Отзывы покупателей о Обложка для ID-паспорта Pro-Covers ОПКК-57 PC03180057 Оливковая (2503180057003)
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарна якість,рекомендую.
- Достоинства:
- Красиво, стильно,зручно
- Недостатки:
- IhorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сшито качественно, но, представитель компании ответьте, для чего вы затираете кожу, после чего на ней остаются белые полосы от малейшего механического трения, будь то ноготь, или пуговица.
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для внутреннего паспорта (ID). Размер подошел. Доставили оперативно, да и в целом недостатков не наблюдаю, если кому интересно)
- Достоинства:
- Компактно, удобно, красивенько)
- Недостатки:
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это (обкладинка),для водительских прав европейского стандарта,если они у вас как кредитная картка Приват банка,а не старого образца!!!
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывал обложку для документов,а пришла визитница,Изначально не правильное название (Обложка для документов Pro-Covers ОПКК-57),дальше указанные размеры не правильно 100мм-это должна быть ширина,а 160мм-должна быть высота,вот на эти размеры я и повёлся,потому,что старая моя обложка для документов(водительских прав)именно таких размеров,а продавцы указали Размер;100*160 где 100мм-это высота,а 160мм-это размер обложки в раскрытом виде,то есть по ширине,получается это визитница.Укажите пожалуйста,Тип
Обложки на ID-паспорт.- Недостатки:
- Размер визитницы
- Гость
Вообще то, такая ж инфа на оф сайте, значит производитель позиционирует его как обложка для документов. А все, что вы пишете в комменте, написано в описании, да и фото обложки наглядно все показывают. Если не подошла, есть 14 дней на обмен.
- Володин И***
Документы разные бывают. Это обложка для водительских прав и техпаспорта.
- ВиталийПродавец: Rozetka
Немогу понять, это для каких документов ???????!!!
- Володин И***
Размер пластиковых водительских прав. Я ещё удостоверение храню.
- Руслан К***
Для обычного внутреннего паспорта в новом образце. ID паспорт