- AI аналіз відгуків220 відгуків: позитивний: 86%, нейтральний: 9%, негативний: 5%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Не могу оценить лоток на 100%, так как кошка решила что мы купили ей кровать... Неделю не могу её оттуда согнать..ходит пока в старый )). Внешне отличное качество, прочный, высокий, красиво смотрится в интерьере ).
- Достоинства:
- Отличное качество
Представник постачальникаДобрый день!
Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Природа! Мы рады, что Вы остались довольны. Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!
- Вера В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Лотки из очень гладкого пластика, поэтому моются лёгким споласкиванием. Бортик снимается и одевается без утомительных подковыриваний посторонними предметами. Сельские котята, которых забрали на зиму в квартиру, признали лотки сразу. Формулу (количество котов)*2+1 лоток мы заменили на просто "каждому по лотку" - работает. И людям, и зверям удобно.
- Достоинства:
- Легко моется, легко снимается и одевается бортик
- Недостатки:
- Не выявлены
Желаем хорошего дня!- Анастасія
А навіщо замазувати котам морди? Я ще з дітьми це можу зрозуміти, але й котів...
- Шуріна А***
дякую за смішне фото. два рудих бандюка з заблюриними мордами) застукані на місті злочину) як з кримінальних сводок)))) посміялась вголос
- Ярослав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Крутий та зручний лоток
Ця покупка краща ніж покупка самого кота- Достоинства:
- Висота і величина
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Киці одразу сподобався лоток. Їй ще й лежати там зручно)
- Достоинства:
- Замовниця задоволена
- Недостатки:
- Для великого кота буде замалий
- Лилия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Лоток класний, бортик не дає вилітати наповнювачу
І як на мене дизайн не поганий - Панченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Це найкращий лоток. Я навіть не знаю як тепер перебороти заздрість до кота) Бо кіт власник такого суперового лоточка:)
- Достоинства:
- Якісний
- Таміла В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Я б хотіла залишити відгук, але я цими туалетами не користуюсь, користуються мої шість котів. Поки що ніхто з них не скаржився.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Якість відмінна.пластик міцний.відсутній запах,не смердить.колір відповідає замовленному. нічого не висипається з нього в процесі))хоча кіт ще той засранець)))
- Достоинства:
- Ціна.Зроблено а Україні(Місто Герой Харків)
- Недостатки:
- Жодних...Котяра задоволений.
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
О чудо! Кот ни в какую не хотел ходить в старую низкобортную ванночку, а в эту сразу наложил "признательный подарок", даже без наполнителя! Очевидно хороший качественный невонючий материал, удобный заход и высокие бортики. Котейка оценил! :)
- Достоинства:
- Удобный в мойке, красивый дизайн. Качественный пластик. Нравится котейке.
- Недостатки:
- Пока не замечено.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Брали для кролика. Наш "кабанчик" в свой треугольный горшок уже не помещался, пришлось что-то придумывать, т.к. найти треугольный горшок для грызунов большего размера не удалось. Теоретически они есть, но в наличии нигде нет - всё раскупили. Взяли этот. С учётом врождённой ненависти кроликов к квадратным горшкам (просто наблюдаю это уже не на первом кролике), могу сказать, что этот туалет - наименьшее из зол. Кроль, конечно бунтовал: грыз его, пинал, яростно пытался выбросить всё содержимое наружу... Но после нескольких часов разъяснительных моих с ним бесед :) всё-таки понял что в него надо делать. По итогам этих нелёгких пары часов могу сказать, что бортик пристёгивается к лотку очень надёжно (кролик не смог его сорвать при всём своём желании), и выполняет свою функцию на 5 (кроль так и не смог ничего выкинуть наружу, хотя и лапами копал, и мордой спереди работал, как экскаватором, но ничего у него не получилось - всё, что он пытался разбросать, всё возвращалось обратно в лоток).
- Достоинства:
- Очень хорошо и надёжно пристёгивается верхний бортик. Оптимальный средний размер лотка, рассчитанный на животное весом 2-2,5 кг.
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Природа! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо Вам гарного дня!
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Суреровый лоток! Спасибо Розетке! Если б еще работники Розетки наклейки свои со штртх-кодом ставили в "изнаночных" местах, было бы супер
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Наконец-то мне не приходится подметать после каждого похода кошака в туалет. Очень хороший лоток, кот быстро его освоил))
- Достоинства:
- Высокие борта, качественный пластик
- Недостатки:
- Ободок не плотно одевается
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Хороший лоток: плотный пластик, надёжно пристёгивающийся ободок, демократичная цена.
- Достоинства:
- Главный пользователь принял в эксплуатацию :)
- Недостатки:
- Нет.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Євгеній Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Суперове коритце.
Котики не стидаються, будують свої пірамідки регулярно. Гребуться аж бігом.- Достоинства:
- Все лишається у кориті, за борти наповнювач не може перевалитись, бо є спеціальна кромка, яка повертає все на круги своя.
- Недостатки:
- Не виявлено.
Було б чудово, щоб саме себе чистило)
- НатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Дуже симпатичний і зручний , підходить по всіх параметрах тваринки , киця теж оцінила ❤️, а ще цією покупкою підтримали нашого харківського виробника
- Достоинства:
- Ціна, виробник Харків
- Сергей
Ощущение по фото, что заказчик (кот) не доволен)))))
- Отрох О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Класна штука для котів, що намагаються вирить ядро землі
- Достоинства:
- Кругом лотка майже нічого не валяється:)
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Нещодавно придбав цей туалет для своєї кішки. Вона швидко звикла до нового місця. Високі борти ефективно запобігають розсипанню наповнювача, рамка легко знімається і миється. Розміри туалету оптимальні. Матеріал – міцний. Сучасний дизайн та приємний сірий колір. Рекомендую.
- Достоинства:
- Компактні розміри, ціна, зʼйомна рамка, дизайн
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Зручний, комфортний для нашої кішки. Вона зразу ж прийняла його. Міцний, має спокійний сірий колір. Доставка своєчасна, безпроблемна.
- Достоинства:
- Головне, що задоволена котя
- Недостатки:
- Не знайшли
- Алина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
У мене кішка-гребун! З цього лотка майже нічого не вигрібає, дуже зручний і гпрно виглядає!
- Достоинства:
- Розмір, зовнішній вигляд, функціонал.
- Раїса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Настільки сподобався,що замовляю 2!Дуже якісний,зручний та гарний
- Достоинства:
- Зручна форма,менше мусора навколо з цим лотком.Компактний та гарний.
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Придбала цей кошачий лоток і залишилась дуже задоволена! Він не тільки виглядає гарно, але й дуже зручний у використанні. Матеріал міцний — вже не один рік у використанні і все як новий! Кішці сподобалося відразу — вона швидко освоїлася та із задоволенням ним користується. Лоток легко чиститься, що є великим плюсом. Дуже рекомендую бо у використанні вже не один рік
- Достоинства:
- Міцний пластик, високі бортики, легко чиститься, колір незмінний навіть через декілька років
- Людмила М***
А чому ви мені на моє звернення що не прийши бонуси ,пишите що не знайли замовлення в системі? І не нараховуєте бонуси ?
- Женя
бонуси нараховуються не одразу, а протягом 4 днів після публікації. Почекайте, мають нарахувати, якщо всі умови виконані
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Песка стало меньше вокруг лотка. Но не так, чтобы совсем не высыпается из лотка. Кошка у меня гребёт хорошо.
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хорошая посудина. Коту нравится.
- Владимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хорошее качество. В меру компактный и высокий. Наша киця любит грестись, но практически весь наполнитель остается внутри. Моется легко.
Скользит по линолеуму, пришлось подложить резиновую подложку.- Достоинства:
- Отличный лоток за такую сумму!
- Недостатки:
- Пока не выявил
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Кот не разочарован
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
Хороший лоток...С виду прочный...Так как только вчера познакомили с ним котенка,не знаю заценит или нет,время покажет...
- Достоинства:
- Цена, качество, размер
- Недостатки:
- Для меня нет
Желаем Вам хорошего дня!
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Щільний, міцний, добре миється, приємний темно-сірий колір
- Достоинства:
- Чудова якість
Бажаємо гарного дня!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отличный лоток. Очень плотный качественный пластик без запаха. Глубокий серый цвет, вписывается в интерьер убоной. Кот пошел с удовольствием сразу)
- Наталія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший лоток, зроблений із якісного, міцного пластику. Ідеальний розмір і зручні високі бортики, які ще й зйомні! Котику зручно і комфортно
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Наш кот доволен. Передает привет :)
- Достоинства:
- Компактный
- Ольга С***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Давно присматривались к лотку для кошки поглубже. Этот вполне устроил. С бортиком. Наконец-то кошка не выгребает весь наполнитель на пол. Украинский производитель радует. И цена приемлемая.
- Достоинства:
- Глубина, легко моется, цена
- Анна П***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Дуже сподобався. Особливо сподобалася міцність лотка. За таку ціну, доволі якісно і непогано. Рекомендую до покупки.
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Класний лоток!
- Достоинства:
- достатньо великий і глибокий
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
Хорошая вещь ,кошки довольны.
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Брал два так как две кошки у меня, думал будет у каждой свой туалет, но они ходят то каждая в свои ,то обе в один не разбираясь...короче ходят...значит им понравились оба.
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Великий та зручний. Коти наповнювач не викидають через борти.