Смартфоны компании конкурента,на примере эпл,стоят в три раза больше ,но проблемы теже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства:
    никаких!!!!!!!!!11
    Недостатки:
    абсолютно не работоспособный телефон.
  • Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 256 ГБ

За свои деньги это просто отличный аппарат.
    Классные тактильные ощущения, в данном ценовом сегменте у у него просто нет конкурентов.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Внешний вид, экран 120 гц, мощная начинка, хорошая камера, быстрая зарядка
    Недостатки:
    Видимых нет, в процессе эксплуатации думаю будут
  • Бутылка К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 256 ГБ

Купил на распродаже 29 марта по акции, пабг хорошо тянет, экран шикарный, тонкий и прикольный, за свои деньги топ

Достоинства:
    Абсолютно все
    Недостатки:
    После обновления немного хуже стал держать батарею
    • Сергій

У мене те ж батарея стала швидше розряджатись!

• Александр Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Купил не сдесь,экран после ips хороший как и производительность.Разговорный динамик как по мне должен быть громче ..единственное разочарование это...

Достоинства:
    Экран,производительность...
    Недостатки:
    Батарея держит хуче чем на моем полторалетнем ноут 9s.это разочаровует ...
  • Влад Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Очень странный телефон, интересно что в бюджетных смартфонах и то по идеи камера лучше, 64 МП как минимум, а тут упор типа на процессор....да кому он надо тот процессор, камера это одно из ключевых параметров современного смартфона

• Сербин Д***

Не вводите людей в туман

• Влад Т***

Какой туман, прочитай сообщение ещё раз, я р том что камера тут так себе, это пишут в отзывах некоторые, и я смотрел обзоры на него.
      Камеру реально зажлобили, должна быть на 64 МП сони мх682

• Алексей В***

Мне например, камера вообще не нужна. А вот быстрая память и процессор - важны. Поэтому я рад, что появилась модель в которой я не буду платить за ненужную мне камеру.

• Кирил С***

Топ проц

Достоинства:
    Мне нравится
    Недостатки:
    Камера
  • Влад Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 256 ГБ

Была бы камера нормальная, можно было бы брать, ато выглядят камеры как у камерафона, а по отзывам и обзорам никакие....камера в смартфоне в наше время важный аспект!

• Сергій

Скажу Вам так, користуюсь вже два місяці і камера мене цілком влаштовує...Можна погратися в налаштуваннях і вибрати для себе оптимальний режим зйомки. Розумію, що якість цього процесу це поняття для кожного суб'єктивне тому і є наявні відгуки тут...Щодо іншого, так, датчик наближення погано працює, але в іншому телефоном дуже задоволений!