- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недалеко біля дому з'явилась молода сучка, дика: зловити і стерилізувати можливо мабуть тільки з часом, коли піде до рук, тому при появі симптомів і появи великої кількості захожих кабелів тваринку стало шкода, і вирішила спробувати хоч якось перешкодити появі цуценят. За інструкцією необхідно було дати 3 дози(3 флакончики) протягом трьох днів, вдалось з кормом скормити лише дві, але спрацювало і після двох.
але в перспективі однозначно краще стерилізація- Достоинства:
- дешево, зручна форма випуску, допомогло
- Недостатки:
- не сама корисна штука, але при відсутності альтернативи разово можна використати
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После таких отзывов теперь и не знаем что делать с кошками,а кастрация нам не по карману у нас их много....
- Достоинства:
- Теперь после ужасных отзывов о вреде онкологии придется выбросить эти препараты .
- Недостатки:
- .не знаем-пишут отзывы что вредны
- Лилия П***
Очень вредны.
- Оксана
зверніться до зооволонтерів. існують програми безкоштовних стерелізацій. або по скидках
- Печенева Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень помогает
- Достоинства:
- Удобно в использовании, капаю в корм
- Ярина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличные капли, помогли, цена низкая а качество высокое, проверено не на одной кошке.
- Достоинства:
- помогают
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала кішці, ну здається хороший засіб. Звичайно їй він не сильно сподобався, але закапувати зручно.
- Достоинства:
- Допомогло
- Недостатки:
- Не шкідливий
- Angry J***
Всі препарати такого штибу не варто використовувати на постійній основі, бо згодом вони дають свої негативні наслідки. На жаль.
- МаргоПродавец: Rozetka
В зоомагазине нам с улыбкой продали этот товар для нашей маленькой кошечки в таблетках. Мы давали по одной таблетке 4 дня. Через неделю угадайте что произошло? Пиометра. Это загноение матки. Нам сказали, что нужна операция и это стоит 1800,а ещё уколи, антибиотики, бандаж.
Я так вам скажу, что это того не стоит. Можете покупать и травить кошек и собак, но есть последствия, которые не сразу видны как пиометра. Есть ещё опухоли. Если вы любите своих домашних животных, то покупайте либо безгормональные успокоительные. Можно даже и валерьянку, но только не болгарскую(она для них опасна)или стерилизуйте(это где-то 800-900 гр).- Достоинства:
- Можно купить, чтобы убить животное
- Недостатки:
- Всего одно... может возникнуть пиометра
- Марианна Г***Продавец: Rozetka
На сколько хватает 2 мл? Какая дозировка препарата?
- Елена Б***Продавец: Rozetka
Очень жаль, что такие препараты пользуются спросом.
Любой ветеринар подтвердит, что применение таких вот средств вызывает онкологию и гормональные сбои.
Кастрируйте свое животное и не травите подобными средствами! Если успеете спасти животное после применения такой гадости, то лечение обойдется вам в разы дешевле кастрации- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Опасно для здоровья животных
- Светлана
Вам обязательно было здесь это написать? Вы даже не пытались купить, но прокомментировать товар ох как нужно!
- Ярочка
Согласна на все сто процентов,ни в коем случае их не давать!!!!!,не можете стерилизовать животное в клинике,не заводите!!!!!!! Эти капли смерть!
- Юлия К***
Так зачем тогда их выпускают -пусть запретят если капли вредят? Это же придумали наверное не глупые "академики"или кто там?