Отзывы покупателей о Налокотник Power System PS-6011 M Black-red 1 шт (PS-6011_M_Black-Red)
Код : 9771346
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Red
Ok!
- Достоинства:
- Хороший налокотник.При занятиях атлетизмом начало болеть сухожилие в локтевом сгибе.С налокотником намного лучше.Есть ощущение,что боль полностью пройдет через небольшое время.А уменьшать нагрузку на бицепс не хотелось бы.
- Недостатки:
- Не увидел.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black-Red
Хороші налокітники, з ними значно краще. Пройшов дискомфорт в лікті правому. Рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Довелося їхати і міряти всі розміри в точці видачі перш ніж купувати, сітка розмірна на сходиться. І ще момент, коли вдягаєш на лівий лікоть, є певне відчуття що вони оба зроблені для правої руки.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Black-Red
размер локтя 32 какой размер брать
- Рома
к размеру L есть такое вот в характеристиках на сайте:
Дополнительные характеристики
Обхват локтя: 31.7-36.7 см
- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Red
Я замовив 2 штуки. Мені прислали 1 такий, як потрібно, а інший - зовсім іншої моделі, з ремінцем еластичним. Кожен налокітник запакований в пластикову пачку і при поверхневому огляді на Новій Пошті непомітно, що інша модель. Получається, що треба взагалі відкривати кожен айтем і розгортати все повністю.
- Гость
замени через СЦ
- Сергей Г***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Red
Размер М - в описании товара указано Обхват локтя: 26.7-31.1 см
В таблице соответствий размер М - 22-23см
Кому верить?- Антон Л***
Где вы нашли таблицу соответствий?