Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Наколенник Power System PS-6021 L Black-Blue (Пара) (PS-6021_L_Black-Blue)

Оценка пользователей 4.1/5
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Blue

У многих проблема с подбором размера. Размерная сетка представленная розеткой не подходит.
    Прикрепляю для тех, кто сомневается касательно размера. Фото упаковки с правильными размерами.

Достоинства:
    Отлично сидит. Кожа дышит. Не натирает. 2 штуки в комплекте
    Недостатки:
    Надпись Power System внизу, под кругом, которой нет на фото
    • Виктор С***

Огромное спасибо доброму человеку за нужную информацию !!!

• Виталий П***

#мояраспаковка
    Качественные, приятные. Сидят на ноге как влитые в активности еще не тестировал, надеюсь что к пятке не поползут. И кстати в упаковке 2 шт.
    Если для тенниса не подойдут то для велика точно сгодится :)

Достоинства:
    Цена/качество.
    Недостатки:
    Пока не нашел.
  • Виталий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Black-Orange

брал до войны хорошие наколенники хоть и сползают нужно поправлять но со своими задачами справляются греют колено снимает боль , ходить можно целый день , если не запущенные проблемы то однозначно поможет

Достоинства:
    качество изделия соответствует фото

Доброго дня.

Дякуємо за Ваш зворотний зв'язок. Щиро раді, що Ви залишилися задоволені своїм вибором, це дуже цінно для нас.

• Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Orange

Плотно сидят на ноге, колени фиксируют, выдерживают частую стирку, не растрепываются, качество очень хорошее.

Достоинства:
    Хорошее качество, плотно сидят
  • Евгения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Blue

Помірної довжини, тримають непогано і на тренуваннях по боротьбі і в залі, не злазять. При моїй вазі 60кг розмір М підійшов.

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Відсутні
  • Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Blue

Бандаж наколенный хорошего качества, размерная таблица на розетке правда не соответствует действительности (где-то ошибка), размеры для М - 33,7-40см (обхват колена). Мне бандаж подошёл отлично, у меня колено в обхвате 35см и бандаж стягивает колено хорошо, фиксирование так же происходит хорошо из-за того что он высокий. После 3 раз использования исчезает дискомфорт после 3-4х часов ношения, обтяжка колена равномерная. Очень доволен покупкой.

Достоинства:
    не дорогой, в комплекте 2 шт, качество хорошее, пошит качественно
    Недостатки:
    пока не заметил
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Orange

Товар качественный. Фиксация колена не сильная, но для меня достаточная. Размер подошёл четко.

Достоинства:
    Цена / качество
    Недостатки:
    Не обнаружил

• Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Blue

Чудові наколінники. Купував для реабілітації після розриву меніску. В спекотну погоду коліно не сильно пітніє, добре фіксують, не натирають.

Раді що Ви задоволенні своїм вибором !

• Федя М***

Якісні наколінники .

Достоинства:
    Зруяні.
    Недостатки:
    Нема.
  • Елена Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black-Blue

пользуюсь наколенником месяцев 4-5. купила, когда воспалился коленный сустав, и потребовалась фиксирующая повязка. очень довольна. у меня довольно полные ноги, думала, будет маловат, но размер подошел, поэтому на худые ноги будет большой. после стирки эластичность не потерял. воздух пропускает.

Достоинства:
    хорошо фиксирует колено, хороший внешний вид, приятный материал, после стирки не растянулся
    Недостатки:
    не обнаружила.
  • Ворона О***
  • Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Blue
    Достоинства:
    Якісний, 2 шт., доволі м'який, але добре обтягує коліно.
  • Іван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Orange

Гарні наколінники, добре підтримують під час бігу.

Достоинства:
    Якісні, підтримують.
    Недостатки:
    Під час бігу трохи сповзають та не кретично.

• аркадий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Blue

Путаница в размерах на сайтах. Благодарю покупателей выложившие реальные размеры этого продукта .В носке как родной ,о нем просто забываешь. Купил по причине растяжения медиальной боковой связки в колене, для реабилитации колена. Дальше планирую его носить как профилактическое средство для колена, что бы снизить нагрузку . Спасибо.

Достоинства:
    Комфортный в ношении .Недорогой как за 2 штуки .Качественный.
    Недостатки:
    Не выявил.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Blue

Рабочие. Спасибо человеку который фото коробки выложил, сразу понятно стало какой брать размер, не сползают.

Достоинства:
    Со своей задачей справляются
  • Ігор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black-Blue

На нозі тримається добре, суглоби підтримує. При ходьбі або при русі на велосипеді все супер. Але якщо одягати на цілий день при навантаженнях для ніг (ходьба, фізична праця), то за 2-3 дні можна отримати подразнення ззаду, де згинається нога.

Достоинства:
    Добре тримається, не заважає при русі + в упаковці 2 шт.
    Недостатки:
    На цілий день або на інтенсивні навантаження не рекомендую.
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Black-Orange

Прошел 10км с рюкзаком, все было отлично, последствия вывоза не чувствовал, рекомендую

Достоинства:
    легкие, не сползают
    Недостатки:
    немного сбиваются в складки с тыльной стлолны колена, не критично
    • Виталий

Вывиха

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black-Blue

Наколінник чудовий, але таблиця розмірів якась трішки не зрозуміла. У мене розмір коліна 39 см, думав XL підійде, але під час бігу трішки сповзає, хоча при ходьбі нормально. думаю якби взяв розмір M, то не прогадав. А так на сам наколінник нарікань немає

Достоинства:
    Гарний на вигляд, приємний матеріал, фіксує досить непогано, тіло дихає під ним
    Недостатки:
    непобачив
  • Молчанов Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Black-Orange

При активных занятиях наколенник сползает, размер подбирал по сетке, сидит плотно если не двигаться.
    Для того же бега или вело не подойдёт.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Сползает
    • Олег

Спасибо за отзыв

• Виктор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Blue

Из плюсов - отлично смотрятся в плане дизайна, достаточно длинные.
    Из минусов - нет фиксирующих лент ни снизу ни сверху, как в других моделях. По этому верхняя часть постоянно слезает, хотя по размеру они как раз подходят.
    Они дают лишь частичную фиксацию для небольших нагрузок и просто ношения, без приседов, это очевидно.
    Для серьезных нагрузок и что бы они не слетали - нужны наколенники с доп. фиксирующими лентами на липучках или пауэрлифтерские бинты.

Достоинства:
    Красивые
    Недостатки:
    Сползает верхняя часть
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black-Orange

Не покупайте это барахло. С задачами справляется НО воняет ужасно, тянется плохо, в первый же день вылезли нитки, порвался шов. Они не стоят своих денег

Доброго дня Сергій.

Шкодуємо що Ви залишились не задоволенні.

Даний вид товару ми реалізуємо уже понад 10 років, 99.9% клієнтів залишаються задоволеними цим продуктом, про це Ви можете переконатись самі почитавши відгуки як на нашому ринку, так і на європейський інтернет майданчиках.

Така ситуація як у вас це вперше за 10 років, враховуючи це що це дійсно одинокий випадок казати що це барахло, ну як на наш погляд не правильно, тим паче що саме ця модель наколінників одна з кращих пропозицій котру використовують як початківці, так і професійні спортсмени з різних країн, ну але у вас на це є повне право.

Наші клієнти захищені від заводського браку, адже на вироби діє гарантія.
      У вас упродовж 14 днів є повне право обміняти або повернути товар при виявленні заводського браку. Зверніться в сервісний центр магазину Rozetka або напряму до виробника TM Power System через наш офіційний сайт.

• Анна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Black-Orange

товар не соответствует замерам, сползает, и после первого использования полезли нитки, на всех сайтах этот товар с гарантией 14 дней тут мне сказали что ничего не поделаешь, вернуть не получилось.
    не советую покупать для активных занятий

Достоинства:
    Недостатки:
    нет гарантии,качество

Доброго дня.
      Нам дуже шкода що у вас трапилась так ситуація і завдала вам непотрібних турбот.
      Така ситуація неприємна, але Ви маєте 14 днів, щоб обміняти чи повернути товар.
      Ми як представник даної Торгової марки, зацікавлені в тому щоб наші клієнти залишались задоволенні своїм вибором, тому лояльно ставимось до таких речей і без жодних проблем повертаємо чи обмінюємо товар продовж 14 днів з моменту купівлі.
      Надіємось Ви скористались вашим правом і обміняли

• Ворона О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Orange

В общем очень довольна. Боялась что не будет держать. До этого колено болело два года, пользовалась эластичными бинтами, с помощью их после резких движений на колено и бега ужасно болело колено. Я уже не думала, что этот наколенник также поможет. Когда первый раз бегала в нем боялась резко поворачивать ногу, что бы опять не повредить колено. Но на мое удивление, после тренировок не было болевых ощущений. Боль уже становиться меньше. Очень довольна результатом.
    В комплекте идет две штуки. Один использую для тренировок, а второй можно просто для ходьбы.

Достоинства:
    2 штуки в комплекте.
    Недостатки:
    в одном наколеннике от места где идет швейная строчка пошла стрелка
  • Oleg_kostirka
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Black-Blue

Розмір універсальний?

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Oleg_kostirka. Розмір не універсальний. З усіма розмірами можна ознайомитись за посиланням - ссылка

• Рома О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black-Orange

Наколенник качественный, очень приятно носить, у меня колено около 41 см, купил самый маленький размер М, немного сползает но не критично! у кого травмы связок, брать обязательно!

Достоинства:
    в коробке 2 наколенника!