- Наталия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Супер!!!Якісний, класний лежак!
- Андреас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Чудове ліжечко . Замовили 2 для кожної кімнати бо нашому йорку дуже подобається спати лише в ньому . Будемо брати ще для кухні .
- Достоинства:
- Мʼяке , затишне, бортики тримають форму , легко прати
- Коломієць А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Якісно виконаний. Для котика вагою 5 кг зручний, просторий. Котик новим ліжечком задоволений.
- Евгения Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Гарне ліжечко для кицьки за свою ціну, для кота британця місця вистачає
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Брали для такси кролячої, вміститься ще пів-такси. Тепер це найулюбленіше місце собаки (після дивану)!
- Достоинства:
- Якість тканини сподобалась, колір, розмір співпадають з описом
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Купила своей кошке 18 лет, старушка после операции, нужно было место для отдыха, чтоб не пачкать застелили постелью. Быстро приучилась к лежанке(никогда не было лежанки). Просторная и мягкая, хорошо набитая упругая. Съёмная подушка, дно прешита резиновая основа. Очень довольны товаром, скорее всего возьму ещё для собачки.
- Достоинства:
- Просторная, мягкая, хорошо набитая, кошка оценили
- Недостатки:
- Пока нет, посмотрим после стирки
- Людмила
Если не сложно,
можете измерить внутренние размеры лежака, можно по подушке.
Подушка съёмная? И какая ширина стенок, ориентир ?
Ещё вопрос, в описании написано - поролон и синтепон. Поролон в стенках? Прощупывается? На фото стенки округлые, дутые, там явно синтепон, где прощупывается поролон?
- Юлия Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Чудовий ліжак, гарна якість, швидка доставка, Боні сподобався (цуцик вагою 4,5кг) зручно помістився в цей ліжак
- Достоинства:
- гарна якість
- Недостатки:
- не має
- Людмила
Добрый вечер, какой размер лежанки?
- Яна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Дуже зручний для собаці. М'якенький, теплесенький , подушка виймається, тканину легко чистити та прати. Все сподобалось
- Євгенія Д***
Дякую за відповідь - Христина
Подушку перу вручну, потім викручую в пралці. Тканина схожа на плотну простинь. Не сильно ізносостійка лежанка, але м'яка і зручна для невеликих песиків і котиків.
- Бичан Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Котик задоволений) ліжаночка чудова
- Достоинства:
- Якість ціна
Дякую за відповідь
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Киці подобається. Із задоволенням там лежить. Раніше мостила їй сама гніздо на дивані, а зараз в неї є своє персональне королівське місце! І мені подобається. Підходить під мої меблі )
- Достоинства:
- Зручне, колір співпадає з фото. Киця схвалює )
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Євгенія Д***
Дякую за відповідь
- Розова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Дуже класний лежак. Кішка, правда, пару днів придивлялася, але потім таки прийняла нове місце для відпочинку.
- Достоинства:
- Доволі простора лежанка
Дякую за відповідь
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Коті ліжечко дуже сподобалося.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
чудове ліжечко. Кішечці дуже подобається. Спить переважно в ньому
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Не того кольору, що на фото на сторінці пропозиції.
- Достоинства:
- Якісна, м'яка, простора, доставлена швидко.
- Недостатки:
- Немає.
- Тимофій С***
А у вас є фото?
- Віктор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Мені прийшла лежанка якогось схожого на беж коліру, " в рубчик".
- Достоинства:
- Ціна, якість, швидкість доставки
- Недостатки:
- Колір геть відрізняється від фото
- ОКСАНА С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Коту дуже подобається ця лежанка)). Якісно зроблена, яскрава, рекомендую
- Достоинства:
- Якісно пошита, м'яка, яскрава
- Серединская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Кот сразу в него лег и не хочет уходить . Отличный лежак . Наш кот весит около 5 кг.
- Достоинства:
- мягкий ,просторный .
- Максим Ш***Продавец: Rozetka. Размеры (ДхШхВ): 58 x 48 x 16. Цвет: Серый
Котику вісім місяців і п'ять кілограмів, облюбував і спить із задоволенням.
- Достоинства:
- Гарний, якісний, об'ємний. Зручно транспортувати.
- Недостатки:
- Не виявлено.