- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок.
- МОНСАРОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хватает на долго! Рекомендую!
- Юрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- дешево
- Евтеев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Встал как родной, качество печати как у оригинального. Нареканий нет.
- Достоинства:
- Отличное качество и цена!
- Недостатки:
- Жаль, что его не рекомендуется перезаправлять, но при такой цене это и не нужно
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Заказываю не первый раз.Краска не сыпется.Хватает на долго.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Купил такой картридж, мало того что в коробке было все грязно, отчистил. Потом таки вставил в принтер. Начал печатать а по серединке черные разводы печатает. Позвонил в поддержку. Сказали, что на расходные материалы нет гарантии. Скупой платит два раза!
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- качество
- Представитель к***
Извините за предоставленное неудобство! На все картриджи марки PrintPro NS действует гарантия 12 мес. Если Вы получили товар не надлежащего качества, то обратитесь в Розетку или в поддержку. Данный товар подлежит возврату или замене на новый надлежащего качества.
- subziro89 I***Продавец: Rozetka
его можно заправлять?
Представитель компанииКартридж одноразовый, заправка не рекомендована
- МаринаПродавец: Rozetka
долго имела сомнения по поводу покупки, доверял древней заправке картриджа
а теперь поняла что зря
думаю за этим будущее- Достоинства:
- практичность
- Недостатки:
- нету
- DariaПродавец: Rozetka
Приобрела так как заинтересовала концепция: заправлять не нужно, просто поменяй.
Получила, распаковала: картридж как картридж , дефектов нету.
В устройство встало хорошо, всё синхронизировалось, пошла печать. Понятно каждый картридж требует контрольной пропечатки (страниц до 10).
Основное требование чёткий цвет текста, без полос и светлых цветов, так как печатаю только документы. Требование выполняет.
Заявленный ресурс 2300 страниц, у меня получается меньше, где-то 4 упаковки бумаги.
Пока проблем нету, краска на исходе, так что буду покупать ещё один.
Для моего бюджета это выгоднее чем заправлять и бегать по сервисным центрам.
Моё время мне дороже.- Достоинства:
- Экономия моего времени и денег
- Недостатки:
- Минимальные
- ЛарисаПродавец: Rozetka
Надійний партнер мого дому та офісу.
- Достоинства:
- Зручно, надійно, якісно.
- Недостатки:
- Поки немає
- Олексій К***Продавец: Rozetka
Використав один раз для домашнього принтеру. Бо набридло після заправки, що йдуть сірі полоси. І картриджа хватає максиму на 2-3 зарядки. Після цього якість падає. Тому я за картридж від Printpro. І ціна відовідна.
- Достоинства:
- Гарна якість і ціна
- ОлександрПродавец: Rozetka
Працює на ура. Рекомендую
- СветланаПродавец: Rozetka
Идеально подходит нам! Отлично печатает, цена отменная. Высококачественный, простой и удобный в применении, хватает надолго! Рекомендую!
- Достоинства:
- Удобный, простой в применении!
- Недостатки:
- Нет!
- ARTYRJWПродавец: Rozetka
Очень удобный и практический картридж и в добавок к этому вы будете больше доверять этому бренду так как он заботиться о нуждах потребителя: быстрота, компактность, удобство и хорошие настроение и удобность в ценовой категории.
- Достоинства:
- Очень качественно и надежно! Вы не только останетесь довольными но будете в изумление работы этого катриджа
- Недостатки:
- Их в истории этой фирмы не существует!
- Ігор С***Продавец: Rozetka
Дуже задоволений покупкою, оскільки не треба заморочуватися із заправкю,економний,не торбує шкода на здововя оточуючих.
- Достоинства:
- Комфортно.
- Богдан С***Продавец: Rozetka
работает как часы все норм купляйте!
- Достоинства:
- Роботой доволен
- Недостатки:
- их нет
- СтаниславПродавец: Rozetka
Гораздо лучше поменять за одну минуту картридж на новый вместо заправки старого когда появляются белые полосы на листе, который срочно нужно выдать контрагенту, чем убить не один час в поту бегая со своим заправляемым картриджем в поиске сервиса по заправке посреди рабочего дня когда навались работы.
- Достоинства:
- цена, качество
- Михаил К***Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже второй раз, очень часто приходится печатать и по сравнению с оригинальными картриджами экономнее получается, а в качестве и совсем нет разницы.
- Достоинства:
- Невысокая цена, качественная печать!
- Недостатки:
- Пока что не заметил.
- ОЛЬГАПродавец: Rozetka
ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО ЗА ДОСТУПНЫЕ ДЕНЬГИ. ЛЕГКО УСТАНАВЛИВАЕТСЯ. ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ПЕЧАТЬ. ПОКУПКОЙ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА.
- Достоинства:
- БЮДЖЕТНЫЙ
- Недостатки:
- НЕТ
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Очень удобный в установке, справелась без мужа. Печать отличная.Осталась довольна выбором.
- Достоинства:
- доступно
- Недостатки:
- наблюдаю.