Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Кресло Примтекс Плюс Nadir Extra 1.031 D-5 (ordf)

Код:  2048197
Оценка пользователей 3.57/5
  • Илона
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупала еще прошлым летом себе домой. Я в восторге от кресла и материалов в котором оно сделано. За год внешний вид кресла совершенно не изменился. Ничего не начало шататься или выпадать. Я покупкой довольна, подруга пришла в гости, кресло понравилось и ей, скоро будет покупать себе такое же.

• Петр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

9 часов рабочего дня в кресле не будут пыткой для вашей спины. Всем советую!

• Alexandr S***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я любитель когда есть натур материал ( в данном случае деревянные накладки) кресло классное, мягкое и очень удобное.

Достоинства:
    Хорошие материалы, качественное изготовление.
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло отличное, оправдало мои ожидания. Спасибо! Очень удобное работаю с удовольствием ;)

Достоинства:
    Мягкое, спина отдыхает.
    Недостатки:
    Пластиковые ролики нужно менять на ролики с резиновым покрытием
    • Елена

Подскажите пожалуйста, оно цельное или сборное?

• Сергей Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Рекомендую воспользоваться этой моделью - не пожалеете. Доставка затянулась-единственный минус

Достоинства:
    выглядит супер! Качество достойное! Очень удобно (сижу по много часов)
    Недостатки:
    пока не наблюдаю
  • Бадяшин О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал не на розетке. Дерево сильно радует, добавляет статуса; материал обивки качественный, хороший механизм качания)) Кресло для моего веса в 98 кг и роста 184см в самый раз!

• Anastasia P***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло отличного качество, сидеть удобно, никакого дискомфорта. У нас стоит дома, есть маленькие дети, и большой плюс, что кресло легко отмывается от разных пятен губкой (в отличии от тканевого, которое было у нас раньше).
    Качество хорошее, пока что ничего не сломалось, не скрипит.

Достоинства:
    Комфорт, внешний вид, практичное
  • Антон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло что надо, большое, мягчайшее, очень комфортно в таком работать. Прочное, сделано качественно, без брака.

Достоинства:
    Качество конструкции, надежность, удобство
    Недостатки:
    Думаю никаких
  • Сергей Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Посоветовал коллега. Могу сказать что выглядет оно шикарно, а сидеть и в целом работать за компьютером на нем ещё шикарней. Комфортное и мягкое.

Достоинства:
    Все супер
  • Ірина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудовий стілець за свої гроші, користуюся більше року.

• Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Шикарное исполнение, мягкое, удобное.

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Обшивка кресла не под мою спину, 174см рост мой, расчитано. Верхняя подушка упирается в лопатки создаёт дискомфорт , в области поясницы нет поддержки. Со временем может примнется как то надеюсь

Достоинства:
    Добротно выглядит, деревянные накладки
    Недостатки:
    Расчитано на людей более высоких или более низких
    • Евгений

Прошло 2года!) Кресло целое все дерево целое, эксплуатация жёсткая . Чтобы добавить в поясничном отделе поддержки внутрь спинки подложил маленькую подушку. Сбоку можно вверх или вниз подложить чтобы скорректировать форму . Со временем приспособился. Кресло реально качественное стоит каждой гривны. Дерево реально настоящее!!!!

• Евгений Н***

Не давно облазить сидушка начала, спинка пока что целая. Сидушку заново перетянул , и пользуемся дальше. Деревянные части с отличном состоянии. Действительно настоящее дерево.

• Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Удобная посадка для работы за столом. Отдыхать , откинувшись на спинку - неудобно, не хватает мультиблока

Достоинства:
    Внешний вид, посадка, компактные габариты, удобство сборки
    Недостатки:
    Поскрипывает подлокотник. Крепящие болты под самоклейкой, нужно отрывать... Летом жарко...
  • Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

От кресла ожидал большего. Выбирал специально чтобы кожа не потела, но мне не повезло, так как при долгом сидении на кресле вся задняя часть превращается в потное пятно. Ничего особенного в кресле нет, кроме быстрый сборки.

Достоинства:
    Удобный, быстрая сборка
    Недостатки:
    Потеет
  • Маргарита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Куда обращаться по сервисному обслуживанию? г. Кривой Рог.

• Олег А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Трещит ужас. Не советую к покупке.

Достоинства:
    Выглядит нормально, но...
    Недостатки:
    ТРЕЩИТ!!!
    • Олег

Трещит или скрипит?
      Если скрипит, то смажьте WD-40

• Олег А***

Трещит. Дело регуляторе жесткости пружины качания. В любом положении трещит и пластиковый цилиндр чуть смещается. Придерживая ее рукой - тишина.

• Евгений Н***

Смазывал вдешкой, скрипы ушли кстати. Совет дельный. Тоже было скрипение . После смазывания прошло не сразу. Но через время звук посторонний исчез

• Наталия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите пожалуйста, а фиксируется ли спинка кресла в нужном положении?

• Евгений Н***

Спинка отдельно не регулируется, наклоняется все кресло в режиме качания. Сидушка на данный момент начала облазить, для долгой службы рекомендую летом как минимум что то накидывать сверху:)

• Маргарита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошее кресло. Мягкое, удобно сидеть. Но через неделю пользования начало трещать внизу при малейшем движении.

Достоинства:
    Удобное
    Недостатки:
    Начало трещать через неделю
  • Vitalii H***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Где можно посмотреть фото в живую этого кресла ?
    или распаковку.

• Соня

в ютубе или позвони в Розетку и спроси есть ли он в выставочном центре

• Саша М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло супер. Деревянные подлокотники очень порадовали. Удобное, мягкое. Смотрится стильно и надежно.

Достоинства:
    Цена, материал сборки, деревянные подлокотники.
    Недостатки:
    Нету
  • Альбукерка1987
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Это первое кресло которое я реально люблю. Свой функционал выполняет на 100 % Внешний вид как у более дорогих моделей, так-же деревянные подлокотники выглдят весьма эффектно

Достоинства:
    Отличное кресло и нормальная цена
    Недостатки:
    не нашел
  • Илья П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень удобное кресло. Когда перерабатываю за компьютером, то ложу голову на спинку ( она так сделана что это просто делать ) и шея сразу отдыхает, это очень удобно. Кресло подходит как для работы, так и для отдыха.

Достоинства:
    комфорт
  • Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прекрасное кресло, все хорошо удобно и мягко, работает все превосходно. Рад своему выбору. Спасибо

• Jemma
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я долго лазала по данному сайту, смотрела ассортимент и для дома выбрала именно вот это кресло. В принципе я всем довольна. Сидеть в нем удобно и комфортно. Можно подогнать под себя высоту. Если любите покачаться, когда сидите за компьютером такая возможность у вас будет.

Достоинства:
    Мягкое, удобное, все работает
  • Лана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло шикарное!!!Мне очень нравится, выглядит как более дорогой аналог! Комфортное и мягкое, когда садишься просто утопаешь в комфорте. Деревянные детали. Советую всем

Достоинства:
    шикарное кресло
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Гарне крісло. екокожа дуже якісна, сидіння и спинка комфортна. Все добре. Дякую

• Ralf
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошее кресло для ежедневного использования, все работает.

Достоинства:
    Качественно сделано, мягкое
  • Назар
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мега-комфортное кресло, прям отлично расслабляет. Внешний вид простой, ничего лишнего, дерево и обивка за полгода вид не потеряли, все хорошо.

Достоинства:
    Удобное, механизм качания - супер!
  • Даниил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кресло служит уже полгода. За это время никак не подвело, все нравится. Удобное, высокое, мне в самый раз. А вот дочке подушка высоковата, так что только взрослым будет комортно)

• Саша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я покупал кресло только ради дерева, выбором остался очень доволен.

Достоинства:
    мягкое, солидное, удобное
  • Саша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый день, подскажите у меня рост 190 см, не будет ли спинка этого кресла мне короткая по высоте? Очень важно что бы можно было облокачивать голову.

• Andrei

Подскажите высоту спинки

58 см

• Валера
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Очень комфортно себя чувствую когда сижу в этом кресле, оно мягкое и уютное. Имеет высокое качество материалом. Все в полном порядке

• андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

подарили данное кресло, и оказалось, что механизм качания дает отклонять кресло всего примерно на 15 сантиметров, и то приходится ногами упираться в пол что бы кресло не вернулось в стандартное положение, итог болят и ноги и спина. В чем может быть причина?

• Юлия

попробуйте покрутить фигурный винт снизу, он позволяет настроить силу качания.