Отзывы покупателей о Суспензлия Природа Празистоп ProVET от глистов для кошек и собак 5 мл (4820150200282/4823082410552)
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даю периодически коту для профилактики. Давать легко и кот принимает без проблем.
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили для обработки кота и кошки, кот около трех кг, кошка около двух, одной упаковки должно было хватить. Надели мешок для купания и дали кошке, у нее изо рта пошла пена, тоже самое с котом. Итог, коты все в слюнях, мы с мужем все в слюнях, внеплановое купание и стирка, попало ли хоть чуть чуть котам в желудок узнать невозможно. Через 10 дней точно повторять не будем да и рекомендовать тоже.
- Достоинства:
- Недостатки:
- много
- Карелина М***
Тоже самое только что было и у нас,выплёвывают препарат
Кот и кошка а собачка глатнула,и закусила,что попало котам не известно...
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтесь! Бажаємо Вам гарного дня!
- Лиза З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давали котенку 3мес. (дворовой) и кошке 4г. (скоттиш-фолд). Понравилось, что шприц плавно идет плюс на нем начерчена дозировка, что удобно.
С котенком проблем не было, а вот кошке еле дали, немного пролилось мимо. Все таки не самый приятный способ введения, лучше продавать лекарство уже вперемешку с каким-то вкусным лакомством чтобы животное само его ело.
О результатах пока не скажу, берем первый раз, позже дополню отзыв. - Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купила первый раз,результат не знаю
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошку надо связывать или в мешок сажать,т.к.дать этот препарат невозможно.Изцарапала и покусала,пошла пена изо рта ,половину на пол вылилось.Кошку трое суток не было видно.Может и помогает это средство,но в рот моей Дуси попали капли и при виде шприца она прячется.
- Достоинства:
- Если ввести норму препарата,то результат будет,о это очень сложно.
- Недостатки:
- Применить сложно и трудно.А ещё и страшно,особенно когда пена изо рта повалит.Сразу мыль,что кошке капец.
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Упакован хорошо и удобно,в виде шприца,как будет действовать позже напишем.Сроки годности в норме.
- Достоинства:
- Удобная упаковка.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отлично\всевозможными путями клянчит сахар\
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даним препаратом задоволена. У кицьки були глисти, після прийому 2-х разів з 10-денним інтервалом наявні гельмінти більше не спостерігалися, киця стала спокійнішою, стан шерсті покращився. Дозування зручне, якраз хватило на 2 рази. При прийомі не було ні піни, ні рвоти. Тому рекомендую.
- Достоинства:
- Швидке і надійне виведення паразитів
- Ася Б*** КопыловаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Очень горькие,кот сразу вырвал.Купила капли на холку,другое дело.
- Кулишова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
давала собаке, все нормально прошло,рекомендую
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не могу рекомендовать данный препарат, поскольку проверить его действие не удалось, т.к. кошечка 3 мес не смогла его проглотить и я ее понимаю: запах отвратительный, он химический и резкий. напоминает запах дешевого китайского пластика и такой же резины вперемешку. предполагаю, что вкус соответствует запаху, поскольку у кошки началось обильное слюновыделение, при этом она вырывалась и мяукала, а через 10 минут ее стошнило, не смотря на то, что из 1,3мл ей удалось проглотить от силы 0,3-0,5 мл. возможно препарат для лучшего проглатывания нужно смешивать с водой, но в инструкции такой рекомендации нет и неизвестно как это скажется на эффективности препарата. какова его эффективность - увы, неизвестно. поэтому, пожалейте своих животных и приобретите какой нибудь другой препарат.
- Достоинства:
- доступная цена
- Недостатки:
- отвратительный запах, и, наверное, такой же вкус
- Александр К***
и к слову говоря, это не капли, а суспензия, и достаточно густая
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чи можна давать ці краплі вагітній кішці?
- Ирина П***
Не можна.
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Капли хорошие. Порадовало, что в комплекте идет шприц на 2,5 мл, не надо ничего искать, набрал в шприц, коту на язык и все.
- Достоинства:
- Хорошие и не дорогие капли
- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ці краплі ефективно проявили себе. Глисти вийшли з організму кота і померли. Використовував для профілактики
- Достоинства:
- Ціна і ефективність
- Недостатки:
- Не виявив
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За месяц до того, как дала средство кошке, сильно начало беспокоить поведение кошки. Плохо стала кушать, очень похудела, даже отказывалась от любимого влажного корма, молочка, много лежала, ее активность пропала. Всё чаще и чаще приходилось выбрасывать еду с миски. Жалко было смотреть на такую тощую. Предположила глистную инвазию. Размешала необходимую дозу средства с влажным кормом, кушать отказалась, но я оставила в миске на ночь. Утром вижу, съела большую половину. Ещё подсыпала корма, который она поела в течение дня. Через пару дней кошка ставала все более активной, живенькой, стала кушать больше и с аппетитом. Ничего не видела, чтоб что-то выходило, но результат в поведении кошки заметный. Моей кошке средство помогло, хотя думаю, что необходимую дозу она таки не съела, но добавлять не стала. Результат и так был заметен.
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не знаю как оценить, потому что после использования ничего не поменялось особо. Некоторые писали в комментариях что глисты выходили практически сразу, но я ничего такого не заметила, единственное что животные стали лучше есть.
- Панченко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дочія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Ветеренар запретил довать собаке капли. Сказал, что нечего собаку травить.
- Ольга
И...? Чем он это объяснил?
- Анна
Это не капли, это суспензия
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какие таблетки только не давал , одна из пекинесов ерзала на заднице больно было видеть её муения , 4 день и спит и стала игривой это благодать !
- Достоинства:
- Достойно похвалы ! Доставка и упаковка клас , с праздниками вас ! ! !
- Недостатки:
- Не видел
- Анжела Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лекарство супер, кот сам открыл рот
- Ярослав
Что то слабо верится, наша кошка теперь от одного вида шприца выбегает из комнаты
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Не дорогой, но действующий.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший препарат по цене и качеству. Даю своим питомцам в качестве профилактики.
- Достоинства:
- цена, капли
- Недостатки:
- не обнаружила
- Юлия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая цена и качество!
- Достоинства:
- Хорошая цена и качество!
- Жужома Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошее средство. жидкая форма позволяет легко дать препарат животному. использую шприц без иглы.
- Достоинства:
- отличный антигельметик
- Недостатки:
- не выявлено
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобные капельки для хозяина кота,думаю хватит на два раза весной и в конце лета.
- татьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
наверно очень горькие, мои плевались( кошка и пес) , надо для профилактики.
- Достоинства:
- цена порадовала
- Leonenko8Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
удобно,что не таблетки
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обычные капли для дегельминтизации кота. Удобны тем, что в отличие от таблеток их гораздо легче дать коту, и быть уверенной в том, что кот точно их выпьет. Поэтому я выбираю капли, нежели таблетки. Для моего кота хватит на 2 раза, по 2,5 мл на раз будет достаточно, все зависит от веса кота. Но для котят я бы это не рекомендовала, для них нужны более щадящие средства.
- Достоинства:
- Капли, цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Наталія М***Продавец: Rozetka
Жахливий товар, собака зразу вирвала після суспензії
- Ира М***Продавец: Rozetka
Очень удобный препарат. Радует что кот не сможет выплюнуть как таблетку , пахнет нормально.
- Достоинства:
- Цена, шприц
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Татьяна П***Продавец: Rozetka
вот
- Татьяна П***Продавец: Rozetka
Суспензия это хороший выход для собак, которые выплевывают таблетки. Она не имеет мерзкого запаха, поэтому можно легко залить ее в рот. Ну и собака не плююется). Я раньше как и все давала таблетки но потом нашла кусочек таблетки у нее на лежанке. И вообще непонятно стало, сколько она съела, можно ли еще. Поэтому конкретно для моей собаки лучше суспензия. Так уж я вижу что она все съела и ничего не вышло обратно.
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду ProVet! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- toploaderdancing i***Продавец: Rozetka
Что касается результативности - я после обработки находила в кале глистов. Поэтому точно празистоп работает. Никаких других признаков глстов у моей собаки нет, здоровая шерсть, и чистые парааналки- Достоинства:
- собака ее не выплевывает
- Лера В***Продавец: Rozetka
Покупаю своим уже наверно как третий раз. Таблетка легко дается и не вызывает у кота рвотного рефлекса. С собакой проще - можно положить таблетку в котлету, а с котом этот номер не пройдет. Приходится засовывать. Ну и вот сталкивалась с тем, что мой кот не каждую таблетку спокойно принимает. А с Празистопом все в порядке. По животным видно, что они ухоженные, холеные толстые и с хорошей шерстью и очевидно что никаких глистов у них нет. Для лечения собственно даже и не помню как они срабатывали, потому что в основном для профилактики получается использовать. И отлично, что давать таблетку нужно лишь один раз, а не дважды, как большинство средств.
- Достоинства:
- легко давать
- ЮлияПродавец: Rozetka
У моего котенка пошла пена изо рта и рвота.