Отзывы покупателей о Упаковка пива Primator Weizenbier светлое нефильтрованное 4.8% 0.5 л x 20 шт (8594006931328)
- сашаПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
пил это пиво в Польше. утром не голова не похмелья нет вообще!!Хотя выпито было очень много за вечер)жаль у нас цена кусается...
- Достоинства:
- цена качество отличное
- Недостатки:
- не увидел)
- Максим Ш***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Отличное пиво с действительно необычным вкусом. Хотя в целом оно мягкое всегда, в самом начале вкус чуть более горький (похож на обычное светлое пиво), но сразу же становится заметно мягче. Настолько ощутимой разницы ни у кого не помню.
- Достоинства:
- Интересный мягкий вкус, демократичная цена, доступность на рынке
- Недостатки:
- Иванов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 20
Может быть, но я не хочу новое пиво, тем более с другими характеристиками. Просто нужно было поменять на розетке фото и все было бы ок.
- саша
вейзен именно нужно))а пшеничное не то....((((
Заказывал Primator Weizenbier светлое нефильтрованное 5% , а привезли дешевое и неизвестно где взятое пиво Primator Weizen нефильтрованное 4.8%, причем с чеком на пиво Primator Weizenbier. Фото что привезли приложено. Водитель сразу отморозился сказав, что это ошибка Розетки, обращайтесь в Розетку и уехал, диспетчер Розетки тоже съехал сказав что это ошибка производителя (!?!?!?). То есть Розетка доставляет дешевое пиво вместо заказанного, а виноват в этом чешский производитель. Надеюсь Розетка сможет решить эту проблему быстро, иначе зачем заказывать дорогие напитки если все равно привезут какую то муть.
- Достоинства:
- Привезли неизвестно что
- Недостатки:
- Даже не пробовал
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Гость Г***
Это просто пиво с новой этикеткой пришло, я тоже получил такое пиво, но знаю об обновлении бутылки, потому что подписан на их инс. Можете удостовериться что это оригинал) ссылка
- Иванов В***
Учитывая благожелательную и хорошую реакцию РОЗЕТКИ на мое замечание, я решил оставить это пиво у себя и похоже не ошибся. Пиво отличное, голова не болит после пяти бутылок, настроение отличное на следующий день. Пиво качественное, что в отношении многих чешских сортов импортируемых в Украину сказать нельзя. И еще раз спасибо Розетке за качественное разруливание ситуации.