- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Дуже незадоволений якістю принта та матеріалам. Ну і сам винен що неправильно подивився по розмірам - мені коротко.
- Недостатки:
- Бракована простинь по малюнку
- Анастасия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Заказывала евро, пришел заказ с 4 наволочками!!! 2*50/70 и 2*70/70! Немного отличается рисунок, но не критично)
- Достоинства:
- Цвет после стирки не меняется
- Недостатки:
- Жесткая ткань
Эксперт RozetkaДобрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Полищук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Пришла с браком,как можно вернуть?
Так как знаю что постельное белье возврату не подлежит,но на почте его проверить то нельзя!!брак замечен дома
Да и надеялась что рисунок будет посредине а не кусками,если б видела это в живую не купила б!!!- Достоинства:
- Олена
Звичайно можна перевірити на пошті. Я так і зробила. Тим паче що фірмовий пакет не запаяний (от тоді не можна було би)
- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Постільна білизна сподобалася. Якість пошиття - нормальна (шви рівні). Тканина приємна на дотик. Колір повністю відповідає малюнку при замовленні. Швидка доставка.
- Недостатки:
- Стойко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Майже 2 роки користуємося, от вирішили ще такий купити. Це 100% хлопок, ранфонс. У нас переться 2 рази в тиждень. Звичайно якщо прати на 40-60градусах то все буде втрачати колір. Треба правильно прати і все буде ок. Фото Постілі додаю в коменті
- Юлия
Может вам не с чем сравнивать! Я покупаю постельное исключительно в Турции,а все что куплено в Украине это кошмар! Все с синтетическим составом,!!! При стирке 30 градусов берется катышками
- Стойко Т***
Юля, якраз таки є з чим зрівняти. По фото я думаю видно що за 2 роки ніяких катишок немає. Вам просто не повезло.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Купил, постирал на деликатной с отжимом "без складок" при 20 градусах с нормальным жидким порошком для цветных вещей. Ничего не полиняло, рисунок без изменений. Швы и тд не изучал, посмотрим после пары месяцев, это один из 2х комплектов которые я сам купил и целился на угад читая про разные ткани. Не подойдет куплю льняные пусть в 10 раз дороже, зато на 10 лет =)
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Пишите отзывы после стирки! Качество ужасное,!!!
- Достоинства:
- Красивая расцветка
- Недостатки:
- Леняет после стирки,синтетика 100%
- Стойко Т***
Ви не розумієтеся в тканині. Майже 2 роки користуємося, от вирішили ще такий купити. Це 100% хлопок, ранфонс. Переться 2 рази в тиждень. Звичайно якщо прати на 40-60градусах то все буде втрачати колір. Треба правильно прати і все буде ок.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Обман!!! Білизна гірша, ніж на Хмельницькому ринку! Туреччина таке точно не шиє. Після полоскання у 30-градусній воді, фарба у вигляді порошку обсипалася і заповнила ванну. Це жах! Тканина втратила 2 відтінки яскравості. Катишки з’явилися через тиждень, а після другого прання на тих же 30 градусів у бережливому режимі, тканина втратила ще 2 відтінки((( Візерунок на тканині не такий, як на виставковому зразку, але ж саме він і закохав мене в себе((( ціна дорожча, ніж на інших сайтах! Я більше не довіряю « Розетка»!!!! Вони перестали бути еталоном якості товарів!!!
- Достоинства:
- Гарна реклама
- Недостатки:
- Все
- Жанна
І на Хмельницькому ринку є якісна і гарна постільна білизна, звичайно,вона в іншій ціновій категорії, але то вже залежить від Вашої покупної спроможності.
- Дарья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Отличный комплект
- Достоинства:
- Качество и рисунок
- Недостатки:
- Владислава В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 180 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Дуже красивий комплект.
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Чудовий комплект, приємна тканина. Дуже красиве поєднання кольорів.
- Достоинства:
- Приємна на дотик, красиве поєднання кольорів.
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Комплект неплохой, но на мое одеяло шириной 150 см пододеяльник маловат. Померяла, оказалось 143 см, а в характеристиках было заявлено 150 см.
- Достоинства:
- Яркий, ткань натуральная
- Недостатки:
- Размеры пододеяльника не соответствуют заявленным
- Анна
Насколько я знаю, там может быть погрешность +/- несколько см
- Бокало Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 180 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Чудова постіль...все прошито відсутні нитки чи інші дефекти. На фото день отримання ще не використовувала.
- Достоинства:
- Ціна та 4 наволочки 2) по 70×70 та 2) 50×50
- Недостатки:
- поки не виявила
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Вперше замовляла на Розетка. Посилка прийшла дуже швидко. Якість теж відповідала опису. Вцілому всім задоволена. Якість білизни теж дуже хороша.
- Достоинства:
- Дуже класно упакований набір. Добре підійде на подарунок
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Извините, не нашла, куда можно написать жалобу о доставке из магазинов Розетка, поэтому пишу здесь. Вчера впервые столкнулась с тем, что курьер отказался доставить заказ домой и попросил спуститься на улицу. В том и смысл доставки на дом, что тебе привозят домой, в квартиру - разве нет? Я приобрела пакет «премиум» за 399 гр именно для того, чтобы пользоваться бесплатно доставкой на дом (ради того, чтоб не бросать ребенка, плиту, не выходить на сквозняки, если болеешь и тп). Тогда в чем смысл? Пишите большими буквами, что доставка до подъезда (хотя за такую доставку я б не стала платить. В чем смысл «доставки до середины пути»?). Причем из других магазинов курьеры доставляют именно на дом, без вопросов и лишних полемик. Если это в случае магазинов Розетка является нормой, то буду избегать заказывать товары из ваших магазинов. Как раз буду ставить галочку в фильтрах, что поиск товаров в других магазинах кроме Розетки.
- Ирина Ч***
А в комплекте Евро 2 наволочки или 4 (как в двуспальном)?
- Ольга
В двуспальном тоже две наволочки.
- Елена Л***
Я заказала это белье, качество хорошее, очень плотный материал и качественный. Пока не стирала, но думаю все будет хорошо и после стирки :)
В комплекте 4 наволочки - 2 50*70 и 2 70*70, что хорошо, на любые подушки.
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Замечательное постельное!
- Достоинства:
- Качество, принт, приятное на ощупь
- Недостатки:
- Не обнаружили
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Очень красивый и качественный комплект, цвета и рисунок как на фото, в комплекте идут также 2 наволочки 70×70 с бежевым узором. Спасибо Розетке - как всегда только радует!!!
- Недостатки:
- Не нашла
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 200 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Покупала по скидке. Отличное качество за приемлемую цену.
- Достоинства:
- Качество+цена
Покупала комплект по скидке и очень довольна. Качество отменное! Не в первый раз беру постельное этой фирмы, цвета яркие, не линяют. Главное придерживаться рекомендаций на этикетке.
- Достоинства:
- Качество+цена
- Татьяна Б***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
В "семейном" 2 наволочки или 4 ?
- Maryna R***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 180 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
В комплекте идут + 2 наволочки 50х70,хотя в характеристиках этого нет)
Красивые и яркие цвета,ткань приятная. Выглядит очень круто))
И котику нравится))) - Сергей М***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Еще раз - это семейный комплект на 2 пододеяльника. А какой размер простыни?
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей Маркович! Размер простыни - 220х240 см.
проверьте размер простыни
- Ганна В***
150x210 см
- Грицюк М***Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 150 x 220. Размер наволочки: 2 x 70x70
Яка полтність тканини Ранфорс ? Дякую
Эксперт RozetkaДоброго дня, Марія! 130 г/м2.