Отзывы покупателей о Аккумулятор PowerPlant AS10B41 для Acer Aspire 4553 Black (11.1V/4400mAh/6 Cells) (NB00000039)
- Виталий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю у кого как, но у меня на acer 7250 он работает стабильно, на 3 часа в интернете хватает в режиме максимальной производительности. С низкой яркостью и звуком на всю, хватает на 3 часа просмотра фильмов.
Доброго дня, Виталий. Дякуємо за відгук. Приємного використання
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ACER 5820 TimeLineX.
Вистачає десь на 1,5-2 години роботи. Оригінального, коли був новий, вистачало десь на 3,5 години. Але, зважаючі на те, що оригінальних акків щось і не видно, а старому давно гаплик, тай дорогі зараз оригінальні, то в цілому - задоволений.
Ну і ціна - цілком прийнятна.- Достоинства:
- Працює. не дорогий.
- Недостатки:
- ємність менша ніж у орігінала
- Ян С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришло не то что заказывал. На упаковке то что заказывал маркировка, а по факту на аккумуляторе другая маркировка и вольтаж . Не берёт зарядку, пишет подключено но не заряжается.
- Донских В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил и поставил на Acer Aspire 7739z (windows 10), батарея садиться и заряжается с нормальной скоростью, но когда заряд при работе от батареи достигает где-то 30-35 %, он моментально падает до 7%. Через пару минут система выключает ноутбук, а если его включить его обратно, то он на 0% будет работать около 30 минут, до полного отключения. (от начала и до конца он к сети не подключался). Может проблема с моей стороны, но на родной батареи такого не наблюдалось. Вроде ничего страшного, но хотел бы поменять и проверить с моей ли стороны эта проблема.
- Потап В***
Неси в сервис ссылка