Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Десерт-печенье Природа Микс для собак 550 г (4820157401736)

Код:  21196951
Оценка пользователей 3.62/5
  • Татьяна В***

Печенье оооочень твёрдое, боялась,что собаки сломают зубы...Руками не получилось разломать на мелкие куски,-пришлось поработать МОЛОТКОМ... Просто камни,а не печеньки.Ну и красителей производитель не пожалел.

Достоинства:
    Недостатки:
    Сплошные недостатки.
  • Татьяна В***

Спасибо за товар. Собаки едят с удовольствием.

Достоинства:
    Качество хорошее
  • Євген

Та нормальне печиво. Такса хрумтить із задоволенням

• Валерія

Взагалі не корисне, з якимись барвниками, не раджу. Коли купувала, сподобалась ціна (була близько 20 грн)
    Платити зараз 100 за цей товар це точно ту мач

Достоинства:
    Дешеве, собака їла
    Недостатки:
    Якість
  • Олег К***

Печиво скоріше підходить для великих порід , воно величеньке і тверде .

Достоинства:
    ціна
  • алла Д***

Печиво занадто тверде, собака довго мучила одну штуку а далі просто відмовилась їх їсти.

Недостатки:
    Печиво дуже тверда.
  • Варвара М***

Есть несколько разновидностей данных печенек. Брали все виды. Как поощрение для собак в самый раз. Намного полезнее чем печенья для людей. Плотная структура, полезная для зубов.

Достоинства:
    Нравится собакам
  • Оксана

Щенку ротвейлера эти печеньки очень подходят,и по вкусу ,и по размеру.

• Татьяна З***

Для дрессировки очень подходит. Даже кошка пытается отжать печенюшку, но для неё крупноват, Зевсу очень нравится. Спасибо.

Достоинства:
    В пачке ассортимент
    Недостатки:
    Крупноват.

Добрый день!
      Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Природа! Мы рады, что Вы остались довольны.
      Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
      Желаем Вам хорошего дня!

• Лора Ф***

Отвратительное печенье, оно просто каменное. Щенок Берн, 4 месяца мусолил одну печенюху минут 5 Прийдется замачивать, а бралось для тренировки.

Недостатки:
    Печенье непригодно для щенков, только для взрослых собак больших пород

Добрый день!
      Спасибо за Ваш отзыв! Да, действительно, для щенков данное печенье до смены зубов - не лучший вариант. Его рекомендуется использовать более взрослым животным.

• Карина Г***

Цуценя задоволений ласощами. Дуже допомогає дресувати: виконав команду - отмуй смаколик

Достоинства:
    Асорті
    Недостатки:
    Не виявила
  • Евгения

Печенье крупное и подходит не для всех пород. В целом хорошее.

• Natali T***
  • Макс К***

Упаковка с кормом была покрыта пылью. Сам корм на вид плохой, поломаный.

• Виктория
    Продавец: Rozetka

Это не печенье, а мука с водой и красителем, давайте будем честны. Покупала не здесь, к сожалению, не прочитала отзывы перед покупкой. За 4 месяца мы с горем пополам съели две штуки и то потому что было собаке было скучно. Для тренировок собаке среднего размера однозначно не подходит - слишком сухое печенье, собака его просто монотонно пытается разгрызть полчаса, если вообще им заинтересуется. Запаха нет, совсем. Руками не разломать. Для своей собаки я раскусывала его зубами пополам (к слову, на вкус оно правда как печенье, но пресное). Не знаю, есть ли смысл в этом угощении. Когда печенье разломано - ещё есть вероятность, что собака додумается догрызть остаток. Когда оно целое - моя просто выплевывала и пыталась понять, что это такое ей вложили в рот. К слову, разные "вкусы" отличает только цвет, запах отсутствует у всех печенюшек. Попробую размачивать, как прочитала здесь в комментарии, возможно, хоть так моя доест упаковку.

Рекомендую брать исключительно большим собакам, для которых такие камешки на два укуса.

Достоинства:
    Красивая упаковка
    Недостатки:
    Очень твердые, безвкусные, собака их не воспринимает
  • Любовь Г***
    Продавец: Rozetka

Понимаю, что крепче скотча и стрейчевой пленки ничего нету. НО... я хочу получать товар НОРМАЛЬНОГО качества- а не в рваной упаковке. Такой товар продают по скидке. Это продукты питания , только для животных. И мне не нужно такое ни по скидке , ни без..Уважайте своих покупателей.

Достоинства:
    хорошее печенье, сока любит
    Недостатки:
    рваная упаковка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Любовь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.