Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Prada L'Homme Spray туалетная вода для мужчин

Оценка пользователей 4.54/5
  • Катерина І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Купувала чоловіку на ДН,подарунок сподобався))
    Духи дуже класні і дуже стійкі,запах залишається навіть на ліжку)

• Игорь

Хороший Дуже стійкий аромат

Недостатки:
    Нехватає свіжості
  • Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Запах хороший, но не отличается оригинальностью. На каждый день.

Достоинства:
    Понравился
    Недостатки:
    Малооригинальный
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Просрочка! Аромат вообще не держит! Не советую!

• Паша

Давайте по поличках
      Що означає прострочка? ( Для парфумів і т.д. "витримка" йде на користь)
      Це туалетна вона - вона і не буде триматися довго - відомий факт.

• Евгений Э***

Давайте по полочках) до истечения срока годности осталось 2 месяца! Запах заметно отличается от аналогичного, только с более ранней датой изготовления! И вообще, это что вам вино, чтобы с годами оно становилось толко вкуснее)))
      Буквально за день до покупки в резетке, тестировал этот аромат в дютифри, так там аромат более насыщенней и содержательней и держался намного дольше… тут одно название…

• Ілля Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Відчувається невелика пудровість, офіс та костюм

• Эдуард
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Классный повседневный аромат !

Недостатки:
    Цена сильно завышена как для люкса
  • Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Основа : пудровый запах с элементами кондитерки, местами даже какой-то выпечкой с ванилью пахнет. Если много нанести, то слышится полынь. Запах на любителя. Перед заказом обязательно пробуйте его в магазинах на себе. Самая красивая его пирамида наблюдается в первый час, свеж и приятен, создает спокойное настроение. По идее запах похож на те которые сигаретный дым должны забивать

Достоинства:
    Цена и обьем. Скорость поставки
    Недостатки:
    После часа нанесения он слишком помадой пахнет и женской косметикой. Как по мне для мужского запаха он слащеват как унисекс. По стойкости ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого - средний
  • Валера
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Супер аромат, один из моих самых любимый! В меру сладкий, пудровый - звучит лаконично и дорого. Отличный вариант, для повседневной носки в любое время года (разве что в сильную жару может быть душноват). Стойкость отличная: на коже порядка 8-10 часов, а на одежде не меньше недели.

• Александр Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Аромат очень хороший. Не все любят сладость в мужской парфюмерии, но в этом случае она очень классная. Плохо, что Розетка просрочку продает. Особенно актуально это в случае с большими объемами, которые реже берут и они у них видимо долго лежат, а потом идет распродажа.

Достоинства:
    Парфюм классный. Оригинал
    Недостатки:
    Просрочен срок годности
    • Фан Т***

Сроки как правило до 5 лет .
      Мне первый флакон с бачкодом был немного почти 3 года , второму же 9 месяцев )

• Александр Ф***

как правило, срок 36 мес.
      в данном случае не исключение
      говорят, что по поводу парфюмерии сроки это скорее условность, но все же.. хотелось бы перед покупкой знать об этом!

• Костянтин Я***

А можете сфотографувати упаковку з-під парфума? Люди часто плутають написи "Вжити до" та "Дата виготовлення", хочеться трохи ясності в цьому моменті ну й власне пруф.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Обновил любимый аромат 100 мл улетели за пол года :)

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Эхх ну Прада есть Прада за качество всегда нужно платить :)
  • Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Хороший вариант. С большой вероятностью в будущем повторю.
    Упаковка и флакон очень добротные и красивые. Если брать на подарок - вообще огонь.

Достоинства:
    приятный, стойкий, шлейфовый
  • Фан Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Пожалуй я нашел свой любимый аромат .
    Если коротко про аромат то пожалуй хорошо подойдет фраза : "Особенность в простоте "
    Мыльный (Чистый , элегантный)
    По стойкости до 6 часов на коже и полный рабочий день на одежде .
    Понравится большенству

Достоинства:
    Аромат , Упаковка , Флакон
    Недостатки:
    Вероятно цена
  • Максименко П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

С оригинальностью всё в порядке батч код - 61651 , НО ТОЛЬКО ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 2016-06-13 , тоесть духам 2 года и 11 месяцев , а это получается что остался 1 месяц до конца срока))) Вот вам и акции от розетки !

• Егор

А на самой упаковке дата нигде не указана? Батч коды часто врур

• Игорь Н***

Как таковой базы где проверить дату по коду нет, и часто разные сайты показывают разные даты.

• Максименко П***

Игорь Невода , Егор , никогда у меня сайт ЧекФреш не врал ! И дата на коробке указана 2016г.!!! , ещё вопросы есть по поводу того как розетка людей дурит?

• Васечко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Лучший в мире офисный аромат ИМХО.

• Андрей Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Лучшие из всех что я пробовал)

Достоинства:
    Стойкость
    Недостатки:
    Нету
  • Игорь Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Нюхал а магазине, решил взять, понравилось сочетание ириса вместе с нероли. Стойкий и слышно на расстоянии вытянутой руки. Рекомендую

• Oleg D***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Дуже сподобався Аромат,перший раз як понюхав думав ай та нічого такого,а потім як рознюхав і ви знаєте красота,стойкий шлейфовий,і такий ніжний легкий небє в ніс як пако рабан,ні це зовсім інша композиція Легка,коробока теж як розпаковав то все так чотко круто зроблено,Prada молотці,якісно роблять свою Продукцію:))

Достоинства:
    Стойкість,Шлейф
    Недостатки:
    Мабуть Ціна