Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Планшет Prestigio MultiPad 8.0 Pro Duo (PMP5580C_DUO)

• Сергей Д***

1.5 лет пользуюсь. WF ловит нормально, сенсор очень хороший, звук тоже хороший, четкий, громкий. Скайпом пользовался, все было хорошо, потом удалил и снова не могу установить - не открывает, почему-то, хотя раньше было все нормально. Бывает, что подвисает и даже выключается, но если не перегружать его программами, то все нормально. И вход под наушники начал глючить, нужно провод поворачивать специально, чтоб звук нормально играл.

• Tania

Как на свою цену хороший планшет, иногда глючит сенсор( рывками гортает), угол обзора плохой, качелька регулировки громкости начала плохо реагировать, но это все после 1.5 года использования. А так все нормально ,не глючит

• Роман

без слів

Достоинства:
    Є українська мова
    Недостатки:
    час його вийшов, морально застарів, хоча у свій час працював собі ак нічого
  • Наталья Д***

Советую всем!

Достоинства:
    Отличный планшет за приятную цену! У соседей подороже (почти в 2 раза), а разницы не вижу. Плюс - наш больше!!!
    Недостатки:
    Не замечено
  • Зимина Н***

Так себе.

Недостатки:
    Очень часто виснет.Нужно перезагружать. Подвисает библиотека, не открываются документы и книги, ошибка выскакивает , решить нельзя.
  • Александр М***

Брали просто "по цене", ребёнку на подарок...Плохо ловит WI-FI

Недостатки:
    Плохо ловит WI-FI, да и в целом не очень хороши планшет
  • VO

в остальном хорош

Недостатки:
    не запускается скайп - причину так и не нашел
  • Шпак В***

Купил в ноябре,через три недели пришлось нести в ремонт.Хорошо,хоть признали гарантийный ремонт-накрылась материнская плата.До сих пор в ремонте(уже месяц).Я так понял ,что я не одинок со своими проблемами.
    Вобщем барахло редкостное,выбирайте что-то другое ,только не этот планшет.Не знаю от куда сие "счастя" к нам залетело,но ооооооочень неудачная модель.Еще не известно как будет работать после ремонта.

Достоинства:
    Недостатки:
    одни проблемы,очень неудачный планшет
  • Бабій Н***

В загальному непогана річ...але все ж таки краще б взяла Acer Iconia Tab B1-A71 за ті ж гроші

Достоинства:
    недорогий, доволі зручний і приємний на дотик)
    Недостатки:
    1 місяць-і в ремонт. Просто вимкнувся і не ввімкнувся. В сервісному центрі сказали що материнська плата накрилась. ремонтували рівно місяць ...(дзвонила і раніше, сказали що попутно накрилась і камераО_о)
    В чоловіка такий же планшет. теж має дефект-іноді видає дивний звук (ніби платівку заїло) при ввімкненні або запуску відео.
    Кут обзору теж бажає бути кращим...
  • Цымбал Н***

очень довольна,все устраивает,пользуюсь около трех месяцев,проблем не было

• angelo

Добрый день всем пользователям данного планшета. В целом неплохая игрушка для детей и взрослых. Пользуюсь 3 недели, пока без глюков, всё ОК! Игры, видео онлайн, скайп всё работает. Вай-фай хороший, 3 джи работает, однкако не все 3 джи модемы будут определяться этим планшетом: видит Утеловский "Ого", а модем без сим-карты от "Пиплнет" даже не подаёт признаков жизни, планшет его поросту не видит. В целом рекомендую !

Достоинства:
    Хорошо ловит вай-фай. Заряда батареи хватает на 3,5-4 часа юзания, причём быстрее батарею садят видео, игры и лазание по программам, лазание в интернете "кушает" батарею умеренно. хорошая цветопередача экрана, чувствительный мультитач.
    Недостатки:
    Не видит 3 джи модем СДМА от "пиплнета", небольшие углы обзора экрана, стандартный динамик слабоват, зато в наушниках звук то что надо!
  • waditamra

Я не понимаю почему так хвалят этот планшет. В той же ценовой категории, GoGlever намного лучше. Купила сыну Престижио, а себе GoGlever, несравнимые планшеты.

Достоинства:
    Когда планшет через месяц "завис" и перестал загружаться, приняли на гарантийный ремонт и починили за два дня. Хорошо что не успела выбросить коробку, в сервисном центре строго проверяют чтоб была в наличии полная комплектация.
    Недостатки:
    Тяжелый, очень мало времени держит заряд, и главное - ДОЛГО ДУМАЕТ!!! Я недовольна покупкой.
  • Владимир

Покупкой доволен

Достоинства:
    Удобен для сёрфинга по сети, просмотра онлайн видео, для игрушек из Google Play. В принципе благодаря развития Интернет технологий возможности применения просто огромные для данного девайса.
    Недостатки:
    Немного бликует экран
  • Загороднюк Ю***

Купили планшет 4 месяца назад для сына ,покупкой довольны !Закачали игрушек множество,в том числе и жта.А также книги для чтения,аудио сказки и мультов кучу!!!

Достоинства:
    все пока работает в норме.наличие вай-фай,
    Недостатки:
    плохой угол обзора,тоесть смотреть надо только прямо.
  • Денис

за такие грошы -БОМБА!!!

• Владимир

У меня это первый планшет. Я полностью доволен и согласен с остальными - батарея долго держит, экран отличный (углы как у любого TFT), звук слабый (исправляется наушниками), wi-fi отлично ловит, usb быстрый, чехол прочный. Меня всё полностью устраивает

• николай

Отличный планшет за эту цену, дочка сидит в инете,
    подскажите; пленка защитная на нем есть? Игры идут, библиотека открывается,можно ли,или как перевести обычные тексты в библиотеку.

да,просто открывайте через читалку

• Николай

Хороший товар взял другу , не жаляется.
    В общем сенсор что надо, качество цветопередачи норм.
    Память и процессор тоже хороши , за эти деньги лучше не купить!

Достоинства:
    Двух ядерный процессор, качественный экран, не мало родной памяти.
    Недостатки:
    Камера, но она в принципе не нужна даже...есть цифровой фотик) Так для скайпа годится!
  • Лущенко А***

Устройство очень хорошее, но экран - ужас. Рекомендую посмотреть в живую, а затем брать. Для чтения - подходит.

• григорчук в***

добрий у роботі-нарікань не маю-користуюсь більше місяця-

• Миша

Вот купил себе планшет, все работает норм претензий нет.

• kseniya.rodionova.1969

планшет хорошего качества, пока никаких минусов нет. библиотека супер, читалка отличная. батарея держит долго, очень удобный.

• Андрей

Планшет отличный.Для роботы в интернете, очень прост,отличная библиотека плеер видео,закачка с интернета простая.Отличный планшет для семьи и домя.

• Оксана

Доброго времени суток. Помогите разобраться с такой проблемой. Скачиваю разные приложения (Софт, игры) с Интернета (На ПК, затем скидываю на планшет), установка проходит без ошибок. Но во время запуска приложений пишет - В приложении "................." произошла ошибка.

• Богдан

Лучше с маркета всё качай

• Виталий Т***

Неплохой планшет за эти деньги. Некоторые игрушки не слишком ресурсоёмкие не идут плавно, по этому считаю, что данный планшет подойдет больше для интернета и почты. Вообщем для работы :)

Достоинства:
    Цена и качество сборки очень достойное.
    Недостатки:
    Экран плохой. Сильно бликует и углы обзора просто никакие.
  • Владимир

Для новичков пойдет

Достоинства:
    Простой,дешевый
    Недостатки:
    Слабая батарея,слабый звук,малый угол обзора
  • Александр В***

Купил сей девас в Розетке, две недели назад. Что могу сказать, за эти деньги, планшетик отличный. Я восновном серфю интернет, пока минусов не заметил. Фильмы онлайн идут без лагов. В скайпе общаюсь с камерой без лагов. Так что для потребностей планшет полностью подходит.

Достоинства:
    Хорошая скорость. Прошивка 4.1.1.
    Хорошо держит батарея.
    Недостатки:
    Слабые углы обзора экрана.
  • Вячеслав

Wi-Fi с паролем работает, а без пароля нет. Что делать?

• Денис

Найдите место где Wi-Fi раздается без пароля )))))))))))))

• Александр В***

У меня наоборот)))

• Нина

Возможность расширения памяти до скольки ГБ?

• qwerty2002

• Светлана

Здравствуйте, ребята всем советую этот планшет очень классный он ну меня один день но я уже очень рада потому что купила его.Цена очень хорошая сам планшет красив все игрушки йдут ну карочь не могу рассказывать хочу играть..

• Настя

А сколько стоит доставка или она бесплатная?

• Сиор

Настя, читайте пункт "доставка и оплата" в шапке страницы.
      ссылка

• Нина

Скажите, а возможность расширения за счет карт microcd предусмотрена в каких пределах? До скольки ГБ?

да до 32 гб

• Вячеслав

хороший планшет. wi-fi ловит отлично, собран качественно. с программами никаких проблем нет.

Достоинства:
    Wi-Fi, сборка, батарея
    Недостатки:
    нет тыловой камеры
  • Лёня

Купил за 1111 и через неделю АКЦИЯ!!999грн.. я победитель по жизни

Достоинства:
    отлично
    Недостатки:
    Бывает стает зеленым экран и искажаются цвета.
  • Сергей

Планшет хороший, відповідаэ своъй ціні

Достоинства:
    Батарею тримаэ дуже добре.
    Недостатки:
    Слабенький динамік.
  • егор

Замечательный планшет купил 28.07.13 работает не тормазя берите не пожалете wi-fi ловит без проблем и на большых растаяниях камера норм батарея работает очень долго санцар быстрый

ниче,что сегодня 25.07.2013?)))

• AlexundeRUA

Ага, а відгук написаний 21-го=) Можливо, ви мали на увазі червень (06 місяць)?

• zemferonok

Гвозди етой штуковиной забивать нет смысла. видео на ЕХ.УА тож посмотреть нормально нельзя. все остальное на неплохом уровне.

Достоинства:
    собран неплохо, батарейку держит.
    Недостатки:
    пластмасовый екран(может легко позарапаться), не погу найти пленку для него (чтоб зашитить етот пластмасовый екран), у камеры задней плохой фокус - но документы фотать можно. кароче из минусов ет екран и то что лапаеться.
    • Сергей

у задней камеры плохой фокус просто потому что её там НЕТ :)))

• егор

В плей маркете эсть спецыальная програма

• Анатолий

Задней камеры здесь нет.