Отзывы покупателей о Набор конфет Пригощайся Угощайся 500 г (4820022711472)
Есть в наличии
- Зоряна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Дуже смачні цукерки в гарному подарунковому паккванні
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Дуже смачні цукерки!)
- Євгенія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Купувала на подарунок ,йому вони сподобались
Дякуємо за ваш відгук! Раді, що вам сподобались наші цукерки.
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Смачні ласощі
- Достоинства:
- Багато цукерок
- Недостатки:
Приємно знати, що вам сподобалося! У нас ще багато смачненького: лікерні шоколадні цукерки, натуральний зефір, горіхи з медом та багато інших смаколиків. Обов'язково додайте наступного разу до свого замовлення і нехай смакує.
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Я звісно все розумію, але продавати не свіжі цукерки...
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Строк споживання 4 місяці, цукерки від 4 жовтня
- Понько І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Улюблені цукерки! Найбільше подобається з горіховою начинкою
- Надія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Цукерки смачні але забагато горіхів
- Катерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Дуже смачні
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Сподобалося упаковка але невеликого розміру, брала на подарунок.
- Недостатки:
- Маленька коробка
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Дуже смачні цукерки. Дякую! Рекомендую!
- АллочкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Вкусные конфетки и много в коробочке,и коробрчка потом пригодитца на подарок классно и себе тожеприятно молодцы производители продукции вкусненькой и Розетке спасибо за своевременную доставку
- Достоинства:
- Вкусненько и в коробочке их много
- Недостатки:
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
О ци ласощи дуже приемни и багато их ,ци цукерочки полюбляют вси у нас в симьи дякую дуже производителю и Розетке
- Достоинства:
- Дуже смачно ням ням дякую
- Недостатки:
- Олена ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 500
Твердые, многие сухофрукты не возможно "угрызть", есть виды съедобные, в основном можно употреблять, нарезав на мелкие кусочки...не советую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Твердые, не веусные