Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Обложка для ID-паспорта Pro-Covers ОПКК-57 PC03180057 Оливковая (2503180057003)

• Елена Т***

Дуже гарна якість,рекомендую.

Достоинства:
    Красиво, стильно,зручно
  • Ihor

Сшито качественно, но, представитель компании ответьте, для чего вы затираете кожу, после чего на ней остаются белые полосы от малейшего механического трения, будь то ноготь, или пуговица.

• Руслан К***

Купил для внутреннего паспорта (ID). Размер подошел. Доставили оперативно, да и в целом недостатков не наблюдаю, если кому интересно)

Достоинства:
    Компактно, удобно, красивенько)
    Недостатки:
    Цена
  • Евгений К***

Это (обкладинка),для водительских прав европейского стандарта,если они у вас как кредитная картка Приват банка,а не старого образца!!!

• Евгений

Заказывал обложку для документов,а пришла визитница,Изначально не правильное название (Обложка для документов Pro-Covers ОПКК-57),дальше указанные размеры не правильно 100мм-это должна быть ширина,а 160мм-должна быть высота,вот на эти размеры я и повёлся,потому,что старая моя обложка для документов(водительских прав)именно таких размеров,а продавцы указали Размер;100*160 где 100мм-это высота,а 160мм-это размер обложки в раскрытом виде,то есть по ширине,получается это визитница.Укажите пожалуйста,Тип
    Обложки на ID-паспорт.

Недостатки:
    Размер визитницы
    • Гость

Вообще то, такая ж инфа на оф сайте, значит производитель позиционирует его как обложка для документов. А все, что вы пишете в комменте, написано в описании, да и фото обложки наглядно все показывают. Если не подошла, есть 14 дней на обмен.

• Володин И***

Документы разные бывают. Это обложка для водительских прав и техпаспорта.

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Немогу понять, это для каких документов ???????!!!

• Володин И***

Размер пластиковых водительских прав. Я ещё удостоверение храню.

• Руслан К***

Для обычного внутреннего паспорта в новом образце. ID паспорт