- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крісло працює добре
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Раді, що вам сподобався наш товар. Ми цінуємо вашу довіру до продукції компанії Примтекс Плюс.
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Все прекрасно, мы довольны
- Достоинства:
- Отличное Качество,
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Приобрел вчера данное кресло, покупкой очень доволен, собрал быстро и без проблем
- Достоинства:
- Дизайн, удобная спинка для спины, тихо ездит, прорезиненные колеса
- Недостатки:
- Не нашел
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ну что ж, прошло 3 года и пора поделиться впечатлением длительного использования, а не 1-2 месяца.
Основная и главная проблема - низкое качество дермантина. Первыми "осыпались" подлокотники, примерно через год использования. Дальше начала "линять" сидушка, и чем дальше, тем интенсивней. Сейчас она в районе "мадам сижу" полностью облысела, обнажив ткань.
Несмотря на надежный механизм, рекомендовать не могу. Это точно не инвестиции в свое рабочее место. Если вы ожидаете комфорта на удаленной работе, готовьтесь к тому, что рабочее место будет выглядеть страшно. Единственный ощутимый плюс - тебе нужно подметать вокруг каждый день, повышая физическую активность (что важно при сидячей работе), т.к. пылесос (что робот, что классический) не может собрать с пола наэлектризованные фрагменты дермантина с пола.- Достоинства:
- Высокая спинка, надежный механизм
- Недостатки:
- Дермантин не выдерживает критики, минимальная высота слишком высока
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошее кресло, вроде качественное. Пользуюсь 1 месяц
- Достоинства:
- Удобное
- Сергій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюсь місяць
- Достоинства:
- Вигляд, міцність загальна, колеса.
- Недостатки:
- Просідає, жарке, мінімально високе, скрипить(настроював 10 раз ручки) Всі мінуси поки..
- Сергій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я планую замовити це крісло. Що конкретно потрібно для його збірки?
- Антон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло хлипкое. Режим качания используют только дети. Между ручками и стулом пластиковые втулки, очень ненадёжные. Ручки шатаются. Швы на крестовине ужасные. Привезли с лопнувшей ручкой регулировки высоты. На фото выглядит интереснее чем в живую. Стул явно не стоит своих денег.
- Достоинства:
- Дети крутятся как на карусели
- Недостатки:
- Не надёжный. Для человека < 90 кг. Пластиковые втулки между ручками и креслом.
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зручне крісло з гарним дизайном. Дуже легко й швидко збирається (до 10 хв.), є інструкція.
Однак, незначні подряпини на металі засмучують мого внутрішнього перфекціоніста. На фото фрагмент ручки.- Достоинства:
- Стильний дизайн, комфорт
- Недостатки:
- Мікропотертості на металі.
- Viktoriia L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В использовании уже год. Выглядит как новый. Ничего не сломалось, кожзам не потрескался. Рекомендую
- Достоинства:
- Цена, внешний вид
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Вячеслав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовили 6 крісел для офісу, дуже гарний дизайн, зручні покупкою задоволені. Недоліків поки ніякі не виявлено.
- Достоинства:
- Гарний дизайн,комфортне.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сьогодні отримав.Склав швидко все підійшло. В міру жорстке. Все працює нічого не скрипить
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд. Сидіти зручно
- Георгий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное кресло. Комфортное.
- Достоинства:
- Удобное.
- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купиои сыну на 10 лет. Очень доволен и дизайном, и удобно.
- Достоинства:
- Очень удобное и аккуратное кресло
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Выбор в пользу приобретения данного кресла был сделан осознанно, исходя из многочисленных позитивных отзывов на сайте. Кресло пришло в полной комплектности, собрано легко и быстро. Сразу же стал проявляться скрип в местах соединения поручней с каркасом. Но это - ерунда. Через четыре месяца эксплуатации стала появляться вмятина на сидении, которая постоянно увеличивается. Масса сидящего составляет 82 кг. Пока дискомфорт не создаёт, но через один сантиметр расстояния задница упрётся в трубу каркаса, тогда, очевидно, кресло станет малопригодным для использования. Кроме того, постоянно сползают подлокотники, приходиться их поправлять.В остальном замечаний нет.
- Достоинства:
- Изначальный внешний вид
- Недостатки:
- Скрипит. Быстрая и значительная деформация сиденья. Сползают подлокотники.
- Оксана Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сижу на нем и качаюсь ! Отличный стул ! Розетка спасибо?
- Достоинства:
- Высокая спинка ,удобный ,качалка!
- Недостатки:
- Не выявлено !
- Олеся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупала кресло в офис полгода назад, все хорошо, ездит, качается, красиво выглядит. Все нравится, кроме обшивки подлокотников, вот она оставляет желать лучшего, сминается, съезжает. Это единственный минус.
- Достоинства:
- Эргономичный и красивый дизайн
- Недостатки:
- Обшивка подлокотников
- Alexandr B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло собирается за пару минут...все просто...с резьбами тоже все у моего кресла было без проблем. Удобство , качение и жесткость самого материала на оптимальном уровне. Единственный недостаток и пока для меня он наиболее ощутим - это высота минимального уровня кресла 50 см, высоко как для меня, хотелось бы на 5-10 см опустить его, но нет такой возможности.
- Достоинства:
- Удобство, дизайн, материалы
- Недостатки:
- Высокая посадка при максимальном опускании кресла(
- Михаил К***
Присоединяюсь к комменту по поводу минимальной высоты
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Своих денег не стоит. Качество материалов оставляет желать лучшего. Сборка ужасная. Такое ощущение что б/у кресла присылают.
- Достоинства:
- Не обнаружил.
- Недостатки:
- Соотношение цена-качество.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Полный комплект был доставлен. В сроки уложились. Целостность коробки и материалов кресла. Единственный недостаток запах кожзама. Две недели прошло но запах есть. Запах не сильный но есть.
- Достоинства:
- Удобное, функциональное
- Недостатки:
- После двух недель эксплуатации остался запах кожзама.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стул хороший, но цена преувеличена
- Достоинства:
- Хорошая крепкая спинка, что для меня крайне важно.
- Недостатки:
- Материалы болтов(чуть сильнее вкрутишь - режется резьба), кривая резьба в гнездах для подлокотников, отсутсвующая инструкция по сборке. Некрасиво выполненная сварка ножек.
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень хороший вариант. Собирается ну ооочень быстро!
Насчет удобства: порой увлекаюсь работой и провожу 2-3 часа, не прерываясь на кофе и т.д. - спина пока что не жалуется и просто кайфует. Сгорбленной в этом кресле сидеть невозможно - сразу же хочется выпрямиться.
Покупкой сейчас абсолютно довольна.
Спасибо за чудесное кресло :)- Достоинства:
- Внешний вид, качество материалов, качество сборки, удобство
- Недостатки:
- Пока что не обнаружила
- Антон Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло удобное и комфортное. Сидеть одно удовольствие. Собрал за 10 мин. Инструкция по сбору имеется. Очень легкое, есть режим качения. Рекомендую к покупке. Спасибо Розетке за быструю доставку.
- Достоинства:
- Легкое, надежное, удобное.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стул достойный,берите не сомневайтесь
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное кресло. В меру жесткое, сидеть удобно. Смотрится шикарно.
- Достоинства:
- Красивое, надежное, удобное
- Иван Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказывая это кресло, боялся, что оно будет чрезмерно жесткое, в виду своей тонкой набивки. Но я ошибался и я рад этому, кресло в этом плане очень комфортное, упругое, в меру жесткое.
Но сейчас не могу понять, как регулировать степень жесткости качания, может подскажет кто?- Достоинства:
- Стильное, удобное, с виду надежное.
- Недостатки:
- Возможность фиксации только в одном положении наклона.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло по качеству материалов и сборки понравилось, купил домой , компактное, сидеть удобно, спасибо за быструю доставку.
- Достоинства:
- Качество сборки и материалов
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
В комплектации не было инструкции по сборке. Перегуглил все, даже на официальном сайте производителя не нашел. В итоге, какие-то "шляпки" так и остались неиспользованными.
а) прошу предоставить инструкцию
б) вот сообщите как-то производителю, что на сайте стоило бы разместить такие материалы - Гуравський В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарне крісло за свої кошти, за рік експлуатації виглядає як нове
- Достоинства:
- Стильний дизайн, міцна основа
- Недостатки:
- купував не по акційній ціні(
- Андрей Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А почему Розетка не соизволила написать кто производитель этого кресла?
- Иващук С***
В описании вся инфа есть, компания Примтекс Плюс, страна - Украина, и т.д.
- Андрей Н***
Иващук Саша вся инфа указанна в характеристиках, материал оббивки, размеры, страна производитель и т.п., а бренд где указан(название производителя)? То что в названии товара написано набор слов говорит о наборе слов, а не о названии производителя!!
- Иващук С***
Вбейте в строку поиска название бренда и попадете на сайт производителя. Заодно и сертификаты посмотрите.
Все сомнения отпадут.
- Ярослава Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло удобное, симпатичное, но скрипеть начало уже чеез месяц пользования. Скрипит громко, разочарованы в покупке
- Достоинства:
- Удобное
- Недостатки:
- Скрипит
- Толик О***
А в сервис обращались?
- Ярослава Б***
Представитель Примтекс ПлюсЗдравствуйте, Ярослава. Просим связаться с нами или обратиться в отдел сервиса.
- Нестеровский С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил на прошлой неделе по акции. Розетка доставила через день.Собрал быстро. Кресло гармонично вписалось в наш интерьер, сидеть очень удобно, спина не болит. По качеству на первый взгляд претензий нет, посмотрим как будет дальше.
- Дудник А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень приятные ощущения остались от этого кресла (сидел у друга за таким), очень удобное и красивое!
обязательно куплю! - Топольський П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крісло зручне, стильно виглядає, зроблено з якісних матеріалів, не скрипить.
Загалом варте своєї ціни!- Достоинства:
- Якість матеріалів, вид, зручність
- Хань В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюсь таким кріслом більше 4-х місяців.
Крісло купував для домашньої роботи за комп'ютером.
За час користування від крісла тільки позитивні емоції,зручно сидіти, не втомлюєшся, дуже гарно вписалось в інтер'єр кімнати після ремонту.
Рекомендую всім! - Віталій К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже зручне крісло. Має гарний зовнішній вигляд, висока спинка
- Достоинства:
- висока спинка, зручне, якісна обивка