Отзывы покупателей о Мобильный телефон Prestigio Wize YA3 Black (PSP3416DUOBLACK)
- Polina S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Хочу дізнатися як повернути товар..
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Репить верхній динамік, тихо робить на мелодія дзвінка..
- Максим А***
Сможете вернуть если только правила возврата не нарушены, вот ссылка на информацию ссылка
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
на свою ціну все чудово, майже всі додатки можна відключити що в свою чергу збільшить час автономної роботи. на максимальній яскравості жере свій маленький акумулятор що скажений. жодних тормозів чи зависать не виявлено. плівка в комплекті, доволі не поганої якості, жаль що тіко одна, таку ж окремо купити нереально, тіко з універсальних різати в майбутньому
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- нема
- ТАМАРА Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
такое и грн на 300 могло быть дешевле,но что поделаешь.на без рыбье и рак рыба.
- Достоинства:
- ох!
- Недостатки:
- пока не знаю.
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Большая часть стандартных приложений отключаются, задняя крышка открывается, батарея сменная, первый разъём для SIM-карты необычный.
- natulik s***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
камера искажает цвет.,все в желто оранжевых тонах
- Достоинства:
- работает нормально
- Недостатки:
- очень плохая камера
Представитель компании Prestigionatulik shinkaruk, добрый день
попробуйте, в настройках камеры выбрать другой режим сьемки
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Чтобы открыть крышку понадобилось обойти 3 сервис центра. Иначе не поставите симку и зарядку. Маленький, аккуратный. Чехлы на него нигде нет в лавочках. Надо шить. Очень тонкий пластик, взяла вместо роутера и для 8го андроида. Адрес престижио данный техподдержкой переехал, где искать гарантию неясно. Частные сервисы этот бренд не чинят, так отвечают, к сожалению.
Представитель компании PrestigioЕлена, добрый день.
Актуальный перечень наших АСЦ вы можете найти по ссылке: ссылка
Гарантийный талон есть в каждой упаковке товара
Но, часто он не заполнен, так как вам передают не распакованный товар
Для приема в АСЦ достаточно предъявить чек и сам товар
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
- Достоинства:
- Если телефон в режиме ожидания почти совсем не розряжается 1% за 3 часа розряжается!!!
- Генов А***
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как вы находите, есть ли смысл брать этот телефон. Спасибо
- Ноутбукер
Если вы до этого пользовались дешёвыми китайскими моделями неизвестного происхождения или кнопочным телефоном то брать есть смысл
Телефон вроде ничего на первый взгляд!!
- Бондарь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Взяла телефон на подарок маме. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. На первый взгляд очень милый и компактный телефончик за бюджетную цену, в который еще и засунули Андроид. НО через минут 5 разговора этот милый телефончик нагрелся до такой степени, что его было больно держать не только у уха, но и просто в руке. Когда мы его включили, было процентов 40 зарядки, она полностью села через минут 30 пользования. Самый веселый сюрприз ожидал во время подзарядки. Подключив его к зарядке около 7 вечера, в 2 часа ночи (!!!!!) мы получили только 55% заряда, а на экране телефона было написано: "Осталось 5 часов" вы серьёзно? Сколько часов должен заряжаться маленький компактный телефончик с минимумом программ?! Еще веселый момент: поняв, что заряжать это чудо больше нет смысла, мы отключили его от зарядки. А проснувшись, обнаружили, что он что? Правильно, разрядился и выключился! Вот сижу возле него, пока он второй час подключен к зарядке, на экране показывает 3%, но телефон не включается до сих пор.
Так вот, я очень надеюсь, что мой отзыв поможет вам не купить такую дичь, а я буду пытаться вернуть в родной лес эту неведомую зверюшку.- Достоинства:
- Недостатки:
- этот телефон - один сплошной недостаток
- Ксения Б***
Конечно же делайте возврат. Так быть не должно. Скорее всего попался брак. От него, увы, никто не застрахован.
Представитель компании PrestigioВероника, добрый день.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой.
Обратитесь, пожалуйста, в наш АСЦ, специалисты проведут диагносту устройства, отремонтируют его либо выдадут вам акт с которым вы сможете вернуть себе потраченные средства или получить новый смартфон- Андрій К***
яка ціна такий і телефон, що можна очікувати від телефону?
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон, для дешевого сегмента хороший. Быстрый, с новым андроидом.
Однако, микрофон перестал работать на третий день использования (шумы, треск, скрежет, связь обрывается).
Для меня качество связи критично, поэтому скорее всего буду менять.- Достоинства:
- Быстрый телефон
- Недостатки:
- Быстро садится батарея
- Алексей А***
Я по корпусу постучал и все прошло.
- федя м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
телефон не вмикається?
- федя м***
вибачте за незручності. телефон працює. дякую
- Yevgeniy A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
это телефон с функциями смартфона - и если его воспринимать именно так то нормальный аппарат
- Достоинства:
- нормальная звонилка за свою цену
- Недостатки:
- за такую цену нет
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Здраствуйте! Получила телефон очень быстро, всё аккуратно упаковано как полагается, но есть одно но динамик не работает я не слишу как мне звонят, что теперь делать?
- Дима Ш***
Повернути назад, поки замінять на другий
- Руслан
можете обратится в сервисный центр.
ссылка
Представитель компании PrestigioЛюдмила, добрый день.
В течении 14 дней со дня покупки вы можете сделать возврат, если на телефоне нет следов экспуатации.
Также, вы можете обратиться в один из наших АСЦ:
ссылка
- accu s***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон работает быстро. Плёнка в комплекте "отстой". Не хочет работать с картой памяти, пишет что карта работает слишком медленно, как это устранить????
- Достоинства:
- Работает шустренько. Компактный. Лёгкий.
- Недостатки:
- Не загружает Приват 24 и др. Карту памяти ставил 4 класс 16ГБ и 10 класс 16ГБ, при форматировании под телефон пишет , что карта работает медленно. Карту покупал по рекомендации Розетки, уточните какая карта подходит в данный телефон.
Представитель компании PrestigioДобрый день.
Попробуйте поставить карту памяти 8-10 класса не более 8 Гб.
- Людмила У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Здравствуйте, защитное стекло какое подойдет? Я не нашла
Представитель компании PrestigioЛюдмила, добрый день.
В комплекте к смартфону идет защитная пленка.
Защитное стекло можно подобрать униресальное по диагонали экрана.- Людмила У***
Спасибо, заказали. И стекло подобрали.
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
ПОКА ВСЕ ОК)). НРАВИТЬСЯ. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ - СУПЕР. НЕ ТОРМОЗИТ.
- Достоинства:
- Удобное. Аккуратно сделано
- Недостатки:
- ПОКА НЕТ
- Артур Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Работаю на стройке, неповерите, ниразу неподвёл. Взял ради прикола, и нежалею музыку на калонку из интернетета, качает шо дурной. Иногда служит роутером.
- сергей ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
хорошый товар клас у вас самый лутшый магазин
- Светлана Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста сматфон, для вайбера, звонки будут осуществлятся с другой страны, чтоб был хороший приём связи.
Спасибо.- Станислав П***
Возьмите что то чуть по мощнее этого. Хотя бы с 2 ГБ оперативы.
- Светлана Б***
Дякую.
- Tarkan A***
Стасік про 2 гіг оперативки ти сильно загнув. Ще на довго вистачить 2 Гіга. Тут ж оптимізована ОС
- Татьяна Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
подскажите на сколько хватает батареи в режиме ожидания и разговора? Судя по емкости батареи на сутки с трудом?
Представитель компании PrestigioДобрый день.
Уточняем данную информацию, как только будут данные - напишем вам.- Дмитро В***
Телефон в режиме ожидания держит более суток(при включенном WI-FI и bluetooth). Если разговаривать (1-2 часа суммарно) хватает на рабочий день 8-9 часов.
Представитель компании PrestigioТатьяна, добрый день.
Данный смартфон в режиме разговора работает 11 часов и режиме ожидания 176 часов.
Также, на время работы влияет кол-во запущеных приложений и подключение к wi-fi.
Приятного вам пользования
- Паша С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Для Skype пенсионеру пойдет?
Представитель компании PrestigioПавел, добрый день.
Да, вы смело можете пользоваться Skype на данном смартфоне.
- Владимир Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ
Не скажу конечно,что телефон прям годный под все.Но все же,начинка на свои деньги.Для несложных задач его хватает.Звоню по работе,телега не тормозит.Подзаряжаю вечером.Конечно хотелось бы 4G,но и ценник другой был бы.
- Достоинства:
- Нормальный телефон на свои деньги