- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехноVer
Супер! Чудова грілка, гріє добре, в середині мʼяка та тепла. Відправили дуже швидко, дякую!)
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: BAZAЄ
Користуюсь тиждень. Дуже задоволений. Швидко нагрівається, внутрішня вкладка виймається, та можна прати при температурі 40 градусів. Дуже гарна річ.
- Недостатки:
- Не виявив
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Всем привет, купил недавно, примерно неделю назад. Когда читал коментарии то думал что проплачены, так как очень много хороших отзывов. Так вот, греет неплохо, даже хорошо. Использую в основном первый режим иногда второй еще реже третий, но первого хватает с головой. До этого очень сильно мерзли ноги, на фото видно что использую и палас и сверху него еще коремат скрученый в несколько раз и даже валенки ношу (непомогало, все равно ноги мерзли). И да вот такой момент, так как я испоьзую тока первый режим то при выключении почти сразу остываети когда ноги вытаскиваешь то тепло потом не сразу чувствуешь. И вот такой вопрос производителям - 100 Вт потребляет при любом режиме ??
- Достоинства:
- Очень хорошо греет, ноги в тепле
- Недостатки:
- греет грелка не полностью и не равномерно, там где штекер воще не греет (пятки не греет), греет только там где пальцы ног и стопы, (у меня размер ноги 40), у кого 44-46 размер то меньше область будет греть
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Amatus. Цвет: Серый
Купив ще в 2020. Рекомендую. Допомагає в період, коли відключають батареї, а на вулиці все ще температура до 15
- Достоинства:
- Якість, тепло
- Недостатки:
- Габарити
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: WASHOPIK. Цвет: Серый
Дуже актуальний обігрівач. Для тих у кого завжди холодні ноги. Купляв для дружини..., Користуюся сам).
- Достоинства:
- Гріє м'яко. Не перегріває. Зберігає тепло. Зручний таймер вимкнення.
- Недостатки:
- Швидкість нагрівання ( -5хв).
- Продавец WASHOPIK
Спасибі, Сергій, за відгук та оцінку! Бажаємо приємного користування електрогрілкою і чекаємо на Вас знову в нашому магазині за покупками.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: SAYTON
Работаю на застекленном балконе и столкнулся с тем, что мерзнут ноги, несмотря на две пары носков и обогрев кондиционером. Случайно наткнулся на эту грелку и решил попробовать. Грелка очень понравилась, и отдельно рекомендую продавца — отправили оперативно.
- Достоинства:
- Стильная, теплая, длинный шнур
- Недостатки:
- Не выявлено
- Продавец SAYTON
Дякуємо, що поділилися враженнями! Нам приємно, що Ви задоволені!
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: SAYTON
Грелка очень понравилась: греет хорошо на всех трёх уровнях; оформление грелки очень аккуратное и «стильное»; длинный шнур - замечательно; быстрый нагрев
- Продавец SAYTON
Дякуємо за зворотній зв‘язок! Ми дуже раді, що Вас усе задовольнило. Бажаємо Вам приємного користування!
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Design Vintage. Цвет: Серый
Чобіток дуже сподобався, ніжкам в ньому дуже тепло) Дякую за якісне обслуговування!
- Данило Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Паляниця
Сервіс ужасний не вказали що потрібно оплачувати пересилку не хотіли повертати гроші не рекомендую купувати
- Продавец Паляниця
Доброго дня, на сайті при оформленні замовлення , відразу вказано , що доставка за тарифами перевізника.
- Андрій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: SAYTON
Дружина дуже задоволена.
- Достоинства:
- Дуже добре гріє
- Продавец SAYTON
Дякуємо за зворотній зв‘язок! Ми дуже раді, що Вас усе задовольнило!
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Греет хорошо. Удобная. Довольно вместительная. Хороший войлок.
- Достоинства:
- Отличная грелка.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
это просто спасение в зимнее время. если вы любите чтобы воздух был прохладным, а ноги в тепле это лучшее решение ! можно отопление на минимум ставить. особенно актуально для частных домов.
- Достоинства:
- ноги теплые, очень комфортно!
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Відмінна річ, особливо коли довго сидиш без руху за комп'ютером. Якісна, з режимами нагріву. Дуже приємна внутрішня частина.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не має
- Леонид М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отличная вещь, жена очень довольна. Быстро нагревается. Работает 15 - 20 мин., а после этого можно выключать. За счет меховой вставки потом очень долго держит тепло
- Достоинства:
- Быстро нагревается и долго держит тепло
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хорошее качество товара, греет нормально
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Подкладка настоящий мех прошитый. очень приятный для ног, греет хорошо. Есть таймер отключения. Так просто сидеть в тапочках и носках холодно, а в грелки супер. Спасибо меру батареи еле теплые.
- Достоинства:
- Подкладка настоящий мех прошитый, съемная, таймер отключения, три режима нагрева, отключаемый шнур.
- Недостатки:
- нет.
- Валерій Б***Продавец: RIESGO ELECTRICO. Цвет: Серый
Товар не відповідає описаному в інструкції. При температурі 19 градусів в кімнаті нагріває до температури 22-23 градуси
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дуже слабко гріє .
- Продавец RIESGO ELECTRICO
Здравствуйте! Благодарим, что вы нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение. Возможно, возникло небольшое недопонимание. Производитель в инструкции не указывает температурные режимы. Данный продукт имеет степень защиты II класса – , у которого защита от поражения электрическим током обеспечивается применением двойной или усиленной изоляции. Напряжение всего 100Ватт. Грелка рассчитана на небольшую теплоотдачу, за счет теплого материала нагрев ног идет быстрее. Нами лично был проведен эксперемент в помещении с температурой 0градусов, грелка нагрелась за 30минут до 50градусов.
- нечипорук л***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Чоловік подарував. Дуже давно я її хотіла але розчарована. Гріє вона погано. Зовні набагато тепліше ніж в середині. Щоб нагріти ноги треба довго сидіти хв 20 та всерівно достаєш а вони ледь ледь теплі.
- Недостатки:
- Не гріє