Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Аккумулятор PowerPlant для Sony PSP-S110/2000/2600/S360 (DV00DV1300)

Оценка пользователей 4.06/5
  • Мирослав Б***

Трохи не підійшов розмір хоча характеристики ок

• Денис Д***

Отдельно извиняюсь перед компанией Розетки. Вы лучшие.

• Денис Д***

Реально хорошо держит. Я сначала написал отзыв что плохая, китайская лучше но я не разобрался, я ее два раза розоядил, зарядил и бомба. Кто думает брать то только тут и эту, все остальные которые продают в нете, якобы с большей мощностью то шлак на полтора часа, лично таких две купил, па вот психанул, и не жалею. Часа 2 уже играю и полная ещё полностью покажет. И держит. Китай бы уже потухла. Так что всем советую.

Достоинства:
    Хоро держит заряд
  • Матвей И***

Заказал на свою PSP 3004, зарядил, три дня поработала. В один момент высветилось, что батарея разряжена, хотя за 10 минут до этого был полный заряд, после этого она не включилась и даже не заряжается. В пустую потраченные деньги

Достоинства:
    Недостатки:
    Не работает спустя 3 дня
  • Михайло А***

Гарна батарея, Sony знов працює:)

Достоинства:
    Ємність

Доброго дня, Михайло. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Влад Б***

Все прийшло вчасно і у найкращому вигляді
    Заряджена була на 50% приблизно
    Ще, продавець попросив передоплату, але я через відключення світла не встиг вчасно оплатити онлайн, але продавець все одно відправив у день замовлення, за що йому дуже дякую!

• Юрий У***

Задоволений!! Аккумулятор запакований в коробочці, з наклейкою як належить!

Питання до представників виробника - скажіть будь ласка, на коробочці написано, що перша зарядка повинна бути не меньше 14 годин, тобто його зразу ставити на зарядку та заряджати не меньше, як там написано? В мене сонька PSP 2000, тобто зразу поставити її на зарядку з цим аккумулятором на 14 годин?
    Також, наскільки знаю,коли аккум. витягнутий з прилада, то він краще зберігається при рівні заряду 40 % (при цьому за рік втрачаєть десь 4 відсотка від загальной ємності). Я так розумію, початковий заряд в нього 40%.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    не знайшов
  • Виталий Г***

Товар качественный.После получения гонял приставку часа 3,разрядил на половину.Очень доволен.Розетка как всегда не подвела.Спасибо за быструю доставку и качественный продукт.

Достоинства:
    Все функции на отлично
    • Антуан Г***

счастливчик ) а мне мертвец приехал, на третьей зарядке сдохла.. как только не старался реанимировать - не получилось.. коробку на радостях выкинул и всё )

• Александр П***

АГОНЬ!

Достоинства:
    Идеально подошла. Достойно держит.
    • Представитель бренда

Дуже дякуємо за відгук.

• Саша К***
    Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Не соответствует описанию
    • Влад

что именно не соответствует?тут все тоже самое что и на офф сайте написано по параметрам

• Игорь

Есть фото замеров прибором, розетка не выкладывает просто.

Недостатки:
    Реальная ёмкость батарейки 1000 mAh
  • Игорь

Реальная ёмкость батарейки :(((

Недостатки:
    Реальная ёмкость батарейки оказалось не 2600 и даже не 2000, а всего 1000 mAh
    • Олег

Может, брак, верните или обменяйте

• Михаил П***

Дело в том что зарядка идет через 5v, а при потреблении Psp от батареи 3.6 жрет.
      Из за этого замеры не точные.

Заряд держит отлично

Достоинства:
    Долгожительность
    Недостатки:
    Немного толще, крашка приподнята
    • Игорь

Извините крышка приподнята

• Игорь

Батарея отличная, держит лучше чем родная. На ней нет никаких опознавательных знаков. Брал для psp, немного толще чем родная и крышка на пару мм выше теперь.

Достоинства:
    Время работы.
    Недостатки:
    Немного толще.
  • Игорь

Появится в наличии ещё?

• Константин Г***

Попробуй подписаться на конверт, а там уже будет видно

• Александр

Заказ сделал 27 числа,а посылку получил 3 декабря. Естественно я тоже не получил обещанных батареек по акции. Аккумулятор заряжаю, там будет видно как будет работать.

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Пока не знаю
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Виталий Ш***

Мало того, что выслали товар на целую неделю позже заявленного, так само собой батарейки, которые должны идти по акции с аккумулятором, в посылку не положили. При этом как всю ту неделю, что мне не могли удосужиться отправить посылку, так и ещё 4 дня после этого акция действительна, то есть сказать, что оно закончилось как ни крути не получится.
    Батарейка как минимум в PSP подходит и она включается, только вот за минуту село 3% заряда. Но судить пока рано, попробую разрядить её и поставить на зарядку.

• Кунцевский А***

так же и со мной обошлись, но перезвонили и сказали что батарейки вышлют, вот жду уже дня три молчек.
      батарейка вроде норма.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Виталий Ш***

Как можно ниже заметить, сервис розетки активно делает вид, что что-то делает. Но вот ведь незадача - я видел комментарий предыдущего покупателя, которому тоже не досталось акции, и сначала написал через указанную форму обратной связи, а уже потом написал сюда в комментарии. Естественно, со мной никто не связался, как за три дня со времени их ответа здесь в комментариях, так и за 7 дней с момента записи через форму обратной связи. Так что будущие покупатели выводы делайте сами.
      Батарейка, к слову, работает. Есть ощущение, что она чуть меньше по размерам, и крышка теперь малость люфтит, но как минимум заряд держит получше лет за десять укатанной родной. Ну и по какой-то причине сразу батарея заряжаться не захотела, пришлось вынять и вставить назад и дело пошло, видать, всё же люфт какой-то есть.
      Есть ещё одна странность - вот та красивая пластиковая упаковка, что есть на фото товара, на самом деле никак не заклеена и не запаята, просто прищёлкнута скрепочкой степлера, так что крайне велика вероятность, что ею может кто-то попользоваться и до отправки. Уж не знаю, к кому эта претензия конкретно - к производителю или продавцу - но способ упаковки крайне неубедительный.

• Кунцевский А***

за батарейку, спасибо, все хорошо. но вот про акцию с двумя батарейками енерджайзер я как-то пролетел? заказывал 15 акция началась с 14
    обманули? не верьте им про акции.

• Александр Т***

отлично работает с консолью psp-2008. спустя 4 месяца всё также хорошо держит заряд, хватает на часов 5 игры со звуком, никаких нареканий нет. забирал товар в магазине на петровке, обслуживание отличное.

• Александр Т***

покупал данный аккумулятор для приставки psp-2008. работает отлично, около часов 5 игры со звуком, никаких нареканий нет. забирал товар в магазине на петровке, обслуживание отличное.

• Гость

Подойдёт к psp 3004?

• Олександр Х***

Так до 3000 серії підходить

• Іван Д***

Товар відповідає писові.Робота персоналу відмінна

• Вячеслав

Подойдёт для psp-2001?

• Никита Р***
    Продавец: Rozetka

Собираюсь брать, но возникло два вопроса для тех, кто покупал/разбирал.
    1) какой год выпуска?
    2) какой тип платы - как в оригинальных батареях или дешевых с Китая?

• Антон U***

Дело в том , что в батареи плата никак не синхронизируется для оптимизации заряда с PSP. Просто высвечивает примерный счетчик по умолчанию и не зависимо от того, играешь ты или смотришь видео оно просто отсчитывает время обратно, типа сколько осталось. Я брал версию ту что для FAT 1000й версии PSP. Там фиксировано показывает 5 часов и 30 (бывает 30+) минут осталось до разрядки и все равно хоть там яркость экрана на максимуме или звук выкручен или частота понижена значение до посадки аккума не меняется, просто обратный отсчет времени. Примерно засекал время больше 5 часов аппарат работает при нагрузке точно.

• Стас
    Продавец: Rozetka

Коли буде в наявності. І чи буде він вообще в наявності. Це питання до виробника. Кнопку "сообщить когда будет" - я нажав, тому нагадувати про цю функцію мені не потрібно.

• Представитель компании Powerplant

Добрый день, товар есть в наличии .Ожидайте обновления сайта.

• Денис С***
    Продавец: Rozetka

Будет ли товар когда нибудь в наличии?

• Плотник Л***
    Продавец: Rozetka

ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите подойдёт ли этот аккумулятор для игровой приставки PSP 3008

• Олександр Х***

Так підходить для PSP-3000 серії.
      РІзниця між PSP:

Список обозначений регионов поставки PSP 3000:

PSP 3000 - Япония (про-во Китай)
      PSP 3001 - Америка (про-во Китай)
      PSP 3002 - Австралия (про-во Китай)
      PSP 3003 - Великобритания (про-во Китай)
      PSP 3004 - Европа (про-во Китай)
      PSP 3005 - Корея (про-во Китай)
      PSP 3006 - Гонг конг/Сингапур (про-во Китай)
      PSP 3007 - Тайвань (про-во Китай)
      PSP 3008 - Россия (про-во Китай)
      PSP 3009 - Китай (про-во Китай)

• Mr. R***
    Продавец: Rozetka

Подойдёт ли эта батарея для модели psp-1004?

Здравствуйте. Подойдет.

• Сергей Ш***
    Продавец: Rozetka

Подскажите подойдет ли эта батарея к PSP-2008 PB (piano black)?

• Представитель компании Powerplant

Добрый день,Сергей. Да,этот аккумулятор подходи для вашей модели.