Отзывы покупателей о Картридж PrintPro NS Canon 728/726 MF4410/LBP6200 (PP-C728NS)
- AI аналіз відгуків48 відгуків: Позитивний: 70%, Нейтральний: 15%, Негативний: 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший товар.
- Достоинства:
- Субъективно - качество печати как на оригинальном картридже.
- Недостатки:
- Было бы неплохо добавить более понятные/заметные инструкции/предупреждения о необходимости снятия защитных лент перед использованием.
- СвятославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для своей цены очень хорошие картриджи. Берём уже раз пятый, свои функции выполняют. Для работы нотариальной конторы в штатном режиме одного картриджа хватает примерно на полтора месяца.
Короче, рекомендую.- Достоинства:
- Среднее качество печати, цена.
- Недостатки:
- Явных недостатков невыявлено.
Представник постачальникаДоброго дня, Святослав Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- Александр М***Продавец: Rozetka
Отличная совместимость и качество печати. Чуть дороже чем заправка картриджа китайского, но зато отличное качество печати, нет высыпавшегося по всему МФУ тонера и кучи других проблем с перезаправляемыми копиями. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Отличная совместимость и качество печати. Достойные конкурент заправке.
- Недостатки:
- Нет. Достойный продукт.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В результате получится выгоднее пользоваться такими недорогими новыми картриджами, а не заправлять старые, а потом еще и менять барабаны, лезвия и все остальное ремонтировать. И, кстати, не один заправленный или восстановленный картридж не даст такое качество печати как новый Printpro NS. Даже вот так: картридж печатает ни чуть не хуже оригинала, стоит при этом в 10 раз дешевле и печатает как минимум в 2 раза лучше чем заправленный и тонер на бумагу не просыпает. Уж сколько у меня было и заправленных и восстановленных и совместимых: Printpro NS печатает качественнее всех и стоит дешевле всех.
Про ресурс не скажу, я еще не допечатал его полностью.- Достоинства:
- Выгодно и качественно
- Недостатки:
- не нашел
- Сергей
Отвечу сам себе :)
Я уже думал что в нем порошок вечный, все мои заправленные картриджи сдыхали через два месяца, этот продержался пять (!) месяцев, и только на последних ста листах стало немного заметно что барабан уставать начал. Если ребята не испоганят качество - он мой выбор! - Сергей
Печатаю очередным таким. Этот попался не очень - совсем бледная печать.
- ВадимПродавец: Rozetka
Выгодная инновационная покупка, существенно сэкономит деньги на замене картриджей. Несмотря на то, что картридж одноразовый, это выйдет дешевле и быстрее, чем перезаправлять оригинальный. Без риска, что кто-то это сделает тяп-ляп, и деньги будут выброшены, а качество пострадает. Несколько раз попадались такие умельцы, после которых приходил повторно, что бы переделали. Теперь , с удовольствием оставил этих ‘Кулибиных’ в прошлом) Пока пользуюсь первым картриджем Printpro и вижу, что на протяжении всей дистанции он сохраняет превосходное качество печати. Думаю, что и сам принтер дольше прослужит, если пользоваться новым заменяемым картриджем. Кроме того Printpro идет с двойной гарантией! На сам картридж и на принтер, что является беспрецедентным преимуществом. Картридж герметизируется на заводе, что бы сохранять все характеристики и свежесть вплоть до установки. Достаточно, вытянуть уплотнительную ленту и картридж можно устанавливать в принтер. После окончания срока, использованный картридж можно сдать производителю по программе утилизации! Хотелось, что бы в будущем больше производителей переходили на сервис такого уровня!
- Достоинства:
- Прежде всего, это экономия времени и денег. Удобство, вставил новый картридж и не переживай за печать. На протяжении всей жизни картриджа Printpro, качество будет высочайшим, как будто принтер только куплен! И так каждый раз!
- Недостатки:
- Не вижу каких-либо недостатков.
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре працює штатно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
Представник постачальникаДоброго дня, Андрій! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- Віталій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов швідко , встановив и друкує, нарікань на якість нема за таку ціну тільки плюси !!!!!
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Віталію! Дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням!
- Михайло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Михайле! Дякуємо за відгук - зворотній зв'язок дуже важливий для нас! Користуйтесь із задоволенням!
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Друкує чисто
- Недостатки:
- немає гарантії
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитро! Дякуємо за відгук і за вибір продукції ColorWay. Користуйтесь із задоволенням!
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё отлично! Благодарю!!!
- Достоинства:
- цена
- Валентин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю не в первый раз. Отличный картридж!!! Просто доволен. Может не самое лучшее качество печати, но за эту стоимость, просто подарок. Спасибо огромное этой фирме, так бы на мучался заправлять старый.
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Немного блеклая печать (для домашнего использования и для студентов вообще не критична)
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Магнитный вал такой как у 1010.
Как практика показала после нескольких заправок начинаються проблемы с серым фоном решаеться заменой магвала.- Достоинства:
- Недостатки:
- Бледная печать (заправлен слабоконтрастным тонером)
- Илья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Шевченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Viktor S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Sergei T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- цена - качество хорошее
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Огромное спасибо производителю за такие бюджетные и в тоже время классные варианты!!! В отличие от зажравшихся конкурентов.
- Достоинства:
- Цена, качество печати, количество на печатаных страниц.
- Недостатки:
- Кол-во страниц в разных партиях - разное. Пластик хлипкий.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конструкция позволяет достаточно просто заправить картридж самому. После 2-й заправки начинает пачкать, но печатает. Если качество печати не критично, можно пытаться заправлять и дальше.
- Достоинства:
- дешевле оригинала, выдерживает 2 заправки порошком (практически без потери качества речати)
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
использую в МФУ для услуг ксерокопирования, картриджа хватает на минимум 1500 копий и даже 2000
- Достоинства:
- Цена, качество печати
- Недостатки:
- не обнаружил
- Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый лист получился грязновато,а со второго листа печать как из типографии.Я очень доволен.Привезли на третий день после заказа.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен качеством печати
- Достоинства:
- качество печати
- Недостатки:
- хотелось бы больший объем печати
- Міша Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість друку відмінна,порівняно з старим картриджом. Приїхав відносно швидко.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бомба
- Достоинства:
- Уже 3 таких в офисе , картридж печатает отлично. Можна заправлять.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю в офис, качеством доволен можно заправлять.
- Достоинства:
- Качество печати отличное.
- Недостатки:
- Не нашел
- СаняПродавец: Rozetka
очень порадовало то, как он печатает, ненавижу когда на бумаге с текстом остаются белые полоски, тут такого нету
всех друзей уже подсадил на такие картриджи
пока еще не побили, значит тема работает)- Достоинства:
- качество печати
- Недостатки:
- думаю их вообще нет
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасная замена заправке. Качество отпечатка отличное, тонер не сыпется. Качество намного превосходит цену
- Достоинства:
- Цена, качество отпечатка
- Алексей М***Продавец: Rozetka
Купил на MF 4410. Работает хорошо, мороки меньше обычного. Подсадил на них уже двух друзей)
- Достоинства:
- качество отвечает описанному
- СергейПродавец: Rozetka
Буду продолжать покупать продукцию от этого бренда.
- Достоинства:
- Картридж хороший , проработал довольно долго )
- Недостатки:
- нету
- Богдан С***Продавец: Rozetka
купил домой себе не врозетке, вполне норм работает еще и за смешные деньги Рекомендую.
- Достоинства:
- Все гуд
- Недостатки:
- пока нет
- СтаниславПродавец: Rozetka
теперь просто меняю картридж за минуту, а не бегаю по всему городу с черными от краски руками пока стоит работа. Никогда больше не куплю заправляемый картридж, буду пользоваться только этими, и вам советую!
- Достоинства:
- избавился от проблем с заправкой
- ІгорПродавец: Rozetka
Рішенням PrintPro NS я змінив звичку заправляти картриджі, як це було прийнято до сих пір, і використовую європейський досвід. У Європі картриджі практично не заправляють - їх просто змінюють. Це рішення для тих, кому потрібний якісний друк за вигідною ціною,кому важливі простота і зручність, тим хто цінує свій час і піклується про здоров'я.
- Достоинства:
- Ціна,якість, комфортне використання.
- Недостатки:
- Немає.
- Денис Л***Продавец: Rozetka
Користуюсь Printpro NS Canon вже досить довго...Швидше купляв оригінальні картриджі,так якісь хороша, але ціна...Printpro дивує своєю якістю і дешевизною,нічим не відрізнити за якісьтю від оригіналу. Все досить зручно і швидко, ніякої мороки з фарбами. Здивувало й те що Printpro дає гарантію на принтер і картридж. Раджу !!! Купляйте і користуйтесь !!!
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- не знайшов
- MarinochkaПродавец: Rozetka
Хто не хоче вдаватися в подробиці та у пошук інформації щодо шкоди здоров"ю від тонера, яким заправляються картриджі, скажу коротко: що після потрапляння в повітря він з легкістю потрапляє у наш організм (легені) - звідки вже не виводиться. Ми вже багатьма іншима засобами та продуктами "підкошуємо" собі здоров"я, тому щоб уникнути хоча б такого впливу і шкоди на нас тонером, я з задоволенням обрала для користування (для заміни в прінтері) картридж Printpro NS Canon 728/726. Крім уникнення вказаної шкоди, його перевагами являється легкість при заміні (достатньо витянути чеку з стрічкою - і картридж готовий до роботи); час виттрачений на заміну (при заміні оригінального картриджу потрібен час і навіть навики його перезаправки, що повністю не потрібно робити при установці одноразового Printpro). До речі я друкую багато, тому даний картридж став для мене справжньою знахідкою - допомога чоловіка чи спеціаліста (економія коштів!) для заміни картриджа тут вже не потрібна. Як результат: якісний друк сторінок без будь-якої додаткової настройки для уникнення відсутності смуг на надрукованому матеріалі. Щодо друку зображень та фото - якість і їх вражає: відсутні розмитості, фото виходять достатньо чіткими. Різниці між оригінальним картриджем та Printpro немає, при чому економія при друку Printpro відчутна та помітна. Плюсом є й подвійна гарантія виробника: крім картриджа дається і гарантія на сам прінтер, така собі страховка від незапланованих несправностей. Простота при використанні (заміні) та низька ціна стала для багатьох вагомим аргументом при виборі та купівлі картриджів Printpro.
- Достоинства:
- Доступна вартість картриджа; завдяки герметичності корпусу тонер з даного картриджу не потрапляє у повітря; простота при заміні (інструкція додається) та отримання відмінного результату при друку.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Евгения В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали с опаской, учитывая стоимость картриджа. Но оказалось, что зря. Очень четко печатает. Качественный черный насыщенный цвет.
- Достоинства:
- Очень качественная, четкая печать
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Картридж був новий заправлений, але при друку йшла тонка поперечна полоса внизу сторінки. Для усування дефекту прийшлося міняти фотобаран.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Заводський брак
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитре. Вдячні за вашу оцінку! Нам шкода, що деякі аспекти не повністю відповідали вашим очікуванням.