Отзывы покупателей о Подлокотник Примтекс Плюс Тунис TYP-1 (Подл Тунис TYP-1 (к-т))
Есть в наличии
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все гарно підійшло
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові. Підійшли як рідні.
- Віталій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підлокітники підійшли, розміри вірні , немає заглушок
- Недостатки:
- Немає заглушок
- Юрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка вчасна!
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все подошло, месяц стоят, пока без нареканий. Качество материала хотелось бы получше чтобы было, но это для меня не критично.
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Ми раді, що ви задоволені нашою продукцією і що вона добре служить вам вже місяць. Щодо якості матеріалу, ваша думка дуже важлива для нас. Ми постійно працюємо над покращенням наших виробів і врахуємо ваші побажання. Якщо у вас будуть будь-які інші зауваження або побажання, будь ласка, повідомте нас. Ми прагнемо забезпечити найвищу якість для наших клієнтів.
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё ок
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Ми раді, що вам сподобався товар компанії Примтекс Плюс. Якість нашої продукції завжди на високому рівні, і ми цінуємо вашу довіру.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
14 января подлокотники были заказаны. Сегодня 6 марта- правый подлокотник треснул в месте нижнего правого крепления. Поэтому еденица!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Прослужил менее двух месяцев
- Євген О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ручки підійшли майже майже. Все ж таки трошки зусиль треба докласти, щоб вкрутити гвинти. Але не критично. З мінусів- відсутність м'яких накладок ( хоча за них нігде і не говорилося), а також заглушок на гвинти ( дріб'язок, але ж вони коштують дві гривні - три відра), добре що зі старих ручок підійшли. Подивимось як будуть служити.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідає своєму призначенню - запчастина для заміни оригінального елементу крісла. По матеріалу і конструкції все те саме. Але от відстань між нижніми місцями кріплення десь на 3-5мм не вгадали. Якщо дуже постаратися, гвинти можна під деяким кутом вкрутити, але не до кінця. Тому краще отвори "допиляти". В даному випадку це означає трохи попрацювати свердлом чи круглим напилком, щоб розширити отвір (як металеву, так і пластикову частину) в потрібний бік.
Ніяких заглушок в комплекті, на жаль, немає.- Достоинства:
- Дозволяє продовжити життя крісла
- Недостатки:
- Неточна відстань між отворами для кріплення
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ручки подошли, но поломались через месяц.очень жаль потраченных денег
- Олеся Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прослужил несколько месяцев. Летом лопнул с громким звуком, перепугав всех животных в доме. Позвонила в Розетку - водили за нос несколько месяцев, в конце концов претензию вроде как приняли и якобы обратились к производителю, но вот уже зима, а от Розетки ни ответа ни привета. Если и покупать, то не на Розетке
- Достоинства:
- подошел по отверстиям
- Недостатки:
- лопнул через несколько месяцев эксплуатации
- Оля
А ви їм телефонували? Може лежить вже двно десь у них на складі.
- Нина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все четко, быстро и оперативно. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена, качество
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вся нагрузка спинки сидения (ровно как и боковая опорная нагрузка) ложится на єти подлокотники. Комплектніе прослужили 1 год. Эти еще пока служат, по сути это расходник. Чаще всего ломаются в месте крепления болта. К сожалению вплавленная металическая вставка выполнена в виде шайбы и не связаны между собой.
- Достоинства:
- Достоинств нет
- Недостатки:
- Тоже нет
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество ни знаю время покажет.
- Достоинства:
- Подошло все четко.
- Недостатки:
- Не положили заглушки !!!!
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через восемь месяцев не постоянного использования ( 1,5 - 3 часа в день ) поломалась одна боковина по местам крепления.
- Недостатки:
- Качество плохое!
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена за шт. или за пару?
- Максим В***
- Скорик Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заявленным размерам соответствует. Заглушки в комплекте. Спасибо!
- Достоинства:
- заглушки в комплекте
- Vasilii S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все в комплекте 2 шт. подлокотников и куча заглушек пришло укрпочтой быстро
рекомендую розетку так как сам пользуюсь услугами брэнда... - Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ получил. Заглушек тоже не оказалось, хотя в описании есть. Подлокотники встали отлично, все отверстия совпадают.
- Достоинства:
- Хорошие, качественные подлокотники.
- Недостатки:
- Нет заглушек.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сусликов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ получил. Сервисом доволен. Заглушек не оказалось, хотя в описании есть. Подлокотник встал как родной.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Андрощук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посадочний розмір між 150 і 155 по сидінню. Точно міряти ліньки. Але практика показала, що замість поламаного такого ж по формі підлокітника сіло як рідне. По спинці взагалі ніяких питань.
- Достоинства:
- Підійшло по посадочним місцям як рідне.
- Недостатки:
- Не знайшов
- Верхочуб В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество не плохое. Размер креплений подошёл идеально. Доставка через Новую почту своевременно. Но вот заглушка в комплекте не оказалось. Воспользовался старыми. Но для некоторых покупателей может быть существенно
- Достоинства:
- Все подошло. Размер указан правильно.
- Недостатки:
- Нет заглушка в комплекте
Эксперт RozetkaДобрый день, Вячеслав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Сергей С***Продавец: Rozetka
Странный вопрос, но это цена за пару?
- Антон
Пластиковые подлокотники Примтекс Плюс с заглушками (комплект левый + правый).
- Богдан К***Продавец: Rozetka
Можно уточнить размер по диагонали? Боковой верхний с нижним и боковой нижний с нижним к спинке который 320 и 150?
- Тарас И***Продавец: Rozetka
Добрый день. Расстояние между отверстиями внизу - точно 155 или все же 150мм?
- Дмитрий И***Продавец: Rozetka
добрый день, какое расстояние по диагонали между парами отверстий?
- Олег
320мм 140мм