Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Планшет Prestigio MultiPad PMP3084B

• Богдан П***

Полная лажа, нужно предупреждать что кроме как посмотреть на нем фильм и прочесть книгу более нереально зделать ничего.Страшно тормозит. Я разочерован, покупая подарок жене я не подозревал что такие продукты воопще выпускают в продажу.

• гриша

не видит карту памяти .подскажите плиз. ноут видит ее вставлял

• Жека

Он все видит, зайди через проводник, если в верху показывает флешку значит то что то ты тупишь!

• ната
    Продавец: Rozetka

подскажите, что делать - звука нет,в настройках- на полную стоит.

• нлешгр
    Продавец: Rozetka

неплохой пад,но для себя лучше покупать хороший, ето китай, сзади ,,мейд ин чайна '' если бы андроид был лучший, и ещё сюда камеру и блют

Достоинства:
    стильный
    Недостатки:
    android 2.1
  • stas
    Продавец: Rozetka

под скажите пожалуйста когда вставляешь наушники работает только одно ухо, какие б наушники не вставлял, и не работает внешний динамик, работает только когда в разьём на половину вставлены наушники, я думаю что то с гнездом, а может и что то другое, помогите

• Николай
    Продавец: Rozetka

если честно то я покупал этот планшет 1,5 года назад, и от даже тогда имел андроид 2,1 хрн. проц
    и даже как читалка он плох
    экран настолько туп, что хотел около 75раз его разломать по полам,
    хммм.... что так и случилось
    короч не долго жил он у меня - нервов просто не хватило
    и да он ни на что не способен, даже на потоковое видео, ибн архитектура проца весьма печальна как и его видео ускоритель
    если он там вообще есть

• Pzz
    Продавец: Rozetka

Хочу купить ребенку этот планшет. Помогите пож этот подойдет для игр или нет? И еще у него есть выходы на USB?

• Егор

Нет игри не потянут

• Марьяна
    Продавец: Rozetka

Почему нельзя виходить с разних игор? купила а вот когда захожу в игры или програмки выйти не могу(((

• Наташка

Зажмите верхнюю кнопочку,ну,те которые с боку,и всё=))Выйдете на рабочий стол=))

• Полина
    Продавец: Rozetka

Увидела эту модель в магазине)Захотела себе такой же.Смотрю комментарии-всем нравится:) Стоит ли покупать?Посоветуйте хороший ( не дорогой ) планшет.

• Jesset

Планшет ViewSonic ViewPad 7e тоже вполне хорош собой и по цене в том числе

• Лерочка
    Продавец: Rozetka

Что лучше покупать Amazon Kindel fire или prestigio multi pad!?

• vlad_nik.98

Prestigio MultiPad PMP3084B

• Марьяна

Люди помогите!!! я купила этот планшет ввела графический код и его проверяла несколько раз все было хорошо потом включаю вожу пишет не правельно! Несколько раз питалась все не так ПОМОГИТЕ!!ЧТО ДЕЛАТЬ????

• Александр

Амазон лучше по всем параметрам)

• Марина
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйса, а провод USB полагается к планшету?

да

• vlad_nik.98

Да

• Maikl
    Продавец: Rozetka

Можно-ли на нём просматривать видео в интернете? Как он себя чуствует в играх? Работают на нём презентации Pover Point?

• Алесик

Видео можно просматривать,установив флеш плеер,он есть бесплатный в маркете.В играчуточку тормозит(смотря в каких) у меня всё работает

• Алесик
    Продавец: Rozetka

Вещь просто супер!!!! Советую. У меня он уже год,преоблем нивчем небыло,я довольна. Сама вовсем разобралась,обновляю версию андроида через оф.сайт. Дочь 4года сама все включает,игры закчивает.Все о.к

• Інна
    Продавец: Rozetka

Подскажите как правильно установить SKYPE на данную модель!

• Bizukov

никак , т.к. встроенного микрофона нет а будет ли работать с гарнитуры большой вопрос

• Ola
    Продавец: Rozetka

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Черный экран на нем зеленый человечек с надписью "нажмите и удерживайте палец на цели. Повторите по мере перемещения цели по экр." ??? я жму пишит ошибка колибровки?

• Алена

когда повторяете нужно будет в центре на зеленого человечка нажать и все

• Лена
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь уже два месяца.Очень довольна.Сделан обалденно-приятно в руках держать.Работает отлично.Интернет,книги,игры-все работает без проблем и тормозов.Все нужные программы,игры и т.д. есть на маркете.Батареи хватает на долго.Рекомендую всем!!!

Достоинства:
    Батарея держит хорошо.Хороший,яркий экран.Wi-Fi без проблем работает,не теряет связь.
    Недостатки:
    Звук динамика не очень громкий даже на максимуме.Но в наушниках - класс!
  • Наталия
    Продавец: Rozetka

Скачала русскую клавиатуру,но не могу её установить...Подскажите пожалуйста как это сделать.И ещё,входя в андроид маркет,на маркете ничего не высвечивается,нет ни программ,ни игр,ничего другого...

• jack1994j

Смотри там где писать текст нажми опции, выбери клавиатуру, рашеан кейбоард, и все готово!

• Женя

у тебя должен появиться список по назначению программ, дальше заходи на них и устанавливай(не забывай нажимать бесплатные, а то накачаешь себе на несколько сотен грн)

• Димитрий

В настройках помотри есть раздел языковая панель и там есть подразделы в каких програмах использовать языки.
      На счет маркета : возможно ты не вошла в систему регистрации.

• Аня
    Продавец: Rozetka

Наталия: создайте в компьютере, как и обычная регистрация почтового ящика, а в планшетнике нажмите войти, так будет легче чем регистрироваться в планшете.

• Наталия
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста как создать google акаунт при входе в маркет?

• Женёк

Я через комп регистрировался, а уже потом заходил

• Димитрий

Регестрируйтесь через КОМП а потом входите уже на планшет на созданый аккаунт

• Наталья

посоветуйте хороший планшет

• Женёк

Из тех что я смотрел был на то время самый хороший, качество тоже положительное, экран конечно привыкнуть надо, но из того что я уже клацал этот очень приятный...Сейчас есть модель поновее 3384б разница только в процесняке и прошивке более новой - Советую
      но только если тебе надо для работы - понтоваться на нем не получиться!!!

• Zzepish
    Продавец: Rozetka

Вот сижу юзаю! Пока-что доволен! Но оперативы маловато, и проц слабоватый, а вообще интересно)

• nikita
    Продавец: Rozetka

вроде как штука класная...... но я сомниваюсь стоет ли покупать .... посоветуйте plz

• jack1994j

nikita стоит но модель по новее есть 3384, там процесняк получше, а так все такое же - СТОИТ

• Stasy
    Продавец: Rozetka

слабинький..тормозит.. на 3 месяце использования полители без причины динамики..хожу теперь мучаюсь..обидно..

• Женёк

Ну тебе видно просто не повезло... Насчет тормозит, я обновляю постоянно прошивку, поэтому я бы не сказал что он полный тормоз....

• Stasy

как обновлять прошивку???

• наум
    Продавец: Rozetka

Все прив)Ребята кто разбирается посоветуйте что взять?Уже как 4й месяц хочу приобрести и не могу не как решится!Что лучше Coby Kyros 8" MID8024 или Prestigio MultiPad PMP3084B: или PocketBook 360 Plus-мне нужно только для чтения и нечего больше!Пка склоняюсь 360плюс!Ребята подскажите пожалуйста!Заранее спасибо!

• Евгений

Возьмите Prestigio MultiPad PMP5080B: не намного дороже, но значительно шустрее + эмкостной экран, а не резистивный

• Женёк

Для чтения конечно же Prestigio MultiPad PMP3084B, DJVU формат читает добротно, и экран специально под читалку сделан... Брал в руки PocketBook экран ужасно не удобный, сенсор тугой, точно такой сенсор на LG старых моделях, еще и толстый, а насчёт Coby Kyros 8 - это больше понты, качество у него поршивое, Prestigio намного добротнее сделан....

• Даша

Лутше брать тогда электроную книгу,тотому - что для чтения она лучше!и фирма PocketBook очень хорошая!

• Андрей

Какой покупать ?
    помогите , плиииз )
    Coby Kyros 8" MID8024 или Prestigio MultiPad PMP3084B
    ?

• jack1994j

Почитай ниже, я уже как то писал одному на такой же вопрос ответ...

Продавец: Rozetka

Не могу открыть видео в YouTbe. Пишет: Произошла неожиданная остановка приложения %1$s(процесс %2$s).....
    Что делать?

• jack1994j

да такое бывает, но он через 10 секунд у меня раздупляется, это скорей от Нэта еще зависит

• Женёк

Переустанови приложение на более новую версию и все будит Ок

• гриша
    Продавец: Rozetka

подскажите не переключаеться на русский.что делать?

• Женёк

Если ты имеешь ввиду клавиатуру то её надо скачать для начала, Russian Keyboard она в некоторых случаях имеет еще и украинский

• dimdom3
    Продавец: Rozetka

Кто подскажет, почему из коробки открываются не все текстовые файлы? т.е. одни открываются, а другие - нет, хотя качаны с солидных нет-библиотек. пришлось поставить FBreader - всё заработало отлично! видимо вмонтированная читалка с глюконатами.
    Посоветуйте прогу для открытия файлов DjVu.

• Оля

WinDjView

• Женёк

Стандартно установлена программа VuDroid для Djvu форматов, для вордовских OfficeSuite, можно скачать по лучше так как последняя немного программа тугая

• Влад
    Продавец: Rozetka

у меня нету точки вай-фай, можно ли подключить 3G модем киевстар или что-то типа того?

• Женёк

Можеш купить Wi-fi с слотом под юсби, туда тыкаешь 3G модем и сидишь себе спокойно в НЭТе, + еще и на компе будет НЭТ, конечно скорость будет паршивая...

• Михаил
    Продавец: Rozetka

Подскажите, можно ли использовать для доступа в интернет USB-модем? Например 3G модем PeopleNet?

• Женёк

Нет конечно же тут нету слота для Юсби, для этого покупай iPad, за такую цену на них не ставят дорого оборудование стоит...

• forsherry

Можно.Здесь есть слот для USB

• bogdan
    Продавец: Rozetka

а можно качать например кники из с помощью браузера на планшете?
    и все остальное??

• Александр

конечно можно, даже с обычного телефона можно сказать что угодно если есть выход в интернет

Продавец: Rozetka

Типичное китайское барахло. Годится только для просмотра видео, чтеия книг и мучительно серфинга в интернет по причине крайней тормознутости и типичного резисторного экрана.
    И если к экрану еще можно привыкнуть, то тормознутость - уже диагноз.
    Если читать описание, то 30 000 игр к вашим услугамм это полная лажа. Редкая игра пойдет на нем без тормозов. И даже самые простые и популярные запускаются с огромным торможением и танцами с бубном.

Достоинства:
    Подарили другу на день рождения. Он поигрался и понял, что хочет себе планшетт после чего купил ipad2.
    Более менее приличная батарея.
    Недостатки:
    Один из самых тормознутых в своем классе. Для игр не годится абсолютно.
    Все остальное типично для наводнившего рынок китайского барахла.
    Покупать однозначно не стоит. Если хочется выкинуть деньги на ветер то на рынке можно найти подобное устройство за 700-900 грн.
    • Димитрий

Раз у тебя такие умные отзывы...зачем ты его покупал!?
      Планшет Хороший Китай...а не барахло...Айпад2 ето пафосная вещь расчитана для мажористых людей..которые достанут из кармана и лишь покрасоваться..."смотрите, у меня Айпад2, завидуйте смертные"....
      абсолютно никчемный у тебя отзыв....
      Кто тебе лекарь, если ты прежде чем покупать вещь не читаешь полную характеристику... Процик тут 660 гц... самому ведать тяжело догадаться что серйозные игры тут не пойдут... и еще скажи...где ты нашел ету цифрц 30 000 игр...приснилось наверное?!
      Мой тебе совет на будущее... прежде чем написать а вообще даже купить что то... подумай 10 раз.!

• Женёк

Если ты думал что это Айпонт то ты очень ошибался)))

Продавец: Rozetka

подскажите подалуйста, можно ли установить скайп на этот девайс?

• Димитрий

Можно. но общаться только через сообщеия можно так как микрофона и камеры нет.

• Маша

А на якому сайті можна скачати Скайп,бо той, який я скачала з Маркета не відкривається?!

• дмитрий
    Продавец: Rozetka

а к етому планшету игри идут или можно устанавливать?????

Можно устанавливать.

• RA
    Продавец: Rozetka

Ну когда же будет в наличии??

• Иван
    Продавец: Rozetka

Купил пару дней назад. Разбираюсь. Прошива 2.1, но на оф сайте есть более свежая, на XDA пишут про прошиву с андроидом 2.3, на 4pda - андроид 2.2. Пока решил поставить официальную.

Недостатки:
    Вчера пробыл на улице в чехле и сумке, стал глючить безбожно. Сам включает экран и сразу выключает. Отогревом не решается, только через подключение питания.