Отзывы покупателей о Кресло Примтекс Плюс Ultra C-16/S-3120 (ordf)
- Евгений Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Раньше покупал это кресло своей маме. Было очень хорошее качество, служило много лет, нареканий не было. Сейчас решил купить такое же. Качество упало в ноль!!! Комплектуюшие модули набраны с разных вариантов кресел. Крепление спинки сделано так, что ее невозможно правильно установить. Трубки каркаса спинки приварены так что при правильной установке не дают прикрутить модуль качания, а если ее прикручивать сверху него она стает криво с перекосом.
Вывод: качество комплектующих упало в ноль. Производитель даже не посмотрел что его невозможно правильно собрать.
Никому не рекомендую покупать данный ширпотреб!!!!!- Достоинства:
- Дешевое.
- Недостатки:
- Комплектация составляющих набрана с разных изделий.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив крісло у 2018. Відразу ж виявилося, що механізм ліфта слабенький, мої 90 кг не тримає. Але мене влаштовувало.А під новий 2026 рік зламалася одна з ніжок хрестовини. Чи можливо хрестовину замінити? Якщо так, то де її взяти під це крісло?
- Достоинства:
- на свою ціну все влаштовує
- Недостатки:
- Злмалася ніжка хрестовини
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За свою ціну все добре, купляв два роки назад, досі в гарному стані
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За таку ціну норм
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я доволен!
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Раді, що вам сподобався наш товар. Ми цінуємо вашу довіру до продукції компанії Примтекс Плюс.
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Фиксатор положений не качественный, спинка в любой момент отстреливает и ловишь себя в моменте свободного падения
Представник постачальникаДоброго дня!
Ми дуже серйозно ставимося до якості нашого товару і ваше зауваження для нас важливе. Щоб вирішити це питання, будь ласка, надайте більше інформації, надішліть нам фото або відео проблеми. Це допоможе нам краще зрозуміти ситуацію і знайти швидке вирішення.
- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Підходить для людей різних статур, тому підходить для офісу. Зручно що виробнник на зв*язку, можна окремо замовити сидіння, ручку, хрестовину тощо.
У партії останнього року самі по собі вилітають тілти і крісло раптово переходить у режим качання коли цього не очікуєш, це дуже лякає людей. Стали трішки гірші у збірці (відгук від майстра що збирав).- Достоинства:
- Підходить для людей різних статур
- Недостатки:
- У партії останнього року самі по собі вилітають тілти
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Норм на свою ціну в ~3к
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Скрипить.
Сидіння швидко зм'ялося і стало твердим.
В мене іноді злітає стопор і я різко нахиляюся назад, одного разу навіть упав.
- И. Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мусор который сломался на 5й день
- ЯнОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рік користування - все супер, маневрений, легкий, міцний , нічого не сипеться
- Достоинства:
- Все супер
- Валявский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарне крісло і для дому, і для роботи
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зручне, комфорте крісло. Дитина задоволена
- Алёна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В цілому норм
Але є зручніше крісло а ціна та ж сама- Достоинства:
- Дешеве
- Недостатки:
- Не надійне
- Павел Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Конечно не такое как у меня в офисе, но там и стоимость иная. Кресло как кресло. Нравится сетка, не нравится то что рана в затылок упирается (нужно было наверное брать с подголовником) и скрипит. Собирается легко, все интуитивно понятно (есть нюанс с 30ми и 25 винтиками). За те деньги - сгодится!
- Недостатки:
- Скрипит
- Катерина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За свої гроші гарне крісло
- Вадим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Через 2 роки 2 із 5 крісел опускаються самі вниз при сидінні.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не рекомендую до покупки ! Стілець не зручний ! Кут під яким встановлюється спинка не комфортний регулювання немає . Сідушка маленька в мене до цього по фото був ідентичний але цей виявився меншим . Неякісна фіксація спинки сама по собі падає ( можна впасти чи розбити голову якщо позаду стіна ) ну і в фіналі стілець зламався взагалі тріснула металева деталь під сідлом спинка перестала фіксуватись взагалі . Відніс по гарантії на розетку чекаю на результат .
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не зручний , спинка не регулюється , маленький сам по собі , зламався .
- Олег Б***
Доповнюю відгук металеву деталь яка зламалась по гарантії замінили на нову . Але чуда не сталось і вона зламалась знову при тому що тріщина знову в тому самому місці . Але гарантійні зобовʼязання закінчились . Щиро шкодую про покупку і нікому не рекомендую.
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Нам дуже шкода, що ви зіткнулися з такою ситуацією. Якість товарів компанії Примтекс Плюс зазвичай відмінна, тому ми обов’язково приймемо до уваги вашу інформацію.
- Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купую це крісло вже вдруге. Гарна якість, тільки на 1000 грн дорожче, ніж колись. Кріслом задоволений. Продавцю подяка.
- Достоинства:
- Механізм хитання з регуляцією зусилля, плавний хід, безшумність, зручність.
- Кирило Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качественно и не дорого!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спинка не регулюється, має нахил вперед. Довго сидіти незручно.
- Павел М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
вобщем у меня было 2 подкладки - типа мини подушки
одну я на сиденье - подложил полотенце = этим решил проблему скоса
вторую согнул пополам и и навесил неверх , обмотав спмоприплипающимся эластичным бинтом = теперь голове удобнее . такое дело- Достоинства:
- ну вроде норм
- Недостатки:
- какой-то левый скос
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Из 2 купленный в одном накрылся какой-то механизм в цилиндре - встаешь а стул подскакивает, в остальном стул как стул за свою цену. Спинка высокая - удобное
- Достоинства:
- Стул как стул
- Недостатки:
- Из 2 купленный в одном накрылся какой-то механизм в цилиндре - встаешь а стул подскакивает
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не працює пневмоциліндр, тобто регулювання висоти не працює.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
4 роки користуюся. В принципі задоволений, рекомендую
Єдиний мінус - обліз пудголівник- Недостатки:
- Обліз підголівник
- Роман Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
чудова якість за таку акційну ціну із урахуванням безкоштовної доставки.
- Константин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не рекомендую, полный отстой, ужасно сделан, дешиво и бракован на этапе проектирования, инструкция не соответствует действительности. Супер негатив теперь у меня к розетке
- Достоинства:
- Отсуствуют
- Недостатки:
- Столько много что даже тут не поместиться
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
погана якість, 2 з 4 стільців зламалися протягом тижня. Без будь-якого навантаження. Звернувся до виробника без відповіді. Звернувся до розетки, тиша. Не рекомендую до покупки!
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Отсутствие качества и обратной связи
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарне крісло за свою ціну
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отримав на початку лютого, а 2 дні тому (початок липня) в сидінні зломався ДСП навпіл. В описі до товару вказано до 110 кг, маю 85 і кресло не витримало.
- Достоинства:
- Ціна, матеріал спинки
- Недостатки:
- Сидіння
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Легко збирається, якісь відповідає ціні
Брала сину, він задоволений.- Достоинства:
- Легко збирається, хороша якість
- Недостатки:
- Не виявила
- Павел Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
У кресла через месяц эксплуатации сломался левый подлокотник.
- Достоинства:
- Механизм качания
- Недостатки:
- Качество сборки и материалов
- Павел Ш***
Здав на гарантійне обслуговування.
Заявка AK310095. Майже два місяці жодної інформації!
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Выглядит максимально ненадежно, страшно лишний раз пошевелиться, плюс все это сопровождается неприятными поскрипываниями, может за 1000 грн это было бы отличное кресло, а так....
- Достоинства:
- Механизм качания, легкая сборка
- Недостатки:
- основа из дсп, хлипкость крепления спинки к основанию, скрипы через пол дня эксплуатации
- Кирилл
Дополню, что даже дышать страшно сидя в нем, потому что раздается хруст
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купили ребенку (18 лет) собрал сам, есть некоторые дефекты с обшивкой снизу. Ткань не очень.
Пользуется с удовольствием
Видимые все детали достойные. Соответствуют стоимости)- Достоинства:
- Легкая сборка, Сетка
- Недостатки:
- Пока не заметили
- Платон И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло дешевле 100$, со всеми вытекающими. Сидушка ощущается слишком уж твёрдой.
- Достоинства:
- Цена, сетка, удобство сборки
- Недостатки:
- Жесткость сидушки
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Привезли сегодня (22/11/21). Можно сказать, что я постоянный пользователь этого кресла :)
Я его покупал в 2017 году. Тогда оно стоило 1500 гривен. Через 4 года кресло развалилось. Сейчас оно стоит 1900 гривен. Не, ну терпимо. Спина не болит, летом не жарко ибо сетка.- Достоинства:
- смотреть комментарий
- Недостатки:
- смотреть комментарий
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- красивое,удобное