Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Десерт-печенье Природа Говядина-бекон для собак 550 г (4820157401637)

Код :  21194149
Оценка пользователей 2.63/5
  • Эдуард

Для тренувань не підходить. Велика кістка, дуже тверда. Давав середній собаці і великій. Всі щоб розгризти відволікаються від тебе. Ця речовина дуже вожко розгризається собаками. Не зрозуміло як так можна виробляти цей продукт та називати для тренувань.

Достоинства:
    Собака їсть, на цьому всі переваги.
    Недостатки:
    Дуже тверде, це не печиво. Що це не зрозумів якась пресована речовина.
  • Александр С***

Вкусняшки видимо весьма вкусные раз собака их просто обожает. Раскусывает без проблем, никаких побочных эффектов нет.

Достоинства:
    Собака их просто обожает
  • Любовь

Для тренировок не подходит. Мука с водой и красителем, даже ничем не пахнет. Крупные, слишком твёрдые, безвкусные. Больше покупать не буду и Вам не советую

Достоинства:
    Недостатки:
    Безобразие, а не лакомства
  • Katerina K***

Не понравилось абсолютно. Мука с водой, без запаха. Не ломается, очень сухое сразу крошится. Размер гранулы огромный, не лома жует несколько минут и все на пол крошится.
    Однозначно больше не возьму и не советую!

Достоинства:
    Недостатки:
    Бесполезный продукт
  • Алина

Может отзыв будет,не совсем адекватный,но я ожидала чего то другого,а не пресованной украшенной муки...

Достоинства:
    С натяжкой... Удобно в карман класть наверное...и идти гулять с собакой
    Недостатки:
    Цена явно завышена
  • Анастасия П*** Анастасия

даже запаха нет. рассыпается как труха, не понял пес вообще что к чему, выбросила

Достоинства:
    Недостатки:
    вообще не ела моя собака
  • николаевский н***

Моей собаке не нравится

• Наталья
  • Виктория С***

Собаке не понравилось. Стафф есть не стал.

Достоинства:
    Недостатки:
    Лакомство сильно твердое.
  • Анна

Моя собака его любит. Даю 1-2 шт в день Побочных действий не наблюдала. На аппетит не влияет. У меня йорк с чувствительным пищеварением.

Достоинства:
    Хорший состав. Любимое лакомство.
    Недостатки:
    Нет.
  • виктория
    Продавец: Rozetka

Это не печенье, а мука с водой и красителем, давайте будем честны. Покупала не здесь, к сожалению, не прочитала отзывы перед покупкой. За 4 месяца мы с горем пополам съели две штуки и то потому что было собаке было скучно. Для тренировок однозначно не подходит - слишком сухое печенье, собака его просто монотонно пытается разгрызть полчаса, если вообще им заинтересуется. Запаха нет, совсем. Руками не разломать. Для своей собаки я раскусывала его зубами пополам (к слову, на вкус оно как сухарь). Не знаю, есть ли смысл в этом угощении. Если хочется накормить собаку мукой - подобное можно сделать и дома.

Достоинства:
    Красивая упаковка
    Недостатки:
    Очень твердые, безвкусные, собака их не воспринимает
  • ІРИНА
    Продавец: Rozetka

собака даже не хочет брать, очень твердое, как камень:( а еще называется печенье

Достоинства:
    никаких
    Недостатки:
    подкрашенная мука