Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Стул Примтекс Плюс ISO alum С-32 Зеленый с черным (ordf)

Оценка пользователей 3.43/5
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Можливо сам стілець і не поганий, але в наслідок не акуратного транспортування всі ніжки були збиті, затерті, пошкрябані, на сидінні затяжка. Відповідно, стілець забирати не стала.

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Пошкодження
  • Инна К***

#мояраспаковка
    Очень жаль, что не оказалось заглушки на одной из ножек. Стул, на первый взгляд, крепкий, 100 кг точно выдерживает. Пришел в обрешетке. Цвет красивый. Ножки крепкие.

Достоинства:
    Красивый стул
    Недостатки:
    Отсутствует пластиковая заглушка на одной ножке
    • Александра П***

Как вариант можно купить подложку, подогнать по размеру. Как раз и пол царапать не будет. Ну или написать в сервисный отдел розетки.

• Инна К***

Сняли со старого стула заглушку. Немного по размеру отличается, но не критично.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-коричневый

Отличный стул за такую сумму. Рекомендую.

• Никита Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серо-синий

Покраска ножек оставляет желать лучшего. При перевозке потерялась одна втулка.

Достоинства:
    Довольно удобный.
    Недостатки:
    Выше
  • Pavlo H***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый + Черный

Было заказано 2 стула. После распаковки обнаружил на одном зацеп ткани на сиденьи, на другом сбита краска на ножке и отсутствует пластмассовая заглушка.
    Не ожидал такого от Rozetki.

Недостатки:
    бракованный товар
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Павел! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• яна п***
  • Виктор А***
  • Артем Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-коричневый

В целом, недостатки не критичны, на удобство сидения не влияют.

Достоинства:
    Хороший стул, сидеть довольно удобно, сделан крепко
    Недостатки:
    Есть небольшие косяки производства. такие, как торчащие нитки и заусенцы на металическом корпусе
  • Дмитрий Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-коричневый

Спинка низкая и сильно задрана назад, мне немного неудобно. На одной ножке были царапины небольшие.

• Masha K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Хорошие стулья. Заказывала дополнительно к таким же, которые уже есть в офисе. Претензий нет.

• Elena
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

У стульев поцарапанные полностью ножки. Не ожидала от Розетки! А поскольку я вскрыла стулья после того, как прошло 14 дней (даже не думала, что может такое быть), то о возарате конечно уже нет речи....

Достоинства:
    Стулья норм как для сидения
    Недостатки:
    Нужно следить за качеством. Посколько ножки были поцарапаны не через упаковку , а явно до того, как были заботливо обернуты защитным материалом. Вдвойне неприятно, что видели брак , и отослали!
      Представитель Примтекс Плюс

Добрый день,
      Обратитесь в Сервисный отдел "Rozetka".
      г. Киев, пр. С. Бандеры, 6
      г. Киев, ул. Константиновская, 71
      тел.: (044) 364-83-65.
      Пн-Сб: с 10:00 до 21:00
      Воскресенье: с 10:00 до 18:00
      Воскресенье: выходной
      Подробнее: ссылка

• Ира

для этого и нужно осматривать товар при получении...
      Розетка отправляет же товар таким, какой приходит от производителя

• Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ножки стула металические, а не с алюминия как писали в других комментариях, по весу не легче других, просто покрашен в металик. Покраска местами не очень, как будто красили по ржавчине.

Достоинства:
    Обыкновенный стул)
    Недостатки:
    Покраска
  • Филиппе Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серо-синий

Хорошая штука. Единственное (где контакт с полом) - ножки. Они не очень хорошо сделаны.

Достоинства:
    Корпус
    Недостатки:
    Ножки
  • Александр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Дивлячись на те як, ці стула живуть в офісі, вирішив купити і додому.
    Але довелося додатково проклеїти ніжки, бо царапають ламінат

Достоинства:
    Якість, ціна
    Недостатки:
    Вставки ніжок які контактують з підлогою, могли бути і кращі
  • Олена М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый + Черный

Шановні працівники Розетки. Уже тиждень намагаюся замовити таких 2 стільця на адресу відділення Розетки у м. Києві по вул. Великій Житомирській, 40.
    Проблема в тому, що у електронній формі для заповнення на покупку такої адреси немає.
    Підходила до згаданого відділення - на місці нічого зробити не можуть.
    Будь-ласка, додайте цю адресу, і я замовлю стільці. А ви не будету втрачати покупців.
    З повагою. Олена

• Віктор

Відділення доступне, і через сайт теж.
      Почистіть кеш в баузері.

• Руслана М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Пришли стулья, растроили, ножки обдертые, краска слазит пластами, заглушки не все, на одной металлической ножке вмятина, очень огорчены.

• Milka T***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Стілецем користуюся в офісі вже 2 роки. Зручний в користуванні, не перетискає судини ніг, гарний, при зберіганні і транспортуванні займає місце одного стільця, решту складаються друг на друга. Конструкція мае малі ручки для зручності. Екошкіра (шкірзам) краще для догляду і миття. Якість покриття.

Достоинства:
    Зручний у всьому, легкий, гарний, НЕ дорогий.
    Недостатки:
    Немає, якщо користуватися за призначенням, охайно і бережливо.
  • Носанчук Е***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
    Достоинства:
    обычный стул
    Недостатки:
    ножки были очень сильно поцарапаны, возврат
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Супрунова А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

покупала стулья года назад в офис. радует практичность, качество материала ну и цена)

• Екатерина Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Прекрасный выбор для конференц зала. Купили 15 стульев этой модели. Служат уже год и все супер, вот опять обратились(хотим докупить).

Достоинства:
    Удобно сидеть, хороший материал и качество.
    Недостатки:
    Все отлично!
  • Марина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Стулья присмотрела, когда обставляли дачу. На тот момент, стулья стоили даже дешевле, чем сейчас. Выгодная покупка, так как служат до сих пор, не поломались.

• Лозова І***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Стільчик дуже сподобався, з яскравої, приємної тканини, не хитається, не твердий.

Достоинства:
    Зручний, недорогий
  • nikolay4ikkk21
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Классний, зручний та практичний стульчік) мені прийшов до вподоби)

• Димчик

нормальный стульчик.

хорошо держит вес, не проседает. Металлический каркас залог долговечности -надеюсь.

Достоинства:
    цена норм
  • Рома
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Мне нравится, яркие цвета, хорошая обивка, прочный корпус.

• Анет
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Стулья у меня уже пару месяцев, очень крепкие ножки.

• Михаил В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Стул лёгкий, так как рама из алюминия. А это очень важно так как мы носим из по офису с одного угла в другой.

Достоинства:
    Цена
  • Vitalii_Myshchin
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошие стулья, брали в офис, за пару месяцев еще никаких дефектов не обнаружили, крепкие.

Достоинства:
    Надежные, неплохого качества
  • Валера
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Стулья сильно понравились, качество хорошее, ткань крутая

• Артур
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Яркие стулья, выглядят красиво, за свою цену отличное качество. Ткань приятная на ощупь, легко очищается.

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

хорошие стулья, уже как год у нас, потертостей и дыр нет, хотя дюдей у нас много бывает!

Достоинства:
    крепкие, цена, качество
    Недостатки:
    пока что нет
  • Данил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

У нас такие стулья на работе стоят в приемной. Прошло уже года 2, а стулья по прежнему в хорошем состоянии, хотя людей у нас за один день сидит на них пару десятков. Качественные стулья за приемлемую цену