Отзывы покупателей о Мобильный телефон Prestigio MultiPhone 5504 Duo Black
- МарианнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Bronze. Встроенная память: 8 ГБ
Из плюсов:
1. Хорошая комплектация, чехол в подарок.
2. Удобный большой экран, хорошая четкость.
3. Красивый дизайн (не считая огромной эмблемы производителя на задней крышке).
4. Какой-никакой андроид.
5. Не знаю как в других 2х сим телефонах, в этом переход из сим на сим осуществляется прямо в момент вызова/отправки смс, т.е спрашивает с какого номера звонить/отправлять. Хорошо, что это происходит не с помощью отдельной кнопки...я бы забывала ее переключить.
Минусы:
1. Ужаснейшая камера. 8мп и рядом не стояло, снимки получаются грязные и неестественные. от силы на 5мп тянет.
2. Как-то очень притормаживает, когда нажимаешь на сенсорную кнопку (в плэй маркете например).
3. Перековыряла весь телефон, а настройки калибровки экрана не нашла.
4. Батарея средненькая. Учитывая небольшую загруженность аппарата, (в игры не играю, музыку не слушаю) разряжается за сутки.
5. иногда отваливается модуль wifi, т.е телефон был подключен к вайфаю, потом к мобильному интернету, а обратно на вайфай переключаться не хочет, мол недоступна ему сеть. Решается проблема перезагрузкой телефона.
Скорее всего не посоветую.- Достоинства:
- Симпатичный, большой экран
- Недостатки:
- Камера, батарея, расторопность
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон супер
- Достоинства:
- хорошо работает
пока никаких проблем небыло! - Недостатки:
- батарея слабовата.
- Воєвода А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
все супер
- Достоинства:
- Телефон супер ,працює жваво!!!!!
- Недостатки:
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Купил жене в подарок ей очень понравился, модель отличная по звуку супер батарея еще рано говорить, супер!!!
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Bronze. Встроенная память: 8 ГБ
за одну неделю пользования к сожалению только отрицательные впечатления. Куплен уже три недели как, а пользовались только неделю, во второй раз отправился в сервис, первый раз поехал т.к. зависал сенсор, во второй раз поехал т.к. самопроизвольно срабатывал сенсор, естественно после недели использования в обмене отказали, вот жду возврата из сервиса.
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
В общем и целом - телефон отличный, я с ним не расстаюсь практически :)
- Достоинства:
- Для телефона с такими характеристиками довольно приемлемая цена. Заменил мне нэтбук и читалку (лежат теперь, пылятся), да и ОС Андроид порадовала кучей полезных приложений. Шикарный дизайн, порадовало наличие чехла в комплекте, ибо родных чехлов на него (во всяком случае в моем городе) не продают. Очень приятный на ощупь, цвет "металл" на деле выглядит подороже, чем на фото. Разъемы для двух сим карт - для меня плюс, кто-то скажет - явный показатель китайца (ну и что?).
- Недостатки:
- Как и вся техника Prestigio, как уже после выяснилось из обсуждений с друзьями, время от времени глючит. Приходится перезагружать, иногда путем вытаскивания батареи, что, согласитесь, с надетым чехлом, не так уж и удобно.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Можно брать!
- Достоинства:
- Хороший,быстрый,удобный,большой экран,классный бампер в подарок.
- Недостатки:
- При легком нажатии на экран,такое впечатление что туда попала вода!
- Станислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Через дня 3 после покупки началась известная проблема с самопроизвольными нажатиями на кнопки и ноль реакции на палец! Еще после перезапуска пропадают ярлыки приложений с главного экрана. Думаю, если не прекратятся глюки, буду сдавать! Лично я бы не советовал брать эту модель.
- Достоинства:
- Отличные характеристики за такую цену, почти все игры летают. Лично меня аккумулятор вполне утраивает и хотя с высокой нагрузкой (игры, интернет, фильмы) до конца дня не дотягивает, мне хватает!
- Недостатки:
- частенько сам нажимает на кнопки и не отзывается на прикосновения. Глупое соотношение минимальной и максимальной яркости и громкости! Самая минимальная тут яркость на других телефонах обычно средняя, как и громкость!
Представитель компании PrestigioВ случае брака нужно сразу обращаться за заменой к продавцу или в СЦ Prestigio
- Иван Ф***
Подскажите пожалуйста, в комплекте наушники капельки или нет?
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Через 2 недели после покупки появилось черное пятно под экраном.Сейчас в сервисе!!
- АннаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Купила, всей себе телефоны, данной фирмы, все очень довольны
- Достоинства:
- Хороший экран, те кто говорит, что тормозит и глючит, те просто не умеют пользоваться, телефон отличный , тянет все игры, в руке сидит идеально , смотрится шикарно, пользуюсь уже больше пол года и очень рада эго роботе
- Недостатки:
- Не нашла
- ErПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
начал в нажиматься непроизвольно тач сам по себе в одной точке. Что скажут ребята с престижио? как можно исправить?
- Достоинства:
- четкий, откликается на все что нужно
- Недостатки:
- по сути как и у всех смартов
- Маршал
Если сброс настроек не помогает - дорога в сервис.
- Ден
Поставь защитное стекло и проблема решится,у меня такое было
- ЯнаПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
купила 9 дней назад
что делать?- Достоинства:
- отличный по использованию
- Недостатки:
- начинает лагать сенсор и батарее ели на день хватает
- Борис
Купи нормальный телефон
- Виктор
после поклейки пленки все проблемы с сенсором уходят
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Те кто описывает сенсор с плохой стороны и у кого он там че то тупит, это не с апаратом.... Все прекрасно работает, пленку наклейте себе просто и эти проблемы пропадут. Без пленки защитной капельки воды, потные пальчики, конденсат пара из вашего рта при прохладной погоде попадает на сенсор и он воспринимает это как касания... с пленкой все же здорово... 2 месяц не могу отлезть от телефона, правда батареи не на весь день хватает, ну это если играть и не отлазить от него.
- Достоинства:
- Отличный комплект (телефон, наушники классные, бампер в придачу), быстрый, четкий и точный экран, высокая производительность.
- Недостатки:
- Не желательно ронять на твердую поверхность (асфальт, бетон, железо), бампер в комплекте кой как спасает ситуацию. + разные слоты под симки, 1 нормальный, 2 микросим.
- Влад П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
После двух месяцев платы поплавились.
- Достоинства:
- Чехол прикольний в комплекте...
- Недостатки:
- Этот телефон и есть недостаток.
- nefacktПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
вопрос к представителю брэнда: спустя 10 дней после покупки начал подёргиваться экран(не всегда, но неприятно), я читал что очень часто проблемы с сенсором возникают, нести в сервисный центр? и всё будет хорошо?
- Достоинства:
- нормальный аппарат. хочу ещё один взять
- Недостатки:
- бывают какие-то глюки
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
купил телефон, через месяц начал часто сам по себе выключаться , а так вроде нормальный.
- НатальяПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Купила дочке такой телефон. Тупит сенсор! Иногда экран замирает и ни как не реагирует сенсор или при перелистывании фотографий на карте памяти фото замирают и не перелистываются, а потом начинают дрожать и сами то уменьшаются, то увеличиваются. Помогает выключение и включение телефона и после просмотра пары фотографий история повторяется. Калибровки экрана в настройках так и не нашла. Как можно исправить эту проблему или обращаться в СЦ?
- Достоинства:
- Обычный смартфон
- Недостатки:
- Сенсор тугой, камера не тянет на 8 мп, стекло быстро залапывается.
- Виктор
У меня тоже так было , потом поклеил пленку и все прошло
- АндрійПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
телефон хороший,користуюсь два місяці,батарейки вистачає на два три дні в режимі"студент".
Проблеми з сенсором підлягать гарантійному обслуговуванню???- Недостатки:
- сенсор тупить і сам по собі відкриває програми абож взагалі не реагує на дотик
- ВикторПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
После продолжительного пользования этим телефоном, он перестал отправлять СМС. Подскажите что делать,может у кого было такое.
- Гость
Удалите прежнюю переписку. И начните новую
Представитель компании PrestigioВы пользуетесь стандартными средства отправки смс? Попробуйте очистить данные стандартного приложения СМС (Настройки - приложения - перейти на вкладку все - найти программу СМС, очистить данные)
- неллиПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
мне подарили телефон работает всего неделю мне он нравиться, но уже 2 дня возникает проблема после 24,00 телефон светится, что в сети,а дозвониться не могут пока не перезагружу, Пока оценить его не могу ни как только по внешности- красив удобен.Подскажите че делать?
- КЭП
В сервис
Представитель компании PrestigioСделайте полный сброс устройства (настройка - восстановление и сброс - сброс) все данные будут удалены.
- ИлонаПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
как камеры?
- Александр С***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Поддерживает ли Prestigio 5504 OTG-хост?
- юрийПродавец: Rozetka. Цвет: Bronze. Встроенная память: 8 ГБ
На сколько хватает батареи минимум и максимум?
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Добрый день. чем покрыт экран? gorilla glass?
- БулкинПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
О минусах: слишком высокий уровень минимальной яркости, батарея всё-таки слабовата, просто мобильная связь, даже 2G, съедает её довольно быстро.
Гарантия на батарею составляет всего лишь 6 месяцев, теряется теперь смысл отдавать предпочтение Prestigio, есть ведь куча дргугих локализованных китайцев с гарантией 1 год на всё железо. Будут терять ребята долю рынка. - СашаПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Чи підтримує USB Host, OTG?
- АнатолийПродавец: Rozetka. Цвет: Bronze. Встроенная память: 8 ГБ
GPS работает без ин-ета ?
- Коля
Представитель компании Prestigioработает
- Валерий
да, работает норм сам проверял
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Классный телефон, очень шустрый, все летает. Экран порадовал. Внешний вид стильный. Диагональ самое то. Покупал папе на день рождение. Теперь себе буду такой брать)
- Достоинства:
- За такую цену, лучшего предложения вряд ли можно найти.
- Игорь Б***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Подскажите пожалуйста, чем закрытая задняя камера, стеклом или пластиком?
Представитель компании PrestigioСтеклом
- dan4991Продавец: Rozetka. Цвет: Bronze. Встроенная память: 8 ГБ
2 Вопроса,1 сюда можно купить аккумулятор на 4000 ампер как в 5503?, 2 передняя камера с авто-фокусом?
- Станислав Л***
Передняя камера без авто-фокуса. Насчет аккумулятора, вроде нельзя
Представитель компании PrestigioБез автофокуса передняя камера, батарей повышенной емкости не предусмотрено
- Бодорацький С***Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Придбав даний смартфон, понравилась начинка і ціна. Користуюсь неділю можу сказати що камера як роспимують її то фуфло умене стара нокіа аша304 также фоткає с 2мп, грать на прозі драм пад24 особо непограєш сенсор сходить сума а для мене це мінус великий , а працю він сам задовільно, батарея якщо пару раз фул зарядить теж тримає бувають люди які перший раз зарядять і говорять що батарея не тримає так її тра норм прогнать. сам по собі він шустрий . Одним словом він стоїть свою ціну побачим що дальш буде хотя насторожує китаєць:))
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Bronze. Встроенная память: 8 ГБ
Ребята , телефон не определяет звонящего , высвечивается только номер . Кто знает что делать??
Представитель компании PrestigioСохраните контакт в телефон или в учетную запись Google
- Олександр
Может номер два раза записан в телефоне и на симке под разными именами.
- aqwer
снести вайбер
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Bronze. Встроенная память: 8 ГБ
когда купил, узнал что в нём один радиомодуль. Хотя на корпусе указаны да номера имеи. Когда разговариваеш по одной симке, другая не в сети. Или когда одна симка обменивается данными в интернете, то на другую не дозвонишся. А остальное навысоте.
- Достоинства:
- На борту есть всё что необходимо современной молодёжи. Пластмассовый чехол.
- Недостатки:
- Камера находится близко к пальцам во время фотографирования. Один радиомодуль. Иногда мелкие кнопки плохо нажимаются.
- Денис Ю***
когда одна симка обменивается данными в интернете, то на другую спокойно дозваниваются. если только ты по одной разговариваешь, то вторая блокируется.
- СлаваПродавец: Rozetka. Цвет: Bronze. Встроенная память: 8 ГБ
купив цей агрегат.. через три години зявились провисання екрану..завтра до сервісного..
- Гость
В МЕНЕ НА 3 ДЕНЬ це саме ! сам почав набирати цифри не реагував на дотик! віддав в сервісний.... чекаю
- богданПродавец: Rozetka. Цвет: Bronze. Встроенная память: 8 ГБ
в ньому металевий корпус?
- Денис
Ні, корпус пластиковий.