Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Клетка для грызунов Природа Микки 37 x 32 x 26 см С Колесом Хром/фиолетовая (4823082415120)

Код :  196673555
Оценка пользователей 4.55/5
  • Романюк Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Придбали вже другу (два хом'яки джунгарики). Якість - так!, не гнеться, все в комплекті є (поїлка, колесо). Моє враження для джунгариків достатньо одного поверху з колесом. решітка не хромова, пофарбована. Хом'яки погризли фарбу сильно.

Достоинства:
    Велика, якісна.
    Недостатки:
    Велика - достатньо одного поверху, не хром, а пофарбовано - хом'яки погризли.
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Что входит в комплектацию?

Достоинства:
    Просторная, красивая, низкая цена
    Недостатки:
    Ещё не купила
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна. В комплектации к клетке: лесенка на второй этаж, колесо и поилка.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Клітка класно підійшла для джунгариків,усі комплектуючі без дефектів ,простора та якісний метал

Достоинства:
    Якість чудова за таку ціну
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Чудова та якісна клітка за таку ціну ! Поілочка не тече, колесо крутиться,метал якісний та міцний. Дуже рекомендую.

Достоинства:
    Чудова клітка для хом'яків
  • Валентина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Клітку придбали для двох пацючків. Зручна, простора, тваринкам є де розгулятися. Пожильці задоволені, хазяйка теж

Достоинства:
    Просторі, двоповерхові апартаменти
    Недостатки:
    Не виявлені
  • Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Отличная клетка, удобная, для сирийского хомяка в самый раз.

Достоинства:
    Размер, комплектация, цена
  • Марина Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

хорошая клетка за свои деньги, простая и лаконичная. Все необходимое для питомца есть, места много) Моя крыска довольна

Достоинства:
    простая в использовании

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Природа! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Катер

підстеліть тваринці щось, щоб не лежала на голих прутиках...

• Ольга Р***

надеюсь крыске сделали гамак или тряпочку положили. Очень жалко смотреть как прутьях спит бедняжка.

• Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Отличная качественная клетка для небольшого грызуна

Достоинства:
    Красивая, все элементы плотно стыкуются, в комплекте есть поилка
    Недостатки:
    Непонятно зачем второй этаж, хомяк им пока не пользуется, но его можно отцепить
  • Ольга Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Купила для сирийского хомяка, просто отлично. Порадовала комплектация + поилка и колёсико. Обычно у других продавцов что-то одно или вообще просто сама клетка. Так что цена хорошая за все вместе.
    .Сама клетка не хлипкая, дно не тонкое, нормальное.
    Получила службой Джастин через 2 дня.
    Продавцу спасибо, я довольно покупкой.

Достоинства:
    Прочная, просторная. Хорошая комплектация.
    Недостатки:
    Высота клетки 32 см!! А на сайте указано 37! Перепутала характеристика. Хотя меня это устроило больше.
  • Ірина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Супер клітка, є коліщатко та поїлочка

Достоинства:
    Якісна міцна приємний колір піддону
    Недостатки:
    Туга застібка
  • Олена О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Клетка вместительная, внутри полупрозрачное колесо .Качество прекрасное, нам понравилось крепление к поддону. без проблем меняем стружку . Докупили домик и наш хомяк счастлив. Супер удобный домик, есть где разогнаться. Пластик не пахнет и очень плотный. Реально одни плюсы.

Достоинства:
    Не крашенные прутья и комплектация
    • Ольга Р***

прутья крашеные, только цвет под нержавейку. У меня по краям перегородки для второго этажа заметно что слезло немного покрытие. Но это не портит хорошие впечатления о товаре.

• Руслан К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с зеленым

Очень красивая клетка. Просторная как для двух хомяков, но есть и недостатки: немного мятые перекладины внутри

Достоинства:
    Удобство, эргономика и просторность
  • Ангелина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Сама клетка хорошая ,вместительная .Но я дико возмущена тем что не было поилки ‍️

Достоинства:
    Размер
    Недостатки:
    Не все что указано в характеристике
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ангелина Кадирус! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Олена О***

Здравствуйте ! Прислали вам бутылочку ?

• Завертяева С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с зеленым

Красивая, но нам попалась бракованная,возврат( по сторонам ширина прутьев очень большая, так что кто будет покупать присмотритесь. Поддон очень мелкий.

Достоинства:
    Вид
    Недостатки:
    Много
  • Liza L***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Яка ширина між прутиками?

Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый

Пришлось отказаться от покупки , так жалею,но почему не было бутылочки Ведь она указана в комплекте. Если будет полный комплект , с удовольствием закажу.

Достоинства:
    Клетка хорошая !
    Недостатки:
    нет бутылочки
  • Олег Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий с зеленым

Заказ откладиваетса на один день позже.Заказував самовивіз з ваших магазинів.Ужасно

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Клетка отличная, вместительная, то что есть второй этаж это отлично, мишки довольны своим жильем. Качественная решотка и пластмасса.

Достоинства:
    Размер, цена