Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Капли Природа Сексстоп ProVET для кошек и собак 2 мл (4820150200299\4823082410545)

• Олена Л***

Недалеко біля дому з'явилась молода сучка, дика: зловити і стерилізувати можливо мабуть тільки з часом, коли піде до рук, тому при появі симптомів і появи великої кількості захожих кабелів тваринку стало шкода, і вирішила спробувати хоч якось перешкодити появі цуценят. За інструкцією необхідно було дати 3 дози(3 флакончики) протягом трьох днів, вдалось з кормом скормити лише дві, але спрацювало і після двох.
    але в перспективі однозначно краще стерилізація

Достоинства:
    дешево, зручна форма випуску, допомогло
    Недостатки:
    не сама корисна штука, але при відсутності альтернативи разово можна використати
  • Юлия К***

После таких отзывов теперь и не знаем что делать с кошками,а кастрация нам не по карману у нас их много....

Достоинства:
    Теперь после ужасных отзывов о вреде онкологии придется выбросить эти препараты .
    Недостатки:
    .не знаем-пишут отзывы что вредны
    • Лилия П***

Очень вредны.

• Оксана

зверніться до зооволонтерів. існують програми безкоштовних стерелізацій. або по скидках

• Печенева Ю***

Очень помогает

Достоинства:
    Удобно в использовании, капаю в корм
  • Ярина Ш***

отличные капли, помогли, цена низкая а качество высокое, проверено не на одной кошке.

Достоинства:
    помогают
  • Тетяна Д***

Купувала кішці, ну здається хороший засіб. Звичайно їй він не сильно сподобався, але закапувати зручно.

Достоинства:
    Допомогло
    Недостатки:
    Не шкідливий
    • Angry J***

Всі препарати такого штибу не варто використовувати на постійній основі, бо згодом вони дають свої негативні наслідки. На жаль.

• Марго
    Продавец: Rozetka

В зоомагазине нам с улыбкой продали этот товар для нашей маленькой кошечки в таблетках. Мы давали по одной таблетке 4 дня. Через неделю угадайте что произошло? Пиометра. Это загноение матки. Нам сказали, что нужна операция и это стоит 1800,а ещё уколи, антибиотики, бандаж.
    Я так вам скажу, что это того не стоит. Можете покупать и травить кошек и собак, но есть последствия, которые не сразу видны как пиометра. Есть ещё опухоли. Если вы любите своих домашних животных, то покупайте либо безгормональные успокоительные. Можно даже и валерьянку, но только не болгарскую(она для них опасна)или стерилизуйте(это где-то 800-900 гр).

Достоинства:
    Можно купить, чтобы убить животное
    Недостатки:
    Всего одно... может возникнуть пиометра
  • Марианна Г***
    Продавец: Rozetka

На сколько хватает 2 мл? Какая дозировка препарата?

• Елена Б***
    Продавец: Rozetka

Очень жаль, что такие препараты пользуются спросом.
    Любой ветеринар подтвердит, что применение таких вот средств вызывает онкологию и гормональные сбои.
    Кастрируйте свое животное и не травите подобными средствами! Если успеете спасти животное после применения такой гадости, то лечение обойдется вам в разы дешевле кастрации

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Опасно для здоровья животных
    • Светлана

Вам обязательно было здесь это написать? Вы даже не пытались купить, но прокомментировать товар ох как нужно!

• Ярочка

Согласна на все сто процентов,ни в коем случае их не давать!!!!!,не можете стерилизовать животное в клинике,не заводите!!!!!!! Эти капли смерть!

• Юлия К***

Так зачем тогда их выпускают -пусть запретят если капли вредят? Это же придумали наверное не глупые "академики"или кто там?