Отзывы покупателей о Крестовина Примтекс Плюс 610 PA (Крестовина 610 PA)
- Микита Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Міцне і якісне
Представник постачальникаДякуємо, що обрали наш товар! Ми раді, що ви обрали нас для вашої покупки. Ваш вибір дуже цінний для нас, і ми робимо все можливе, щоб забезпечити вам найвищу якість обслуговування та продукції.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нічого особливого і не скажеш. Проста пластикова хрестовина, така ж як оригінальна, що йде з кріслом. Шток газ-ліфта сідає в отвір щільно. З попереднього досвіду користування двома кріслами цієї серії, рекомендую додатково ущільнити посадку штока, наприклад, кількома витками ізоленти (можна навіть не синього кольору), бо з часом отвір хрестовини трохи розширюється і шток прослизає ледь не до підлоги, а дістати його після цього вже не реально.
- Достоинства:
- Дозволяє продовжити життя крісла
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Виробника реорганізувати, усіх за таке сміття розігнати та набрати нових, можливо якість зміниться на краще!
- Достоинства:
- Не купувати в жодному разі!
- Недостатки:
- Сміття, кошти на вітер! Якщо використовувати без коліщаток, можливо на місяць - два вистачить!
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Міцна
- Недостатки:
- Не виявив
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
крепления под колесики сломались через 3 дня...не советую брать это убожество
- Достоинства:
- Недостатки:
- один сплошной недостаток
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лопнуло крепление колесиков, при чем 2 из 5, пробовал и клеить и заложить чем то, ничего не помогло... Качество максимально убогое, пластик в местах крепления колес очень тонкий !!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- Михаил З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нет.
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встал как родной и сам стул и колесики влетели как теща под лед :)
- Достоинства:
- Дешево
- Артём
Поломалось крепление колес через неделю, пластик тонкий и 4 перегородки под крепление а не 8 как в более дорогих крестовинах... дешевый Хлам !!!
- Василь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормас
- Данило К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встановив на своє крісло замість поламаної. Виявилася трохи меншою за радіусом ніж оригінальна, але підійшло все, і коліщатка і газліфт.
- Достоинства:
- Працює як треба
- Остап Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чудова хрестовина
- Достоинства:
- міцна
- Недостатки:
- час покаже
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволі міцна хрестовина. Усі посадочні місця сіли як рідні. Брав її собі на заміну для дитячого крісла, на якому мої діти зламали рідну хрестовину. Заміна пройшла силами дітей (під моїм чутким керуванням)
- Достоинства:
- Міцна
- Недостатки:
- Незначні
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забрал из пункта розетки через день,крестовина подошла идеально,вставил старые колесики и кресло как новое,рекомендую,пластик отличного качества)
- Достоинства:
- Качество и скорость доставки
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Гаврилюк І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класна хрестовина.
- Достоинства:
- Підійшла до крісла.
- Недостатки:
- Не виявив
- Віктор Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тримає добре.
- Достоинства:
- Міцна
- Недостатки:
- Невиявив
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё ок
- Достоинства:
- Выглядит красиво ,аккуратно, всё подошло
- Недостатки:
- Пока не было
- Вячеслав И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все подошло
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная крестовина из нехрупкого пластика. На вид кажется, что в ячейках крепления колес и патрона хорошо бы вдвое больше перемычек для прочности, но только время покажет, точно ли оно нужно. Посидим-увидим. Что до "вываливающихся колесиков", не знаю, о чем тут пишут, колеса легко, но плотно входят в гнезда.
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволений покупкою, пластик, з якого виготовлена, виглядає міцнішим ніж на тій хрестовині, що у мене стояла на кріслі. Заміна тривала не більше 10 хвилин, все підійшло як рідне. Доказом є відео на #моєрозпакування: ссылка. Окрема подяка Розетці за оперативність.
- Достоинства:
- Ціна, якість, зручність
- Недостатки:
- не побачив
- Максим М***
А шток під 50мм?
- Сергій Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Tilt Неаполь подойдёт крестовина
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пластик міцний. Заміна прошла успішно. Мінус за обробку пластика. Кути гострі, ніяк не оброблені. Ролики не підійли на пару мм. Доробив. Арморним суотчем підмотав і все стало. Дуже дешевий ремонт вийшов. Задоволений.
- Достоинства:
- Міцний пластик
- Недостатки:
- Пластик не шліфований. Гострі кути.
- Давид Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем привет. Являюсь счастливым обладателем кресла Rondi Президент и пуза, которое делает мой весь немногим более 120кг. После очередного "качания" на кресле, в заводской крестовине Rondi Президент лопнули 2 ребра жесткости и крестовина начала выгибаться и выворачивать колеса в стороны. От чего в кресле стало сидеть менее комфортно чем на советской табуретке. Эта крестовина полностью подошла, колеса и цилиндр(газлифт) переставил без проблем. Сидеть в этом кресле теперь так же комфортно как и с заводской крестовиной, до того как я её сломал.
- Достоинства:
- Мне подошло для моих задач
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Литвинов И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На Примтес Плюс Валенсия подходит?
- Игорь Л***
Большое спасибо за ответ, крестовина подошла, но советовать я ее не стану, качество хуже некуда, менял т.к. на старом кресле спустя 5 лет треснуло центральное отверстие и шток начал проваливаться до пола, здесь пластик настолько ужасный что кажется шток окажется на полу уже завтра.
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крестовина ужасного качества. колесики выпадают, пластик очень мягкий и тонкий.
не рекомендую- Достоинства:
Представитель Примтекс ПлюсДобрый день.
Колеса с крестовины не должны выпадать!
Возможно Вы используете колеса меньшего дисметра?
Мы используем 11 мм шток.
Если у Вас все таки брак - обратитесь в сервис - поменяем.- Игорь Л***
Извините, но что вы делаете с креслом что у него колесики выпадают?
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
доставили дуже швидко, вдячна
- Достоинства:
- та звичайна, підійшла, як слугуватиме, побачимо
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крестовина на мой взгляд стандартная, а вот по качеству - время покажет.
- Достоинства:
- нормальная крестовина
- Недостатки:
- не обнаружил
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
звичайнісінька хрестовина
- Достоинства:
- норм
- Недостатки:
- не виявив
- Кирилл Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для своего кресла Примтекс Плюс Ibiza D-5, которое у меня уже 7-й год. Из-за собственной глупости, у старого кресла начали вываливаться колесики. При детальном осмотре оказалось, что разломались отверстия, в которых они должны держаться. В итоге не долго думая нашел крестовину того же производителя и не пожалел.
- Достоинства:
- Точно такая же, как и была у моего кресла, все подошло один в один. Низкая цена. Прочная пластмасса.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Анатолій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виктор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывал специально под размер колёсиков. Оказалось, что размер отверстия под колёса больше, чем надо и колёса там попросту не держатся. Кресло недоукомплектовано теми самыми втулками, о которых пишется в первом комментарии.
- Достоинства:
- Обычная крестовина
- Недостатки:
- Большой диаметр отверстий под колёса
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор Александрович! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой не доволен, т.к. получил крестовину не того размера, что указан в описании. в описании пишут 640*640, мне же прислали к какому то детскому креслу, примерно 500*500 размером.... вторым минусом считаю ненадежные отверстия для вставки колес. они без металлических втулок, а заказывал именно по причине выламывания этих крепежных отверстий в кресле Примтекс Плюс Ultra C-11.
- Достоинства:
- никаких
- Недостатки:
- качество
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Верхочуб В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите где указан вес допустимой нагрузки?
- Верхочуб В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришёл быстро. К работе магазина нареканий нет. Но распаковав данное изделие ужаснулся от качества . нижняя часть не обработана после литья торчат не нужные части пластика. На вид очень хлипкая. Очень жалею о приобретении данной вещи. Покупают на Розетке довольно часто. Но с таким качеством сталкиваюсь впервые. Такой товар портит репутацию магазина
- Достоинства:
- Магазин сработал быстро . по доставке нареканий нет
- Недостатки:
- После изготовления не обработана . по сравнению с раннее установленной на кресле выглядит хлипко . особенно места крепления колёс. Очень жалею
- Руслан
Почему не вернули? или не обменяли?
- Илья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Данная крестовина подойдет для кресла Новый Стиль Booster ECO-30?
Крепления для колесиков там стандартные? - Калита Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надіюсь прослужить довго
- Достоинства:
- Більше 100 кг держить
- Недостатки:
- нема
- Матюшенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Родная крестовина кресла Примтекс Плюс Sparta D-5 лопнула через 1 год и 3 месяца использования (мой вес 90 кг). Посмотрим сколько продержится эта. На вид качество товара отличное. Оформили и доставили очень быстро.
- Достоинства:
- Новый. Без изъянов.
- Недостатки:
- Нет.