Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Кабель PowerPlant HDMI - HDMI 3 м, позолоченные коннекторы, v2.0, Double ferrites Highspeed (KD00AS1249)

Код:  2000627
Оценка пользователей 3.71/5
  • Алик Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Купил этот кабель, пересмотрел и перепробовал много кабелей, а вот этот самый лучший по передаче, и по сохранению качества звука и сигнала. В Розетке, всегда огромный выбор и приемлемые цены, огромный ассортимент лучшего выбора. Рекомендую брать этот и только этот кабель.

Достоинства:
    Устойчивый, надежный, без потерь
  • саня

Вроде норм кабель.

Достоинства:
    Добротно сделаны.
    Недостатки:
    Грубоваты.
  • Жура А***
    Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Хороший и качественный кабель, дейсвительно 2.0, сделан хорошо.
    Главное смотрите тех.данные своего оборудования. Например, видеокарта и телевизор должны иметь разьем hdmi 2.0, и будет на отлично. Спасибо Розетке за качественный товар, и Новой почте за доставку во время. Всем удачных и приятных покупок.

Достоинства:
    Качественный товар, за скромную стоимость
    • Александр Б***

А чего, разница между гнездами 1.4 и 2.0 есть?

• Андрей

В двух словах не объяснить. Вот кому интересно, почитайте ссылка

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Швидко надійшов у місце призначення. Багато передивилася кабелів, але цей найкраще підійшов за швидкістю передачі, якістю передачі кольору та звуку. Для дизайнерів та фотографів рекомендую ;)

Достоинства:
    Ціна гарна, достатньо жорсткий, гарно захищається, надійний.
    Недостатки:
    Не знайшла)
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

приехал в пакете обычном, почему несоответствие информации? К сожалению пока негде проверить на высоком разрешении. Сам кабель достаточно массивный - не гибкий - поэтому хорошо подходит для конструкции капитально стоящих, если планируется носить с ноутбуком то есть вероятность выломать разьем

Достоинства:
    массивный, версия 2.0
    Недостатки:
    на заливке коннектора есть небольшое литья
  • Николай Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Впринципе всё отлично работает. Подключил к телику 4к, в основном смотрю фильмы и играю в mortal combat. Впринципе доволен. На вопрос почему красный а не зелёный как на сайте мне оператор на выдаче сказал что можете отказаться и поменять, но нужно ждать несколько дней. Я заплатил за кабель тот что на сайте, заплатил за доставку до своего отделения, а мне говорят "сделайте обмен"?. Неужели так сложно было подготовить заказ и сверить его с сайтом?

Достоинства:
    Работает, дешёвый
    Недостатки:
    Пришёл другого цаета. Нет характеристик на упаковке. Вместо ферита два пластиковых набалдашника
    • Максим В***

цвет кабеля не указан на сайте. Вероятнее всего производитель изменил дизайн кабеля, на что имеет право. А фото еще старого образца.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Товар не соответствует описанию.
    4К не поддерживает ,цвет не совпадает с картинкой, на упаковке кабеля не слова про разрешение, скорость передачи данных и версию hdmi .
    Зря выброшенные деньги

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Описание не соответствует действительности
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

В следствии того что оплетка очень жесткая, кабель сложно подключить к разъему с последующим изгибом. Провести кабель по удобной траектории почти нереально. Натяжение при изгибе приводит к изнашиванию разъема либо к переламыванию коннектора. Именно это у меня и произошло. Коннектор, который подключался к монитору просто вывернулся из пластиковой основы. После этого начались постоянные перебои сигнала. Пришлось купить обычный ноунейм за

Недостатки:
    Очень жесткая оплетка. Позолота - обычный маркетинговый ход без явного преимущества
    • Виктор У***

Случилось тоже самое! Буду отправлять в сервис!

• Сергей Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Пришел шнур не в картонной упаковке, как на фото с сайта, а в обычном пакете. Сегодня проверю как работает.

Достоинства:
    Довольно жесткий и толстый
    Недостатки:
    В процессе пользования будет видно.
  • Гость

Есть поддержка 3D?

• Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Кабель, то что надо. Пришла сматртв приставка, с родным hdmi кабелем отказывалась работать. Заказал на Розетке, подключил, Всё Супер!!!!

Достоинства:
    Длина, качество, скидка по промокоду✊
    Недостатки:
    Пока не выявил
  • Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Прислали бракованый кабель. На экране просматривается много черных точек. Упаковка отличается от фото.
    Отправил обратно (за свой счет). Кабель забраковали,обещали обменять. Взамен подсунули другой кабель - на новой упаковке не указано ни каких характеристик, сам кабель тоньше раза в 1.5.

Достоинства:
    Нет, так как прислали другой кабель.
    Недостатки:
    1 кабель - На экране просматривается много черных точек. 2кабель - не передает изображение 4К.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Євген Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Подключил с медиаплеера к 42-х дюймовой панели. На изображении все тёмные места покрываются пиксельной рябью. Проскакивают какие цветовые то артефакты. Вообщем чё-то не пошло... Пробовал с AV-ресивера - то же самое. Даже не знаю в чём проблема.

• Носачов К*** Игоревич
    Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Купили 2 таких. С одним всё в порядке, второй сломался при втором подключении к телевизору. Причём коннектор остался в разьёме. Очень расстроен

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

вот это действительно 2.0. лично убедился. рекомендую.

Достоинства:
    классная оплетка, в меру жесткий.
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Юрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

добрый день. вопрос к представителю. это действительно версия 2.0? то-есть он сможет 4к на 60к\с тащить?

Добрый день,Юрий.
      Да, это версия 2.0.

• Юрий М***

то-есть он сможет передавать контент 4к 60Гц с evga GTX970 на tv lg49uf771v ? я так докапиваюсь потому, что ссылка
      не смог. хотя и написано 2.0. и представитель клялся что кабель может , а телевизор не может.

• Юрий М***

неужели никто не тестировал? и представитель производителя не в курсе?

• Леонид М***

Версия 2.0. Все отлично.

Достоинства:
    Качество
  • Максим

Скажите для видеокарту
    Подойдет ? Карту
    RX480 и монитор по HDMI подключить
    Я в этих кабелях нечего не понимаю (((

• Представитель компании Powerplant

Добрый день,Максим. Не совсем понял ваш вопрос. Вам нужно подключить видеокарту и монитор?

• Максим

Здравствуйте да именно видеокарту к монитору
      В мониторе есть HDMI и карту так и планирую подключить.. Подойдет?

• Александр К***
    Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный

Добрый день. Вопрос - фото кабеля соответствует истине?

Добрый день,Александр.
      Фото и реальный вид одинаковые.

• Леонид М***

Супер кабель. Рекомендую.

Достоинства:
    Якість, ціна, 2-га версія HDMI