- ГостьПродавец: Rozetka
Не первый раз пользуемся интернет-супермаркетом Розетка - как всегда все на высшем уровне, заказали ночью, утром пришла смс что товар готов к выдаче, все быстро и удобно!
Купили второй такой же планшет для младшей дочери 4х лет, теперь ни у кого нет обид - в игрушки можно играть вдвоем - дети довольные, родители тоже))
Так как есть функция звонить - теперь звонят всем родным - бабушки и дедушки счастливы))- Достоинства:
- Цена, 2 в 1 - планшет+телефон
- Недостатки:
- за такие деньги - незначительные
- Ваня Г***Продавец: Rozetka
Купил етот планшет отличний сенсор хороший батарея хорошо держит обшем за свои деньги планшет отличьний.
- Достоинства:
- Хорошо батарею держыт не виснит супер
- Сергей М***Продавец: Rozetka
Класний планшет ))) Батарея прилично держит , учитивая что я ее даже не разгонял . Крепкий корпус , уменя планшет случайно упал с почто двух метровой висоти , думал хана , поднял и даже следа от падения не видно , незря на коропке указано что кортус ударопрочний .
- Достоинства:
- Мощний 3G і wi-fi неслабий , батарея , качество сборки .
- Недостатки:
- Иногда при нагрузке подвисает но ето терпино через то что внетрянка хорошая , сам с подвисанием борется )))
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пару месяцев пользования, заметил что крошки или под экраном либо под плёнкой разобраться не могу. Да еще остаются пятна экранок на дисплее после просмотра ютуб. Да еще когда присмотрется при рабочем дисплее на черном фоне видно голубой недолик толи царапина или трещина тоже также не могу разобраться. Но впрочем нечего такого серьёзного. Все работает отлично.
- Достоинства:
- Хорошие
- Недостатки:
- Нет!
- Паша
Несите в сервисный центр, подобного не должно быть на экране)
- юрий я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все работает на ура,GPS в квартире сразу зацепил одинадцать спутников,отличная машинка за свои деньги.
- Достоинства:
- Отличный планшет.
- Недостатки:
- Нет.
- Михаил Б***Продавец: Rozetka
Все супер, было недавно обновления системы. Все отлично))
Один вопрос есть ли вообще в нем вибро? Так как в родных функциях написано вибро, а его нет! Как так?- Достоинства:
- Отличный планшет для игр, просмотр фильмов, музыки, интернет))
- Недостатки:
- Стали попадать крошки под экран как не понимаю!
- Витек
Ни на сайте производителя, ни в описании Розетки не нашел упоминаний о режиме вибро.
- СветланаПродавец: Rozetka
Все работает хорошо, батарея несколько дней держит, если пользоваться не днями напролет. Покупала для племянника, он доволен, говорит, что игры и интернет отлично тянет.
- Олег Т***Продавец: Rozetka
Купил на подарок этот планшет маме, все отлично работает, мама довольна)
- Ростислав Л***Продавец: Rozetka
Купил матери, для серфа в инете и связи с дальними и близкими родственниками. Оправдал абсолютно все ожидания. Нареканий нет. Советую.
- Достоинства:
- Все, что ожидал
- Владимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличнейший планшет,ребенку понравился.Спасибо розетке за сервис.
- Достоинства:
- Качество сборки,ips дисплей,цена.
- Недостатки:
- Нет.
Представитель компании PrestigioВладимир, спасибо что нашли время оставить отзыв!
Нам очень приятно, что вы выбрали наш планшет!
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На свой гроші непоганий варіант все працює добре .
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На свой гроші непоганий. Все працює добре.
- ЮраПродавец: Rozetka
Достаточно памяти, легкий, недорогой. Быстро включается, 3G нормально работает. Камера так себе, но это же планшет.
- Аня
Вы брали дополнительно карту памяти?
- Юра
Нет, пока хватает.
- martellОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили планшет 19.03.2018. Скажите, пожалуйста, при работе с планшетом периодически начинает рябить экран. В украинском есть такое слово - мерехтить. Особо заметно на светло-сером фоне. Это брак или может где-то в настройках можно поправить? Брали на подарок и не хочется потом бегать по СЦ.
- Александр П***
Martell, мы не телепаты и не экстрасенсы, видеть проблему на расстоянии не умеем.
- martell
Александр Пархоменко, тут телепатом не надо быть, чтобы понять слово "мерехтить"! Дрожит, пульсирует - так экстрасенсорно понятно?
- Вова У***
ну так кто знает, из-за чего может такое быть... МОжет брак, а может ты сам его где то стукнул... Только диагностика...
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эту стоимость хороший планшет, отлично подойдет для ребенка и пожилых людей.
Посмотреть фильм и поиграть в какую-то легкую игрушку можно.
Притормаживает с первого дня, просто слабенький. Не ждите, что экраны будут моментально переключаться, а приложения запускаться за доли секунд... Это просто устройство, которое работает и в котором можно выполнять базовые задачи.
Печалит, что периодически отваливается Wi Fi, проблема решается сбросом в настройках.
Если вставляете симку, то планшет, вероятнее всего, придется перезапустить, чтоб он ее увидел.
До этого вернули 3 бракованных планшета Престижио из этой же ценовой категории, если сравнивать с ними, то этот планшет идеальный.- Достоинства:
- дешевый, удобный, работает
- Недостатки:
- тормозит, перестает работать Wi Fi
- ПетроПродавец: Rozetka
В налаштуваннях відсутній розділ "Користувачі" - відповідно, планшетом може користуватись тільки одна людина. Поки що шукаю якісь кастомні прошивки, бо для мене важливо, щоб на планшеті було декілька користувачів (повинні зберігатись різні налаштування браузера і т.п.). На фото - у розділі "Пристрій" є нав'язана програма DuraSpeed - а на її місці повинен був би бути розділ "Користувачі"!
- Достоинства:
- Дешевий, для інтернету та соц. мереж вистачає
- Недостатки:
- тільки один користувач
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сначала было всё неплохо, за эти деньги было нелепо хотеть чего-то большего от аппарата.Но в один "прекрасный" момент планшет заглючил , выключился и больше не подаёт признаков жизни. И это НОВАЯ техника,которой даже месяца нету и условия эксплуатации были очень бережные. Теперь думаю как правильно сдать его на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт, при том, что товар прислали без заполнения гарантийного талона.Кто в курсе,что делать - подскажите, пожалуйста.
- Достоинства:
- Низкая цена
- Недостатки:
- Тихий динамик,низкая надёжность.
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Виталий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В комплекте Нерабочий кабель зарядки, есть сомнения что зарядное вообще оригинальное, так как не указан бренд на нем 1,5А, батарея с 58% стремительно теряет заряд.
- Антон
планшет оригинальный а зарядное подменили? вы серьезно?
- Гость
АКБ разгони 15-100% раза 2, возможно спасет от отправки назад.
- Павлий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Пришлось обращаться в сервисный центр.Звонки не осуществлялись.Работал через раз.Постоянно зависал
- Заєць В***Продавец: Rozetka
Планшет норм когда первиє дни проходили потом мне появилось такоє сповищениє програма гугл не відповідає потім далі далі і далі і так всі програми по черзі переставали працювати жутко лагаєт просто не виносимохочется розбить єтот планшет об потолок но немогу потомушто нету денег на новий.Андроид 7. Почему не можна обновить андроид тогда зачем приложениє "Обновлениє Системи" єсли от єво не какой пользи.У меня етот кусок пластика бо иначе єво не назвать так залага што все што било на SD карте пропало там били фото моєво ребенка и много другого сечас я пишу из етова !!!!!! Пол часа назад опять лагал я єво перезагрузил помогаєт но ненадолго!!!! зделайте планшет больше оптимизированним штоби не лагал я неза лаги одал дениги!!!! Исправте ето и хай цена уж будет больше нормальной а то мало для нормальнево планшета!!!
- Достоинства:
- Екран нормальний.Хороший звук.
- Недостатки:
- Через месяц начинают прийсходит лаги и много другого!!!! А ще камера просто ніщо нізчим не можна сровнить !!все розмитоє!!!!
- Влад
если при покупке проблем с всплывающими ошибками не было,попробуйте сделать сброс до заводских настроек,возможно поможет.либо обратитесь в сервисный центр
- сидоренко л***Продавец: Rozetka
Поработал 2недели.Мерцает экран.Покупала перед Новым годом в подарок ребенку. Не дали гарантийный талон при доставке.Даже на проверила,т к розетке доверяю. Теперь проблема. Экрана такого нет в продаже.Вопрос к розетке:можно ли все таки получить гарантийный талон?
Эксперт RozetkaДобрый день, Лариса! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Prestigio G***Продавец: Rozetka
По воздуху не обновляется - показывает ошибку, через рекавери с файлов взятых на оф-сайте тоже самое. Возможно это единичный случай. Все равно не приятно.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Нету прошивки.
- Евгений Ю***Продавец: Rozetka
Спустя год максимально щадящей работы (использовался пожилой женщиной только для приёма видеовызовов через месенджер) начала "отваливаться" связь. Минуту видит сим-карту, минуту не видит. Второй раз точно не купил бы.
- Достоинства:
- недорогой
- Недостатки:
- качество - лотерея
Представитель компании PrestigioДобрый день.
Обратитесь, пожалуйста, в один из авторизированых сервисных центров Prestigio, возможо вам требуется обновление прошивки.
Также, вы можете самостоятельно скачать последнюю версию прошивки здесь: ссылка- Евгений Ю***
Прошивка по воздуху установлена последняя. Не помогло. Отнёс в Ваш сервисный центр.
- Похиленко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему память не 8 а всего 4? Вы дурите людей!!! Как мне вернуть его вам. Вчера только забрал этот заказ. Собераюсь вам вернуть.
- Владимир Н***
Смотри предыдущий отзыв)))
- Похиленко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасно плохой планшет !
- Недостатки:
- Ещё раз память не 8 а всего 4, это уже обман. Я хочу его вернуть вам как мне это зделать. Вчера только забрал.
- Владимир Н***
Все верно,часть памяти выделено под ОС(операционную систему),если имеешь смартфон на андроид,тоже посмотри в параметры памяти(удивишься:)))А если серьезно,купи флешку и не парься!
- Костя
обратись в сервис, все данные есть в контактах
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив три дні тому.Як на свої гроші - планшет не поганий.Працює швидко,все ж таки 4-ри ядра по 1.3 Ггц дають про себе знати в кращу сторону.Акумулятор тримає приблизно 5 годин, враховуючи Youtube,інтернет,соц.мережі і т.п. Хочеться відмітити зрозумілий інтерфейс і небагато непотрібних програм.Оперативки вистачає в обріз: тобто із 0.93 Ггб залишається 125 - 250 Мб свобідної пам"яті,в залежності вд загружених програм.За допомогою функції Dura Speed перевів всі програми із фонового режиму в реж. "викл.".Думаю цим обмежив використання RAM програмами,які в даний момент не потрібні.Що стосується вбудованої пам"яті 8 Гб , то і її не вистачає (4.43 Гб реально).Про камеру в 2 Мп : можна витиснути з неї все на що вона здатна,але знову ж таки за такі гроші маємо те,що маємо.Рекомендую.
- Достоинства:
- Новій андроїд 7.0,шустрий; зрозумілий інтерфейс,зовнішній виглд,2-і сім карти і + карта пам"яті
- Недостатки:
- Камера 2 Мп.
- Арнаут Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ув. владельцы подскажите как планшет работает в режиме телефона: громкость разговорного динамика и микрофона?
- pavel2Продавец: Rozetka
купил пару дней назад на подарок ребенку. Включил когда проверял, мерцание не заметил. Когда уже подарил ребенку и включил второй раз ,мерцание просто выедает глаза! Что с этим делать ?
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- мерцает экран
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перестал работать разъем наушников через 9 месяцев. Это гарантийный случай? куда можно обратиться по гарантии в городе Запорожье?
- Достоинства:
- недорогой
- Недостатки:
- перестал работать разъем наушников
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Сергей. Да это гарантийный случай. Вот адреса и телефоны сервисных центров Вашего города.
Рома-Сервис
просп. Ленина, 151
+38 (061) 220-80-26
+38 (066) 320-00-52
+38 (098) 433-89-98
ЮгТорг (салон-магазин Компьютерный Всесвит)
пр-т Ленина, 212
214-97-66
214-97-68
+38 (061) 222-12-19
- Марта Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Разбили экран - полтора месяца в сервисном центре и ничего. Сперва сказали, что на замену пришло два и оба не работающие. Потом типа на таможне задержка. За это время из Китая пешком дойти можно было. Забрали. Лежит мертвым грузом. Если кому надо - могу поделиться деталями.
К самому планшету претензий нет.- Недостатки:
- плохая работа сервисных центров
- Юрий
В какой сц обращались?
- Марта Ф***
В Одессе. При этом, что это не гарантийный случай и мы оплачивали и деталь, и работу.
Представитель компании PrestigioМарта, добрый день.
Уточните, пожалуйста, вы обращались в АСЦ "2С", ул. Фонтанская дорога, 12, корпус 10?
- Андрей Р***Продавец: Rozetka
Он может роздавать WIFI? В основном нужен в качестве модема
- Достоинства:
- 4G цена
- Недостатки:
- Качество
- ГостьПродавец: Rozetka
В характеристиках не правильно указано: вместо IPS LSD указано, что IPS. Так указано на оф.сайте производителя. Лично держал в руках., иконки на экране сбиты в квадрат посередине, а не по самому экрану равномерно, что не удобно, экран по яркости тускловатый, не совсем приятно.
- Достоинства:
- средние
- Недостатки:
- экран
- Шелогуров В***
Иконки в квадрате - это приложение яндекса, а не андроид, оно удаляется.
- Elena K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Только что приобрела этот планшет. Такая проблема - на экране планшета.остаются полоски (как бы нарисованные) когда проводишь пальцем по экрану, по следу пальца рисуется плоска, которая со временем исчезает (такой эффект как в программе Paint)). как убрать этот эффект?
- Natali A***
вообще-то , этот эффект появляется при приобретении ОПЦИИ РАЗРАБОТЧИКА. так есть п.ПОКАЗАТЬ ПРИКОСНОВЕНИЯ. посмотрите там. Настройки-система-опции разраба.
- Богдан Б***
Если не нужные данные на планшете то форматируйте ,а если узнаете что ето зайдите туда где ето включили.
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет непоганий для інтернету та щоб пограти ігри але місяць може два почав відклеюватись сенсор виключаєть на 15%
- Достоинства:
- Ціна, зручний
- Недостатки:
- складання
- Рома
Звернiться до сервiсного центру
ссылка
- Шмагун Е***Продавец: Rozetka
Подходит этот планшет,что б сидеть в нэте ,в соц сетях?в Ютюбе?
- Олексій К***
Так
- Роман К***
Да, подойдет
- Дмитрий
для социальных сетей да,для интернета да,ДЛЯ ЮТУБА НЕТ ТОРМОЗИТ УЖАСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- производительный, неплохая матрица
- Недостатки:
- защитная пленка не качественна
- Виктор Л***
Виктор,батарея в нем съмная,или нет?Пожалуйста подскажите.
- Назар
Нет ни одного планшета со съемной батареей
- Сергей З***
открывается только крышечка для сим карт и карты памяти...до батареи просто так не добраться без разборки