Отзывы покупателей о Картридж PrintPro NS HP Q2612A/Canon FX-10 (PP-HQ2612/FX10NS)
- Олександр К***Продавец: Rozetka
Купил на свой трудящий динозавр Canon MF 4018, пробег которого близится к 80 000 листов... чисто из интереса, как картридж за такую цену может вообще печатать, если оригинальный стОит 1600, а заправка с мелким ремонтом (барабан там, лезвие, еще какая-то чехарда иногда) - 150-300)) В работе три оригинальных FX-10, которые в сумме стоят как новый МФУ, и заправлялись, перезаправлялись и воскрешались с бубном по многу раз, они (картриджи) и сами уже этому не рады, и печатают с каждым разом всё чуть хуже, заставляя думать что с МФУ что-то да и не так)) хотя убить это МФУ, похоже, не реально....)) а также два картриджа-аналог по...не помню 350-400 грн., которым не особо рад я, так как они и из коробки печатали на 4-ку, а после двух- заправок - захотели в мусорник....) Так вот...поставил я сие двухсотгривневое чудо, и ооочень удивился) печать идеальная) отбегал он 1900 копий ярких и сочных, заполнение плотное, контрастное, не придерешься) Заказал еще два) Рекомендую!) с этим картриджем я понял, что с моим МФУ - всё в порядке, а вот с картриджами, которые заправляют и чинят по 20 раз - такая себе работа))
- Достоинства:
- Цена улыбает)
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думал перезаряжать старый, оказалось чуть доплатив (+50 грн.) можно получить готовый картридж. Не нужно возиться со старым картриджем для перезаправки.
В удобное время получаешь картридж готовый к работе. Печать четкая, чистая - не хуже 100% перезаряженного оригинального.- Достоинства:
- Цена/качество
- ВалерийПродавец: Rozetka
качество на уровне оригинала, но цена, хоть каждый день новый покупай
спасибо большое розетке за быструю доставку- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- нету
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На HP 1020 при небольшой нагрузке прослужил 3 года.
- Достоинства:
- Доступна ціна
Представник постачальникаДоброго дня, Олександре! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Анатолій І*** ЛитвиненкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре. Швидка доставка. Підійшов на принтер НР LazerJet 1018. Якість друку супер.
- Гладь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как всегда, все отлично!
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Антонова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество отличное, к МФУшке Canon4018 подошел как родной, даже с ним меньше проблем (родной картридж иногда жевал листы)Порадовала цена, ждем скидки, чтоб купить еще.
- Достоинства:
- Качество отличное, замечательная цена, можно перезаправлять
- Недостатки:
- пока не обнаружили
- AKS V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Принтер HP-1020. За такую цену - идеальный вариант.
- Достоинства:
- Установился, как родной. Печать чистая.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Картридж отличный, стал как родной. Упакован был в фирменную коробку printpro и пупырку и черный полиэтилен. Сам картридж был завернут в черную бумагу и был защищен лентой. Буду заказывать еще один.
- Достоинства:
- Отлично печатает, даже лучше чем родной. ЦЕНА!!!
- Недостатки:
- Отсутствуют!
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично запакованный, идеально печатающий картридж. На HP1018 стал идеально. Я очень довольный покупкой.
- Достоинства:
- Не дорогой и качественный.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Колодяжный О***Продавец: Rozetka
Мне хватило ровно на одну пачку бумаги 500, максимум 800 стр. Т к иногда печататл в двух сторон. Потому насчет цены вопрос спорный. Неясно что лучше этот за 250 грн на 500-800 стр или тот которого хватает на 1500-1800 стр но стоимостью в 600-800 грн. Да еще и перезаряжается. Подходит если денег маловато и срочно надо купить
- Достоинства:
- Печатает нормально
- Недостатки:
- Малый ресурс, не перезаряжается
- СанекОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Картридж подошел. Без всяких танцев с бубном и головоломок. Встал и заработал. Но есть проблема. Печатает кляксу с одинаковым интервалом в одном и том же месте. Полагаю, что причина этому - это выбоина или царапина на барабане. В принципе, с нею можно смириться, но она раздражает. Поэтому оценка 3. Возможен ли замен товара по гарантии?
- Достоинства:
- Цена. С такой ценой можно покупать новый и не мучатся с заправкой. Быстрая доставка.
- Недостатки:
- Печатает кляксу с одинаковым интервалом.
- Влад
попробуйте позвонить и уточнить по поводу обмена или гарантии . ссылка
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість друку дуже добра. МФУ Canon 4320d. Але фотоциліндр з дефектом з першої копії. Претензії не висував продавцю - поміняв самостійно брак (добре що в запасі був), бо треба було терміново друкувати. Надруковано вже 800 аркушів.
- Достоинства:
- Ціна/якість друку
- Недостатки:
- Виробничий дефект фотоциліндру.
Представник постачальникаДоброго дня, Костянтин! Нам шкода, що знайомство з продукцією PrintPro мало для вас негативний досвід. На всі картриджі розповсюджується гарантія. У випадку неякісного друку, Ви можете звернутись по гарантії.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вистачило його тільки на одну пачку паперу і все
- Достоинства:
- Підходить до HP
- Недостатки:
- Замалий ресурс