Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Зубная щетка President Sensitive (8030009749022)

Оценка пользователей 4.57/5
  • Олексій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Хороша зубна щітка, підходить для частого використовування

Достоинства:
    Жорсткість
  • Орлов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Лучшая зубная щётка которой я пользовался в своей жизни. Ручка щетки плоская и широкая как у ложки и ее очень удобно держать в руке и у нее очень приятные на ощупь ворсинки особенно когда они мокрые. Когда зубная паста попадает на ручку щетки она не скользит в руках. Головка щётки имеет наклон который позволяет хорошо чистить внутренню сторону зубов и семёрки если у вас нету зубов мудрости. В отличии от курапрокса щётку не жалко выкинуть как только распушились щетинки

Достоинства:
    Качество

Дякуємо вам, Олександре, за чудовий розгорнутий відгук. Упевнені, ваш відгук допоможе новим покупцям визначитися із вибором товару.

• Юля К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Зубна щітка President Sensitive це саме те, що я шукала. Ультра мʼяка щетина обережно очищує, та легко дістається до важко доступних місць.

• Маша Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

После использования щетки PResident Sensitive зубы ощущаются чистыми. Не травмирует десна. Рекомендую тем у кого проблемы с чувствительностью.

Достоинства:
    Качество, хорошая цена
  • Касьян Г***

Все ок!

Дякуємо вам за вибір нашого товару та високу його оцінку.

• Наталія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Добрий день! Прийшла не зовсім та щітка, яка була на фото і в описі. Фото прикладаю.
    Замовляла щітку Sensitive (Sensibility, Extra-Soft), а прийшла Sensitive (Soft-Medium).
    Будь ласка, або змініть фото на відповідне, або надсилайте відповідний товар!

Достоинства:
    Доставили швидко
    Недостатки:
    Не той товар, що замовляла

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

щітка прийшла іншого кольору. і іншої жорсткості, точно не soft. і тим більше точно не sensitive.

Достоинства:
    Недостатки:
    щітка не така як в описі і на фото

Наталю, нам шкода, що Ви не задоволені замовленням. Із вашого коментарю нам стало зрозуміло, що Вам надіслали не Sensitive, а якусь іншу щітку (в таких випадках краще відмовлятися від замовлення). Як що маєте можливість надішліть фото того що вам прислали.

• Руслан А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Отличная зубная щётка, мягкая, в руке лежит удобно, чистит просто отлично, цена по акции приятная и доступная, в целом всем доволен

Достоинства:
    Качество, приятная цена
  • Олег Т***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Щетина мягкая и в тоже время плотная, зубы не царапает, десны не повреждает. Чистит хорошо, в руке лежит удобно. Доставили на следующий день после заказа.