Отзывы покупателей о Кабель PowerPlant DC - 2 x DC 5.5 x 2.1 (CA914890)
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Кабель дуже хороший,підключили роутер- до павербанка і сети одновременно,все працює ( правда роутер відключається на 5 -10 секунд) для перезагрузки.Но переключается сам .
- Достоинства:
- Все добре
- Олександр
А роутер не згорить вiд таких манiпуляцiй?
- Олег К***
Працює другій день,все добре.
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Усе добре, якість штекеру і роз'ємів гарна. Допомагає без перезавантаення підєднувати додатковий павербанк до роутера і термінала при тривалих відкюченнях, коли одного не встачає.
- Достоинства:
- Якість.
- Олеся І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Все нормально
- Ірина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Нарешті хоча б при ввімкненні світла або перемиканні на інший павербанк всій родині не доводиться чекати хвилин 5 поки ввімкнеться роутер
- один під'єднується, інший від'єднується (з перехідником 5-12 В), а роутер навіть не помічає, що щось відбулося.
Краще було б лише якби раніше його купили - Георгій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Свої заявлені функції виконує. Це найголовніше. За свої гроші - досить гарний варіант. Дякую продавцеві за консультацію, ввічливість та швидке відправлення. Рекомендую.
- Достоинства:
- Розгалужує.
- Недостатки:
- Можливо, трохи короткуватий. Але це не критично.
Доброго дня, Георгій. Дякуємо за високу оцінку продукції. Приємного використання
- Вадим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Все чудово
- Юрій П***
куди ви купували кабель ?
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Кабель працює, все добре.
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Усе гаразд дякую вам
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Работает
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Якісний кабель,все працює,швидко доставили.
Дякую. - Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Рекомендую)
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Швидко виконали замовлення, кабель працює.
- НародОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Товар соответствует описанию но есть одно огромное но.Описание не полное и о таком можно было догадаться только лично столкнувшись.У меня роутер запитан через дбж,ну а когда у него заряд заканчивается я подключаю павербанк и тут самое интересное.Мой роутер не стартует с обычным кабелем преобразующим в 12 вольт.И я купил кабель с тригером и все работало супер.После первого подключения это разветвителя павербанк перестал нормально зарчжатся,то есть на дисплее отображается быстрая зарядка но заряд идёт очень медленно.За 4 час 4 процента и это с учётом что павербанк на 10 и заряжался довольно живенько до этого инцидента и кстати он новый ему всего 2 месяца.Самое интересное что павербанк другие устройства зарчжал и после этого все устройства довольно быстро.Я его разрядил вноль но ничего не поменялось.
Вообщем разветвитель работает но с агаворками,будь внимательны.- Достоинства:
- Работает как в описании
- Недостатки:
- Есть недостатки про которые скорей сами производители не знают.
- Артем Г***
Так это обычный кабель, который просто передает ток. Он не должен ничего преобразовывать.
- ИванПродавец: Rozetka. Длина: 0.08. Цвет: Черный
Самостоятельно отменили заказ не связавшись со мной , ждал заказ пока не зашел не проверил статус.
- Недостатки:
- Продавец не компетентен
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.