Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Кабель коаксиальный PowerPlant AV 75 Ом 1.5 м Белый (CA911950)

Оценка пользователей 2.67/5
  • Женя А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Белый

Кабель оказался в очень плохого качества и не поймал не одного канала я был очень расстроен тем что этот кабель не соответствовал описанию

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Не поймал не одного канала

Доброго дня, Женя. Дуже прикро що так вийшло.
      Просимо звернутись до контакт центру Розетки для усунення гарантійного випадка

• Артем С***

Кабель не працює

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Вячеслав Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Белый

Согласен с предыдущим отзывом, сигнала нет вообще, выкинул его сразу

Недостатки:
    Не работает
  • Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Белый

Кабель виявився з дефектом. Частина каналів показує нормально, а більшість каналів цифрових і аналогових показує погано. Можливо проблема з контактом всередині кабеля, оскільки при згинанні його якість зображення погіршувалась. Така ж проблема виявилась і на іншому телевізорі з цим кабелем, хоча зі старим кабелем обидва телевізори показують добре. Повернув по гарантії з проханням замінити на робочий, але мені повернули оплату.

Недостатки:
    Частково неробочий
  • Николай З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Белый

Люди! Не покупайте сие "чудо китайской инженерной мысли"! Думал для комнатной антенны пойдет, но куда там! Сигнала НЕТ ВООБЩЕ! Как можно такое продавать?! Отнес в магазин, вернули деньги, хоть на том спасибо. Нашел у себя на балконе старый Одескабель RG-62, зачистил, подключил - сигнал 100%! Вот это качество.

Достоинства:
    Их просто нет
    Недостатки:
    Нет сигнала
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Белый

Товар отвратительного качества. Покупал для подключения телевизора к кабельной розетке. Постоянная потеря сигнала. Со старым кабелем телевизор и то лучше показывал

• Максим Ш***

Виводьте кабель без розеток, з запасом, кожне зєднання -20%

• Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Белый

Кабель как кабель. Подключил им ТВ в спальне. Приятная цена.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    не заметил
  • kirmen.yo
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Белый

Разъём папа-Мама . У меня на телевизоре и вводе антенный мамы. Логично бы было ложить переходник в комплект .
    Теперь нужно думать как колхозить

Достоинства:
    Гибкий
    Недостатки:
    Папа-Мама без переходника
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Белый

Понадобился телевизионный кабель длиной 5 метров. Этот как раз подошёл. То, что он довольно тонкий, для меня как раз плюс - проложил под плинтусом без проблем.

Достоинства:
    Белого цвета, на светлом фоне не выделяется.
    Недостатки:
    Для меня нет.
  • Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Белый

Кабель с разьемами папа-мама. Планировал отрезать один разьем и подключить к антенне, а второй конец в тюнер. Но сам кабель тонкий около 5мм, соответственно зажим кабель не держит. Вообщем пришлось колхозить с разьемами.

Недостатки:
    тоньше чем стандартный антенный кабель
  • Козлитин Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Белый

Купил кабель потому, что штатный антенный кабель в квартире очень жесткий и выгибает гнездо в новом ТВ. Этот подошёл идеально. Кабель легкий, теперь нагрузки на гнездо нет. Длинны как раз достаточно от пола до ТВ. Рекомендую.

Достоинства:
    Отличный кабель, мягкий, легко гнется, хорошие коннекторы и выглядит добротно. Цена\качество.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Олексій Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1.5. Цвет: Белый

Отличный вариант если нужно чутка удлинить уже имеющийся кабель, рекомендую.

Достоинства:
    Уже есть входы и выходы, гибкий.
    Недостатки:
    Нету
  • Віктор Л***
    Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Белый

Кабель працює тільки в певному положенні, якість сигналу падає на 50%.
    Не рекомендую

Достоинства:
    5метрів
    Недостатки:
    Не працює
  • Got L***
    Продавец: Rozetka. Длина: 5. Цвет: Белый

Купил кабель.Пользуюсь уже 2 года,никаких помех и чего либо ещё.