Отзывы покупателей о Упаковка минеральной газированной воды Поляна Квасова 0.5 л х 12 бутылок (4820001830033)
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінна вода.
- Достоинства:
- Швидко доставили.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично
- Вячеслав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соответствует заявленному качеству
- Достоинства:
- Соответствует заявленному качеству
- Недостатки:
- Немного отдает железом
- Альбина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из 3 упаковок в 1 была пустая бутылка.
- Недостатки:
- 1 бутылка в упаковке была пустая
- Гнездилов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Минеральная вода далеко не соответствует Поляне Квасовой, такое ощущение что ее разбавили на 50-75%. Буду искать дальше что то качественное.
- Достоинства:
- Думал будут, но нет
- Недостатки:
- Сплошная бодяга
- Марина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
возможно ( по ощущениям ) стабилизирует кислотно-щелочной баланс организма
- Достоинства:
- сбалансированный состав солей с буферными свойствами, которые на долгое время помогают при изжоге.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывал два раза по 2 ящика , доставка НП , оба раза приходили побитыми минус 5-6 бутылок , ожидание отправки по 10 дней.
- Достоинства:
- Отличная вода
- Недостатки:
- Плохая доставка
Эксперт RozetkaДобрый день, Руслан! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Яна Р***Продавец: Rozetka
Оплатити рахунок, через декілька тижнів сказали що нема в наявності. Кошти не повернули
- Недостатки:
- 100
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
- Дмитрий О***Продавец: Rozetka
взагалi попахуэ кустарнщиною..пробки кривi. вкус нiякий брати не буду бi
льше..перша вода ( а купую постiйно) котра залишила не добрi враження, та посiяла сумнiви у природностi. взашалi не люблю писати нетативнi вiдгуки але ..- Достоинства:
- не подобаэться кривi пробки та не добра закрутка
- Недостатки:
- не подаэться вкус
- Матвій М***Продавец: Rozetka
Корисна але не дуже смачна
- Достоинства:
- Допомогає при печії
- Недостатки:
- Присмак металу,одна пляшка розбита
- Иван П***Продавец: Rozetka
По большей степени лечебная столовая вода с умеренным содержанием газа. Пью такую когда с пищеварением начинаются проблемы. Хочу сказать, что вполне себе так даже помогает. Сбалансированный минеральный состав тому причина. Радует то, что столь полезная минералка поставляется не в пластике, а в добротной стеклянной бутылке с откручивающейся жестяной крышкой, что придает дополнительного удобства.
- Достоинства:
- Необходимый уровень минерализации, в стеклянной бутылке
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Хорошая вода для кислотности. Помогает справится с проблемами. Так просто пить - конечно на любителя
- Достоинства:
- Помогает