- Алик Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Купил этот кабель, пересмотрел и перепробовал много кабелей, а вот этот самый лучший по передаче, и по сохранению качества звука и сигнала. В Розетке, всегда огромный выбор и приемлемые цены, огромный ассортимент лучшего выбора. Рекомендую брать этот и только этот кабель.
- Достоинства:
- Устойчивый, надежный, без потерь
- саняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Вроде норм кабель.
- Достоинства:
- Добротно сделаны.
- Недостатки:
- Грубоваты.
- Жура А***Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Хороший и качественный кабель, дейсвительно 2.0, сделан хорошо.
Главное смотрите тех.данные своего оборудования. Например, видеокарта и телевизор должны иметь разьем hdmi 2.0, и будет на отлично. Спасибо Розетке за качественный товар, и Новой почте за доставку во время. Всем удачных и приятных покупок.- Достоинства:
- Качественный товар, за скромную стоимость
- Александр Б***
А чего, разница между гнездами 1.4 и 2.0 есть?
- Андрей
В двух словах не объяснить. Вот кому интересно, почитайте ссылка
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Швидко надійшов у місце призначення. Багато передивилася кабелів, але цей найкраще підійшов за швидкістю передачі, якістю передачі кольору та звуку. Для дизайнерів та фотографів рекомендую ;)
- Достоинства:
- Ціна гарна, достатньо жорсткий, гарно захищається, надійний.
- Недостатки:
- Не знайшла)
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
приехал в пакете обычном, почему несоответствие информации? К сожалению пока негде проверить на высоком разрешении. Сам кабель достаточно массивный - не гибкий - поэтому хорошо подходит для конструкции капитально стоящих, если планируется носить с ноутбуком то есть вероятность выломать разьем
- Достоинства:
- массивный, версия 2.0
- Недостатки:
- на заливке коннектора есть небольшое литья
- Николай Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Впринципе всё отлично работает. Подключил к телику 4к, в основном смотрю фильмы и играю в mortal combat. Впринципе доволен. На вопрос почему красный а не зелёный как на сайте мне оператор на выдаче сказал что можете отказаться и поменять, но нужно ждать несколько дней. Я заплатил за кабель тот что на сайте, заплатил за доставку до своего отделения, а мне говорят "сделайте обмен"?. Неужели так сложно было подготовить заказ и сверить его с сайтом?
- Достоинства:
- Работает, дешёвый
- Недостатки:
- Пришёл другого цаета. Нет характеристик на упаковке. Вместо ферита два пластиковых набалдашника
- Максим В***
цвет кабеля не указан на сайте. Вероятнее всего производитель изменил дизайн кабеля, на что имеет право. А фото еще старого образца.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Товар не соответствует описанию.
4К не поддерживает ,цвет не совпадает с картинкой, на упаковке кабеля не слова про разрешение, скорость передачи данных и версию hdmi .
Зря выброшенные деньги- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Описание не соответствует действительности
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
В следствии того что оплетка очень жесткая, кабель сложно подключить к разъему с последующим изгибом. Провести кабель по удобной траектории почти нереально. Натяжение при изгибе приводит к изнашиванию разъема либо к переламыванию коннектора. Именно это у меня и произошло. Коннектор, который подключался к монитору просто вывернулся из пластиковой основы. После этого начались постоянные перебои сигнала. Пришлось купить обычный ноунейм за
- Недостатки:
- Очень жесткая оплетка. Позолота - обычный маркетинговый ход без явного преимущества
- Виктор У***
Случилось тоже самое! Буду отправлять в сервис!
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Пришел шнур не в картонной упаковке, как на фото с сайта, а в обычном пакете. Сегодня проверю как работает.
- Достоинства:
- Довольно жесткий и толстый
- Недостатки:
- В процессе пользования будет видно.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Есть поддержка 3D?
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Кабель, то что надо. Пришла сматртв приставка, с родным hdmi кабелем отказывалась работать. Заказал на Розетке, подключил, Всё Супер!!!!
- Достоинства:
- Длина, качество, скидка по промокоду✊
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Прислали бракованый кабель. На экране просматривается много черных точек. Упаковка отличается от фото.
Отправил обратно (за свой счет). Кабель забраковали,обещали обменять. Взамен подсунули другой кабель - на новой упаковке не указано ни каких характеристик, сам кабель тоньше раза в 1.5.- Достоинства:
- Нет, так как прислали другой кабель.
- Недостатки:
- 1 кабель - На экране просматривается много черных точек. 2кабель - не передает изображение 4К.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Євген Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Подключил с медиаплеера к 42-х дюймовой панели. На изображении все тёмные места покрываются пиксельной рябью. Проскакивают какие цветовые то артефакты. Вообщем чё-то не пошло... Пробовал с AV-ресивера - то же самое. Даже не знаю в чём проблема.
- Носачов К*** ИгоревичПродавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Купили 2 таких. С одним всё в порядке, второй сломался при втором подключении к телевизору. Причём коннектор остался в разьёме. Очень расстроен
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
вот это действительно 2.0. лично убедился. рекомендую.
- Достоинства:
- классная оплетка, в меру жесткий.
- Недостатки:
- не обнаружил
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
добрый день. вопрос к представителю. это действительно версия 2.0? то-есть он сможет 4к на 60к\с тащить?
- Представитель компании Powerplant
Добрый день,Юрий.
Да, это версия 2.0. - Юрий М***
то-есть он сможет передавать контент 4к 60Гц с evga GTX970 на tv lg49uf771v ? я так докапиваюсь потому, что ссылка
не смог. хотя и написано 2.0. и представитель клялся что кабель может , а телевизор не может. - Юрий М***
неужели никто не тестировал? и представитель производителя не в курсе?
- Леонид М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Версия 2.0. Все отлично.
- Достоинства:
- Качество
- МаксимПродавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Скажите для видеокарту
Подойдет ? Карту
RX480 и монитор по HDMI подключить
Я в этих кабелях нечего не понимаю (((- Представитель компании Powerplant
Добрый день,Максим. Не совсем понял ваш вопрос. Вам нужно подключить видеокарту и монитор?
- Максим
Здравствуйте да именно видеокарту к монитору
В мониторе есть HDMI и карту так и планирую подключить.. Подойдет?
- Александр К***Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Добрый день. Вопрос - фото кабеля соответствует истине?
- Представитель компании Powerplant
Добрый день,Александр.
Фото и реальный вид одинаковые.
- Леонид М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 3. Цвет: Красный
Супер кабель. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якість, ціна, 2-га версія HDMI