Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Камера моментальной печати Polaroid Now Pink (9056)

Оценка пользователей 3.25/5
  • Олексій Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Доброго дня. Можливо Палароїд вже своє відправцював. купили разом з набором катриджей на картки з них 2 катриджи зробили по 1 фото і більше не виходить фото, віртуально знімок робиться і все. по друге, якість фото жахливе. нема чіткості та ясккравості.

Достоинства:
    поки не знайщов
    Недостатки:
    дуже дорога плівка і яка не працює. також якість фото жахливе

Добрий день! Тут може бути безліч варіантів. По-перше, коментар до старої версії камери, яка вже давно не в продажу. Питання - як давно здійснено покупку та скільки часу касета знаходилась у фотоапараті? Яку саме плівку купували та коли? У плівки є термін придатності і жахлива якість фото може бути пов'язана саме з попередніми двома питаннями. Чіткість та яскравість фото може залежати від вірності вибору позиції для фото, достатньої кількості світла і т.д. Без прикладу фото важко сказати конкретніше. Прохання надати більше подробиць.

• Vitalii
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Апарат можливо і нормальний, та забагато браку для плівки яка є дуже дорога. І також не зрозуміло де цю плівку купляти - і якщо попадеться бракована ніхто вам нічого не поверне. Я повернув цей апарат в магазин - притензій до магазину немає. Але виробник міг би подбати про якість плівки і також цю плівку досить важко знайти.

Достоинства:
    Не виявив
    Недостатки:
    Не виявив

Добрий день! Не дуже зрозумілий ваш коментар. Підкажіть будь ласка, в чому була проблема? Яку саме плівку використовували та яка дата виробництва плівки? В яких умовах зберігалась плівка та як довго? В чому саме брак плівки на вашу думку? Чому ви впевнені, що ми нічого не повернемо, якщо плівка дійсно бракована?

• Исаева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Сбылась моя мечта. Это самый лучший на данный момент фотоаппарат имеющий таймер, двойную экспозицию и прекрасный дизайн. Каждый снимок это непредсказуемая работа. Пленка имеет свои непревзойденные качества. Очень довольна покупкой. Я знала на что шла выбирая именно Полароид, а не тот же Фуджи (который к слову дешевле по расходникам). Предстоит ещё привыкнуть к нему, но я готова.

Достоинства:
    Таймер, двойная экспозиция, непредсказуемый результат, зарядка от сети
    Недостатки:
    Возможно дороговизна картриджей, но это связано с курсом
  • Наталия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Давно хотела себе такую камеру. Очень довольна, быстрая доставка, в комплекте зарядный шнур и поясок безопасности, что бы не уронить фотик. Пока что не все фотографии получаются, нужно еще потренироваться, но каждую фотографию ценишь и кадр используешь с умом. Давно забытое чувство в эру смартфонов) В общем покупкой довольна.

Достоинства:
    Фотоаппарат Polaroid, выползающие фоточки:)
    Недостатки:
    Пока только собственное неумение пользоваться прибором, немного практики всё решит :)
  • Lito E*** Capitano
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Мечтала о камере Polaroid, так как все детские фотки сделаны именно на него.
    Для меня Polaroid обладает уникальным обаянием формы самой фото карточки и, несомненно, привкус ностальгии, мы все хотим вернуться в детство, туда, где единственная проблема это то, что соседская собака снесла шалаш, или что сливы еще не поспели, а к бабушке на выходные уже отправили.
    Я пользуюсь камерой уже примерно пол года, холодильник и стена в спальне уже захвачены.
    Важный момент, который хочется отметить - КАЧЕСТВО ФОТО ОЧЕНЬ СЛАБОЕ - раз в 10 хуже наших детских фото.
    Конечно, они все равно получаются атмосферные (если не засвечиваются - а это случается примерно с каждой второй фоткой).
    Возможно я просто не научилась настраивать, но камера вроде как настраивается автоматически, чем меня и привлекла в том числе.
    Я не хочу настраивать камеры/свет/контраст/яркость.
    Я хочу сфоткать момент и тут же волшебным образом получить его прямо в руки.
    И, черт возьми, каждый раз радоваться как в детстве.
    Кто дочитал - вывод: NOW+ не берите, качество фото очень плохое.
    Берите старые модели, они фоткали сочно, по настоящему. Или, возможно, тоже новые модели, но более дорогие и совершенные.
    Ибо эта NOW+ я с радостью и чистой совестью подарю своему племяннику.

Достоинства:
    Моментальные фото / как в детстве - прикольно
    Недостатки:
    Качество фотографий

Добрий день! Мабуть нічого дивного в тому, що є різниця. Майже все було втрачено і не все вдалося відновити. Проте Полароїд працює над поліпшенням і камер і якості плівки. Чи вдасться повернути колишній рівень, або навіть перевершити його та задовольнити побажання користувачів покаже лише час.

• Захар Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Зізнаюся, у мене були сумніви щодо ідеї "нового Polaroid", але ця камера чудова. Знімки дуже прикольні, але найкраще те, що ти не фотографуєш бездумно, а намагаєшся зробити найкращий кадр. Камера фізично легша за стару, яка була в мене в дитинстві. Зарядка через мікро USB і заряд триває дуже довго!

Достоинства:
    в мене нове хобі)
    Недостатки:
    нема
  • Вероника М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Pink

Обожаю свою камеру! Классные функции, можно немного поиграть со светом и получить очень крутые снимки. 100% того стоит!

Достоинства:
    камера супер
  • Наталия К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Я лично люблю фотографировать и эта камера меня покорила! Мгновенно дает вам четкие изображения, а управление камеры очень простое. Также это удобно заряжать через USB по сравнению с батареями. Единственное, что хотелось бы добавить - это крышка объектива, реально не хватает.

Достоинства:
    хороший фотик
    Недостатки:
    нет крышки объектива
  • Дарія Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Pink

Купувала не тут

Купила Polaroid now Keith Haring Edition. Дуже раджу цю камеру. Але тільки після того, як ви навчитеся фотографуввати(навчатися на instax, наприклад)
    Polaroid - це дуже дороге задоволення. Але я вважаю воно варте того. Це мистецтво.

Достоинства:
    Вінтажність, розмір, деталізація на фото
    Недостатки:
    Перед тим як купувати цей фотоапарат треба мати досвід, інакше для вас це буде дорогим розчаруванням
    • Ая А***

Що за дурість? хD Ціна в них майже однакова. Чому ж не можна одразу вчитися на Polaroid? :D Він образиться на вас і не дасть на кнопочку натискати? Смішно просто. Дуже класна порада купити instax за 5к, щоб навчитись кадр виставляти та на кнопочку натискати. Шкода, що того самого не можна роботи на Polarod за 6.5к.. Хоча почекайте-но хвилиночку.... Якщо вам прийшлося вчитися фотографувати на Polaroid, то це до вас питання

Добрий день! Гадаємо Дарія мала на увазі, що Полароїд трохи вибагливіший. Але ми зі свого боку все ж таки не порівнювали б ці дві камери, тому що це абсолютно різні світи і різний результат.

• Станислав С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купили фотоаппарат, попробовали снять 1 картридж на 8 фото по цене 699 грн. Итог: 3 кадра сразу в ведро, 2 с засвеченой белой виньеткой(ну с этим ещё мириться можно), 3 нормальных кадра.
    каждая 2-3 фотография не выходит из фотоаппарата , приходится открывать, доставать картридж и засовывать обратно. В итоге она получается засвеченной. Учитывая цену за фото, цена брака вышла 262 грн. Не очень((

Недостатки:
    Большое количество брака при завышенной стоимости за фото
    • Юлія

Касету не можна просто так діставати і вставляти, через те у Вас фото і засвітились.