Отзывы покупателей о Ролики для офисных кресел Примтекс Плюс FI 50/11 Standart PK (комплект 5 шт)
Есть в наличии
- Никита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная замена старым колёсикам. Полгода уже без поломок
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Раді, що вам сподобався наш товар. Ми цінуємо вашу довіру до продукції компанії Примтекс Плюс.
- Дядюра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ролики добрі, але колір не відповідає опису.
- Достоинства:
- добра якість
- Недостатки:
- сірий колір,а не білий
- Загуменный М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідає опису
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну, колеса как колеса. Встали ок.
- Достоинства:
- Круглые
- Недостатки:
- Без пульта управления
- Котиляк Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені колеса підійшли. Якість хороша.
- Надія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные колеса по смешной цене. Тихие, мягкие.
- Достоинства:
- Бесшумные, недорогие
- Недостатки:
- Не выявлены
- Юрій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встають штатно замість "рідних" роликів з посадочним діаметром штиря 11 мм. Катаються м'яко, царапин на ламінаті не видно.
- Достоинства:
- Вкриті гумою і не царапають ламінат.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Василь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Резинові колеса середньої якості. Краще чим пластмаса
- Достоинства:
- Тихі
- Недостатки:
- Думаю не на довго вистачить
- Бердник А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Отличные ролики, очень плавно ездит кресло
- Недостатки:
- не обнаружил
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поставил ролики на недорогое китайское кресло ( старые развалились) - скрипов нет. линолеум не царапают, меня с весом 110 кг выдержали. Если год прослужат - буду рад. готов их покупать раз в год. Первые впечатления положительные
- Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличные колесики, с первого взгляда резина кажется слишком жесткой, но она в действительности не царапает ламинат и прекрасно ездит, жаль что не купил раньше
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали не те колеса, они пластиковые а не прорезиненные, пришлост возвращать (
- Недостатки:
- Не те колеса
- Євген З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
норм колеса - ездят) заменил без проблем диаметр стандартный 11мм. Только прорезиненная часть серого цвета, а не как на фото белая
- Недостатки:
- Не белые, как на фото
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В цілому хороші колеса за свої кошти, я б сказав жорсткі, більш схожі на пластикові, але все ж таки це тверда гума. Я замовив відразу два комплекти, прийшли такі як на фото на одному стільчику вони добре їздять вже більше року, ніяких нарікань немає, а от на моєму стільчику до них чомусь поприлипало сміття, яке в'їлося і не можливо було віддерти. Це і попсувало мені паркет. Довелося замінити на більш м'які.
- Достоинства:
- 1. Дешевий варіант не псувати підлогу 2. Відповідають заявленим розмірам
- Недостатки:
- 1. Прилипає сміття від якого потім псується підлога
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали на кресло ноунейм, просто замеряли свои колеса, все совпало. Ездят легко, за полгода на ламинате (таркет) ни царапинки, хотя нагрузка каждый день.
- Достоинства:
- Защищают напольное покрытие
- Недостатки:
- Пока нет
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не розумію розетку... Повно відгуків про те, що присилають не ті колеса, а ви зовсім не реагуєте... Для мене впрмнципі не критично, мені підійшли і влаштовують, але після усіх відгуків вам або байдуже або ви просто хочете спихнути непотрібний товар...
- Назар
А Вам якi прийшли? Яку вказано модель в документах? Фото можете прикрiпити?
- Шаповалов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конечно за неделю сложно оценить качество товара, но на первый взгляд хорошее. Есть заусенцы после литья, но это несущественно, разве что при чистке тряпка цепляется.
После пластмассовых колес конечно заметна разница. Старые пластмассовые колеса за неделю угробили 2 защитных коврика, а до этого за месяц ламинат. Эти тихие и ничего не царапают, собстченно в этом и была цель. Ездят нормально.- Достоинства:
- приемлемая цена, хорошее качество
- Недостатки:
- существенных не замечено
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если ролики не подошли как возращаются деньги
- Максим В***
ссылкаинформация о сервисе\возврате
- Виталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подойдут ли такие колесики на такую крестовину Крестовина Примтекс Плюс 610 PA
- BogdanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всі підійшло ідеально. Шток 11м.
Покриття колес - мягеньке (Я думав, що буде більш твердішим)
В неділю в обід оформив замовлення, в понеділок в обід забрав.
Дякую! :)- Достоинства:
- Ціна, м'яке покриття колес
- Недостатки:
- Не виявив.
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказываем второй раз ролики, уже как год без проблем катаемся) качество хорошие ,цена, комплект 5 шт,
- Достоинства:
- комплект, качество, цена
- Гуменюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Пока нет.
- Сергей
Какая длина штока?
- Чураков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ми купили для свого крісла ролики, щоб замінити один з пяти. Чотири будуть на всяк випадок лежати у схованці. Встановили куплений ролик без зайвих проблем. Замінений елемент нічим не врирізняється від тих, що були встановлені при комплектації крісла. Обертається ролик вільно, без якихось ускладнень. Мене цілком влаштовує покупка. Дякую.
- Достоинства:
- Ролики підходять для заміни в кріслах згідно опису
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купил для замены в офисном кресле
- Достоинства:
- соотношение цена/качество
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не много не хотели вставляться в стул, но ВД 40 и все вошло как по маслу.
- Достоинства:
- Твердая резина, нормальный пластик.
- Недостатки:
- Не обноружил
- Ярослав Р*** ПалигаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший розхідник
- Евгений О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Колеса прийшли не ті, які замовляв, але поставив їх. Підійшли нормально.
- Достоинства:
- Прорезинені, на вид міцні. Легко котяться, не клять.
- Недостатки:
- Не ті, які замовляв
Эксперт RozetkaДоброго дня, Юрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- RomanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Держащие скобы роликов не позволили их вставить в кресло. Пришлось удалить скобы, без них ролики входят свободно, но не держатся. Уплотнил изолентой. Посмотрим сколько проживут.
- Достоинства:
- Не дорого
- Недостатки:
- Требуют доработки
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично подошли, нравится что просиликонены края.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зачем присылаете всем пластиковые колеса. Не совпадает с фото и заявленным описанием. Доставьте пожалуйста прорезиненные.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не прорезинены, описание товара некорректно
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Николай Н***
Так никто и не перезвонил. Не нужные пластиковые Колеса так и валяются без дела.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Специально заказал 2 комплекта роликов с резиновым покрытием, прислали пластиковые. Розетка, вы мне их переслали от предыдущего комментатора?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пластиковые
Эксперт RozetkaДобрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Представитель Примтекс ПлюсДобрый день, Максим!
Колеса имеют прорезиненный слой на внешнем радиусе колеса - на фото видно серый цвет
Пластиковые колеса - имеют однородный черный цвет
- Коренецкий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришли не те ролики которые были заказаны.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Щербина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо подошли к стулу
- Достоинства:
- Не дорого , прорезинены
- Недостатки:
- не нашёл
- Рафаэль А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я их и заказал только лишь из за того что в описании написано что диаметр колеса 65мм!, а в реальности 50мм и мне они не подходят на моё кресло они маленькие и кресло трёт по полу, как теперь быть?
- Недостатки:
- Не соответствующее описание!
- Егор
Так в описании к товару есть список совместимых кресел. Ваше там есть?
Эксперт RozetkaДобрый день, Рафаэль! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Рафаэль А***
Всё порешали быстро, молодцы! Вернули и обменяли на нужные мне по диаметру!