Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Доска магнитная Buromax сухостираемая 75х100см (BM.0004)

Оценка пользователей 4.34/5
  • Алекс М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Заказали поздно вечером во вторник получили быстро (+ новой почте и оперативности розетки). Товар пришел качественно качественный (без нареканий на форс-мажоры))))). Видео прикрепил, незнаю как пройдет модерацию. Я доволен, хотя часто перфекционизмом страдаю))

Достоинства:
    Все нормально, все отлично с учетом цены
    Недостатки:
    цена слишком мала)))
    • Инна L***

А есть маркеры или хотя бы мочалка чтобы стирать?

• Богдан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Так, залишаю реальний відгук. Перш ніж замовити цю дошку, мені подарували таку саму, але 60 на 90, вона виявилася дуже велика, тому я її продав і замовив меншу, 45 на 60. В комплекті з більшою дошкою маркери та губка вже були, а в малої їх немає, тому замовляв окремо найдешевший набір Buromax. Всі маркери в мене пишуть і стриються. Магніт від губки не відпав, як відпаде, то я приклею і забуду за це, не вважаю це приводом ставити 1 бал як це роблять інші. В губки яка йде в комплпекті великої дошки взагалі магніту немає і треба шукати під неї місце. Більше того куплена губка стирає значно краще ніж та що йде в комплекті 60 на 90. Плівку зняти не вийде одним рухом, бо як писали вже, вона заходить під алюмінієві рамки, в принципі при бажанні її можна зняти акуратно, або повністю, розібравши "уголки" дошки, але нащо воно треба. Дошкою задоволений, рекомендую, бо це моя друга Buromax.

Достоинства:
    Прийшла ціла, плівку зняв нормально на щастя руки з плечей, дошка акуратна, відповідає фото
    Недостатки:
    якщо вам приїхала не помʼята дошка, то недоліків в ній немає, перевіряйте у відділенні. Мені пощалстило з двома дошками
  • Данило Г***

#мояраспаковка

• Сніжана Б***

Сніжано, дякуємо за оцінку

• Марина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Дошку купували для дитини, аби не малювала на шпалерах
    Дитина в захваті, ми в захваті))
    А якщо серйозно - гарне покриття, зручна підставка для маркерів. Сподобалось те, що гачки для кріплення плаваючі

Достоинства:
    Гарне покриття, плаваючі кріплення
    Недостатки:
    Швидко царапається. Але скоріше проблема не в самій дошці, а у художнику)
  • Янна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Хорошая доска. Ребенок доволен. Теперь магниты живут новой жизнью)

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 60 x 90

Доска прийшла ціла, неушкоджена.
    Магніти тримаються добре
    Маркер добре зтирається.

#моєрозпакування

Достоинства:
    Маркер легко зтирається. Якість на свою ціну добра.
    Недостатки:
    Конструкція не передбачає вертикальне розміщєння
  • Евгений В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 60 x 90

Как крепится доска? Только на 2 дюбеля на металлическую петельку или есть возможность прикрепить ее на 4 дюбеля со всех углов доски? На фото есть отверстия для крепления, а по факту просто пластиковые уголки без них.

• Анатолий В***

Те що треба,Ані сподобався

Достоинства:
    Рекомендую
  • Аня Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Відмінна дошка, прийшла в ідеальному стані
    Бачила багато відгуків, що була якась коцнута і тд, тому вирішила ризикнути і при отриманні обовʼязково оглянути (чого напевно не зробили незадоволені покупці)

• Дар'я Д***

Здравствуйте. Маркеры не идут в комплекте с губкой?

Доброго дня, ні

• Андрей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Используйте с набором типа "Набор Buromax Super Start для работы с маркерной доской (BM.6983)"

Достоинства:
    Соответсвует описанию
  • Галина П***

#моєрозпакування
    Дошкою дуже задоволені. Вона дуже якісно зроблена. Має алюмінієву рамку. Поверхня якісна, глянцева, за рахунок чого, по ній легко писати маркерами і вони без проблем стираються, також до дошки гарно клеються магніти. Ціна дуже доступна, як для дошки таких розмірів і такої високої якості. Дуже сподобалось, що в комплекті були кріплення (шурупи та дюбеля). Також, дуже зручно, що є підставка для губки і маркерів. Вже не перший рік купуємо товари фірми Buromax і кожного разу задоволені якістю. Купували цю дошку для донечки, вона була просто в захваті. Дуже гарна, розвиваюча річ для дітей. Хоча і дорослим така дошка теж однозначно пригодиться. Рекомендую. Окрема подяка Розетці за якісне пакування і дуже швидку доставку.

Достоинства:
    Алюмінієва рамка, якісне покриття, по ній гарно малюють маркери і легко стираються, кріплення були в комплекті, доступна ціна, великий розмір
  • Очеретяный В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 60 x 90

щойно повісив. Захисної плівки не було - лише великий пакет та коробка. Не намагайтесь дерти її! Вона гладка і без плівки. Я сам начитався і вже почав шукати наклеєну плівку :) аби зняти її. Забудьте про неї.

Маркери пишуть та стираються ЛЕГКО. Ні, не легко.... ДУЖЕ легко. О! Так...
    Маркери купив такі ссылка
    губку таку ссылка
    Все чудово.

Достоинства:
    все!
    Недостатки:
    нема!
  • Дмитрий Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Доска очень понравилась. Качественно собрана, очень понравились алюминиевые бортики (придают солидность), подставка для маркеров (покупал с акцией - 4 маркера в подарок). Все легко пишется и стирается ( губка идет в комплекте ). Стоит отметить, что вместе с доской идет 4 самореза для крепления ( мелочь, а приятно ). Спасибо, розетка!

Достоинства:
    Качество
    • Мария Н***

Здравствуйте!
      Вижу, что с момента покупки прошло более 2 лет, но возможно я все таки смогу получить ответ)
      Подскажите, на видео доска размером 45*60? Просто показалось, что больше, будто это 60*90. Заранее Спасибо за ответ!

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Заказал доску все понравилось, быстрая доставка. Вот снял видео

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Олександр П***

Хороший обзор))

• Родащук А***

Подскажите. Полка для маркеров съемная? Ее можно разместить слева?

• Александр

Сделана для людей :)
    Предусмотрено всё: крепление как подвесное на двух петлях, положение которых можно регулировать, так и для прикручивания к стене (крепёжные дюбеля есть в комплекте), есть полочка для маркеров.
    После стирания губкой не остаётся следов от маркеров.

Достоинства:
    Удобная, качественная, продуманная.
    Недостатки:
    Не нашёл.
    • Дмитрий З***

крепёжные дюбеля есть в комплекте - где ты их там нашел???

• Дмитрий

Вообще-то да, у меня тоже в коробке дюбеля были. Но они там скорее для галочки, так как вряд ли доска на них долго провисеть сможет.

• Сергій П***

Користуюсь регулярно вже 8 років, купував в Розетці. Поверхня не зіпсувалась

Достоинства:
    Підставка для маркерів

Сергію, щиро дякуємо за ваш відгук!
      Раді чути, що дошка служить вам вже 8 років і зберегла свою якість - це найкраще підтвердження її надійності.

• ВЛАДИСЛАВ

На 40% дешевше, ніж купляв в магазині канц.товарів

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не вистачає нижніх кріплень, щоб дошка не билася об стіну, коли пишеш. Але то у мене стіни криві

• РОМАН К***

норм річ

Достоинства:
    норм
    Недостатки:
    нема

• Добрая Л***

Все добре

• Лілія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Дякую :) замовила дві дошки, чудові!

• Ирина

Хорошая доска. Лёгкая.

Достоинства:
    Размер, акционная цена
    Недостатки:
    По бокам застряла защитная плёнка

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 60 x 90

Уже 3 год этой доске, и по прежнему не могу сказать по ней ничего плохого. Маркеры по-прежнему пишут, рисуют. Доску периодически протираю влажной тряпкой, чтобы сохранять поверхность белой.
    В общем рекомендую.

• Людмила К***
    • Представник бренду

Дякуємо за відгук та вибір! Приємного користування продукцією BUROMAX!

• Осадчук Э***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 90 x 120

Хорошая доска, но когда начала писать увидела,, вздутость,, но она практически не заметно. Советую покупать дорогие, качественные маркеры. И не тратьте деньги, не покупайте специальные губки, просто возьмите мочалку для мойки посуды(не царапает и хорошо очищает)

Достоинства:
    Прочное крепление, хорошая доска, магниты крепатся хорошо.
    Недостатки:
    Вздутие белой поверхности (минималистичное и только в одном месте!)
  • Дмитрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

За такую цену отличная доска, маркеры и губку докупал здесь же.

• Представитель бренда

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Желаем приятного использования нашей продукции!

• Дмитрий

Подскажи, пожалуйста, какую губку ты взял?

• Дмитро к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Я свою різав. робив коротшу. Кому цікаво це два листа оцинковки між ними гофрокартон . Алюмінієві профілі посаджені на термоклей . Тому трохи нагріти феном і канцелярським ножем підрізати.

Достоинства:
    сподобалась
  • Maria R***

Товар хороший.
    Качественная доска, оптимальный размер для офиса, удобные петельки для крепления.

Но Розетка очень разочаровала.
    Доставка к компании - перевозчику заняла неделю! НЕДЕЛЮ, Карл. Потом ещё 5 дней везли, несли заказ ко мне. Кругом - 12 дней! О_о
    Учитывая, что товар был в наличии у Розетки... Да и при заказе о таких сроках никто не предупредил:(
    2 раза писала вопрос/жалобу о заказе, ибо в личном кабинете статус заказа не менялся абсолютно.

В шоке, в общем.
    Очень долго все! Очень долго!

Недостатки:
    Кто понял жизнь, то не торопится :)
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Maria Rautkina! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Стас В***

Дошка гарна, зручна

Достоинства:
    Маркери добре стираються
  • Александр Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Получил сегодня. Отличная, качественная доска. Легкая, красивая. Отдельно хочется отметить остроумный механизм крепления с подвижными петлями под саморезы. Ну и отдельная благодарность Розетке за маркеры и мочалку) Классный подарок. Спасибо.

Достоинства:
    Качество, цена, презентабельный внешний вид.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Алена А***

Возможен ли вариант вертикального расположения?

• Александр Х***

Нет, можно вешать только в горизонтальной ориентации

• ser12392
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 60 x 90

Ровная, качественная и легкая. Удобна в креплении, при желании можно повесить в портретной ориентации. В подарок привезли маркеры и губку.
    Заказал доску в пятницу (08.06.2018) пришла во вторник на пункт выдачи (12.06.2018), но мне её привез курьер (мист-экспесс) в пятницу (15.06.2018).

Так-же записал небольшую распаковку на эту доску, кому интересно смотрим ролик. #Распаковка #Мояраспаковка

Достоинства:
    Недорогая, хорошая доска. Размер для квартиры в самый раз!
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    • minnstry

Здравствуйте! а маркеры сейчас идут в комплекте?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, minnstry! Раньше была акция с маркерами, сейчас по этой доске нет её.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

Очень качественная доска, что соответствует заявленным параметрам. Рекомендую покупать сразу с маркерами и губкой. Брал вместе с маркерами Edding Board 1.5-3 мм и губкой DONAU 110 х 57 х 52 и не прогадал, симбиоз данных товаров, отлично показал себя. Доска отлично разбирается, в данном случае нужно было с горизонтальной, сделать - вертикальную. Рейки со всех сторон одинаковые, кроме нижней, там где держак для маркеров (его снял из за ненадобности, а так он становится только в нижнюю рейку). А крепления ездят по всем 4-м рейкам. Покупкой доволен

Достоинства:
    цена, качество, упаковака
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 45 x 60

доска очень удобна в использовании, по цене очень экономна всем рекомендую,

• Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 90 x 120

Хороше співвідношення ціна-якість, алюміневі рами, зручне рухоме верхнє кріплення на стіну. Писати і стирати написане легко. Швидка доставка.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Хороше співвідношення ціна-якість
    Недостатки:
    Не виявив
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры поверхности: 60 x 90

Аби зняти захисну плівку довелось повністю розбирати її, на що витратив майже годину. Багато було відгуків, що приходять пошкоджені, тому рекомендую взяти самий потужний ліхтарик, який у Вас є і ретельно оглянути поверню дошки і саму рамку. В мене була невеличка подряпина, яку я вирішив проігнорувати і забрати замовлення. Врешті виявилось, що то була подряпина саме на захисній плівці, а дошка ідеально ціла. Дошка важить ~2 кг, про що не вказано в характеристиках. В комплексті йдуть хлипкі дюбеля, тому рекомендую одразу взяти трохи міцніші з врахуванням того, що на дошку ще докупляться маркери, губка, магніти тощо. За свої гроші чудова дошка!

Достоинства:
    Ціна, легка
    Недостатки:
    Захисна плівка під планками, які доведеться знімати
  • Роксолана

Чудова дошка

Достоинства:
    Кріплення йдуть в комплекті.
    Недостатки:
    Немає.

Вітаємо. Дякуюємо за відгук. Приємного користування