- AI аналіз відгуків33 відгуки: 83% позитивні, 12% нейтральні, 5% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Большой набор кухонных поварешек. Удобные ручки, не скользят и хорошо лежат в руке. Пользуюсь в основном половником и лапаточкой для переворачивания пищи. Лопаточка не царапает антипригарное покрытие, можно ипользовать при готовки на любой посуде
- Христина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Лопаточка не деформується при використанні на гарячій сковороді. Половник зручний, з мірним розподілом всередині. Непоганий набір, було б чудово якби утримувачі йшли в комплекті
- Достоинства:
- Легкі/ Ручки не нагріваюсь
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо, що ділитеся Вашим досвідом використання! Для нас дуже важливо отримувати зворотній зв'язок від наших покупців!
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
#мояраспаковка
Хороший, удобный набор за вменяемую цену. Качество хорошее, внешний вид стильный. Детали продуманные: в паломнике есть мерные отметки, на лопатке зубчики для прорезывания пищи. Не хватает только ложки для салатов с зубцами. Спасибо магазину Rozetka за хороший сервис и быструю доставку.- Достоинства:
- Качество и цена.
- Недостатки:
- На фото в описании был другой паловник с дырочками.
Представник постачальникаДобрий день.
Ми раді, що Ви обрали нашу техніку. Будемо і надалі радувати Вас якістю нашої продукції.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Мою в посудомойке, ничего не отвалилось нечем не покрылось. Все приборы удобно лежат в руке, не выскальзывают. Молоток достаточно тяжелый, бвстро отбивает мясо в отбывные
- Достоинства:
- Большой набор самых необходимых кухонных мелочей на кухне, ничего лишнего
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за вибір бренду Polaris. Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних покупців! Бажаємо гарного дня і відмінного настрою!
- Раиса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
С виду стандартный набор, но оказался более функциональным, например, лопаточкой можно не только переворачивать еду, но и нарезать ее. сырник или оладушек, к примеру. зубцы в меру острые - удобная задумка
- Достоинства:
- Прочный/Функциональный
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за приділений час написання відгуку і високу оцінку. Бажаємо Вам приємного використання техніки Polaris.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Толкушка бомба. Боковой частью удобно со стенок пюреху собирать -здорово придумано. И вообще набор годный, могу рекомендовать
- Недостатки:
- да нет их
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за зворотній зв'язок і високу оцінку нашої техніки! Бажаємо тільки приємних покупок!
- Мария Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Пользоваться нравится!
- Достоинства:
- Все приборы с какой-то доп функцией, кроме молотка наверное.../Пластик добротный, от горячего не деформируется
- Недостатки:
- Никаких
Представник постачальникаДобрий день.
Ми дуже раді отримувати позитивні відгуки про наш товар. Дякуємо за те, що обираєте нашу продукцію!
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Все качественно, советую
- Виталина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Лопаткой, шумовкой и половником пользуюст почти каждый день. Нравится, что приборы чуть более функциональны, чем мои старенькие. К примеру, половник с мерной шкалой. Лопатка с маленькими зубцами, у меня получается резрезать ею большой кусочек картошки или кабачка, если попадается в рагу
- Савва С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Пока всего неделю в моем пользовании, молоток тяжеленький, мясо хорошо отбивает, не приходится долго стучать по нему
- Достоинства:
- От горячего не плавится, пластик прочный, ручка из стали
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Все акссесуары хорошо лежат в руке. Готовить с ними одно удовольствие. Прочный пластик, при приготовлении лопаточка не прогибается
- Достоинства:
- Удобные, хороший пластик
- Недостатки:
- Не нашла
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Покупала не так давно данный набор. Удобные ручки, все в одном стиле- красота. Готовить одно удовольствие. Я больше не переживаю что могу поцарапать сковородку
- Достоинства:
- Удобные ручки, не царапает антипригар покрытие.
- Недостатки:
- Набор очень хороший, нареканий к нему нет.
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за відгук і відмінну оцінку. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені.
- Марта М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Пользуюсь почти каждый день,пластик качественный,запаха никакого не было. Лопатка и шумовка с зубчиками,молотк увесистый,отлично мясо отбивает. Половник с мерником внутри,раньше не встречала такого. И картофемялка удобная, от нажатия не сгибается.
- София Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Классный наор, брала маме в подарок вместе с новой сковородой, упаковка не банальная, презентабельная. Пользуется уже недели три, ей нравится
- Недостатки:
- Не замечено
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо, що обрали продукцію бренду Polaris і приділили час на написання відгуку!
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
половничек с мерной шкалой, шумовка с мелкими зубцами, чтоб можно было проверить готовность макарошек, тяжелый молоток. набор понравлся, надеюсь на долгую службу
- Достоинства:
- - интересный дизайн - не плавится от горячей сковороды
Представник постачальникаДобрий день.
Ми вдячні вам за відгук. Ми дуже раді, що техніка Polaris виправдала Ваші очікування. Впевнені, що вона надовго стала Вашим незамінним помічником і прослужить не один рік. Бажаємо приємного використання!
- София С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Набор приятно брать в руки. Удобные ручки, они не скользять в руке. Покупала через доставку, все пришло быстро. Упаковка не нарушена. Сразу развесила все предметы на крючки. Хорошо что в наборе идет практические все что нужно для кухни, я бы еще добавила щипцы, но и без них очень функционален. Хороший молоток для отбивания мяса, тяжелый, мясо отбивае быстро и без особых усилий с моей стороны
- Достоинства:
- Красивый практичный набор, пластик прочный, не плавится на горячей сковороде.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Пять штук в наборе, для меня самые востребованные приборы. Рабочая часть из крепкого пластика, ручка из нержавейки. На кухне смотрятся красиво
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Хороший кухонный набор за свои деньги.
- Достоинства:
- Смотрятся солидно, молоток тяжёлый то что нужно, жене очень понравился набор
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Удобной и большой набор. Использую каждый день. Очень понравилась в деле лопаточка, ей можно не только перемешивать продукты но и ""нарезатеть"". Сбоку у лопаточки есть зубчаки, удобно разрезать на порции готовый омлет прямо на сковороде
- Достоинства:
- Удобно лежат в руке, не царапают антипригарное покрытие
- Ксения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Приобретала пол года назад. Как и большинство женщин, готовлю я не один раз в день. В наборе все необходимые аксессуары, что нужны для каждодневного приготовления пищи. Пластик прочный, при перемешивании на очень горячей сковороде не расплавился. Ручки приборов прочные
- Достоинства:
- Прочные ручки, пластик не плавится при готовке на очень горячих поверхностьях
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
симпотичный наборчик ,шумовкой этой удобно накладывать макароны в соусе ,захватывает практически все со сковороды и не царапает при этом ,я мою и в посудомойке и так могу под проточной водой сполоснуть когда срочно нужно .покупкой довольна. качество хорошее при контакте с кипятком не выделяет никакого запаха, не деформируется
- Достоинства:
- красивый дизайн ,хорошее качество
- Недостатки:
- не нашла
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Простой и функциональный набор ,не царапает сковородки, а главное не плавится от высокой температуры
- Недостатки:
- ---
- Эмилия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Пользуюсь данным набором уже не первый месяц. Все приборы прочные, в руке чувствется что не дешевый метал с пластиком держишь. Удобная толкушка, быстро делаю пюре и при этом рука не устает. Пюре получается ровной консистенции и без комочков
- Достоинства:
- Хороший качественный набор акссесуаров для приготовления пищи
- Недостатки:
- Не нашла
- Вероника М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Набор на кухне смотрится стильно. Я повесила его на крючки на штанге. Чаще всего пользуюсь половником для супа
- Достоинства:
- Удобный и стильная кухонный набор. Пять разных приборов для готовки. Ручка из нержавеющей стали.
- Недостатки:
- Не увидела
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Удобный половник с мерной шкалой внутри. Лопатка с зубчиками сбоку хорошо подходит если нужно разделить блюдо в сковродке.
- Достоинства:
- красивый удобный прочный легко моется
- Недостатки:
- отсутствуют
- Илья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Купил этот комплект из 5-ти самых нужных предметов для готовки. Для нашей первой общей съёмной квартиры. Чужими не хотим пользоваться. Снизу все предметы пластиковые или покрыты пластиком. Как жена и хотела, чтобы подходили к любой посуде и не царапали никакие покрытия.
- Недостатки:
- Нет вроде.
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Приятный на ощупь материал и не боится высоких температур.
- Достоинства:
- После ремонта кухни решила заменить всю кухонную утварь. Приборы в хозяйстве полезные и нужные. Молотком отбивала стейки, все супер, тяжелый как надо.
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаДобрий день.
Дякуємо за зворотній зв'язок! Ми дуже раді, що Вам сподобався Ваш вибір. Бажаємо тільки приємного досвіду використання продукції бренду POLARIS.
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Удобные принадлежности с продуманным функционалом
- Достоинства:
- Эстетический вид
- Недостатки:
- Половник без торцевых отверстий для слива:)
- Денис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
брал такой набор маме, она довольна. с её слов – все 5 предметов из комплекта ей пригодились, отмываются хорошо и не царапают посуду. заменила старые на новые, удобные и красивые
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Набор для кухни, купил жене как бы, но и сам пользуюсь многим. Половником, например, он глубокий, в него сразу много супа умещается, один половник как раз порция для дочки. Молотком отбиваю куски свинины, говядины или баранины. Мясные блюда – моя кулинарная сфера. Молоток весь из металла, поэтому мясо отбивает качественно, но внизу залит нейлоном для общего стиля. Картошку мну тоже я толкушкой. А жене остались лопатка и шумовка))
- Недостатки:
- Всё норм, набор хороший
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Моё приобретение меня полностью устраивает.
- Достоинства:
- Выбрала себе такой наборчик из-за грамотно подобранных материалов. Верх из нержавеющего металла. Eдобно перемешивать, мять, отбивать ну и тому подобное. Низ у половника, шумовки, лапатки, картофелемялки и покрытие молотка из нейлона, подхожящего для антипригарной и стеклянной посуды.
- Marina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Собираюсь подарить эти незаменымые наборы маме и сестре на новый год. Они точно будут рады, особенно мама, у которой до сих пор остались лопатки и половники лохматых годов.
- Достоинства:
- Весь набор из экологичных материалов. Довольно симпатичный. Каждый предмет использую практически каждый день. Практично и удобно. За поверхность сковородок и кастрюль теперь не переживаю, всё безопасно.
- Недостатки:
- не обнаружено
Представник постачальникаДобрий день.
Нам дуже приємно, що Ви зупинили свій вибір на бренд Polaris! Дякуємо за високу оцінку і залишений відгук! Вдалого дня і хорошого настрою! З повагою, команда Polaris.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Всё продумано до мелочей. Мне очень понравился этот набор.
- Достоинства:
- Все предметы с полезными примочками. Например, у половника есть мерная шкала, у мялки для картофеля - выступ для очистки стенок кастрюли, у шумовки и лопатки есть зубчики для проверки продуктов на готовность, а стальной корпус молотка покрыт пластиком для более бережного процесса отбивания мякоти мяса.
- Недостатки:
- Вижу одни достоинства
- Ольга В***Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Больших надежд не возлагала, набор и набор, но была приятно удивлена качеству. В руке ложиться отлично, в комплекте есть все необходимое для частого использования, да еще и сам набор симпатичный очень))
Покупкой довольна, рекомендую.- Достоинства:
- качество, дизайн
- Недостатки:
- не обнаружила
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Ножи острые у блендера, мясо вареное и грибы превращает в однородный паштет, Им же крем-супы делаю, самый любимый из шампиньонов
- Достоинства:
- Две скорости/Нож блендера стальной/Работает тихо
- Недостатки:
- Вроде нет
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество предметов: 5
Давилка картофеля бесполезная, невозможно пюре без комков сделать
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо Вам за ваш відгук. Не можемо з Вами погодитися. Для цього потрібна досить добре відварена картопля. З повагою, команда Polaris