Отзывы покупателей о Бальзам-флюид PROFIStyle Color защита цвета + термозащита 100 мл (4820003291092)

Оценка пользователей 4.55/5
  • Людмила Ш***

Бальзам пришел быстро!
    Спасибо!
    Уже один раз наносила на волосы, действительно надо буквально 3 капли, иначе будет жирный эффект
    Вроде неплохо!
    С первого применения о результате говорить рано, понаблюдать)

Достоинства:
    Приятная цена и объем , хватит на долго
    Недостатки:
    Пока нет)
  • Олена Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Чудовий бальзам, користуюсь таким вже давно. Подобається. Чудово зволожує волосся, не обтяжує його. Є пульверизатор що набагато спрощує користування

• Альона Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Не рекомендую , флакон прийшов погано запакований, частина вилилась ( але не критично багато тому забрала ) , волосся липке , плутається , після сушіння - жорстке , мені не підійшов взагалі. Шкодую що замовила

Достоинства:
    Недостатки:
    Розлився , неможливо якісно закрити флакон, не відповідає описаним ефектам взагалі
  • Альона
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Очень понравился, буду заказывать ещё!

• Мария С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Товар був пошкоджений багато витекло. Сказали що такий прийшов зі складу. Вернула назад. Було не приємно.

• Іустіна Р***

дуже крута олійка!

Достоинства:
    швидкий результат
  • Оля С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Отличное средство, особенно для блондинок, убирает пушистость посеченые кончики волос, немного надо этого средства, перебор.... и волосы стали как не мытые.

• Тетяна М***

Супер захист!

• Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Очень довольна, волосы становятся мягкие, послушные.

• Анна

Пользуюсь им уже 4 года ,очень довольна
    Волосы супер после него .мне на длинные волосы хватаем на 6 мес .

Достоинства:
    Цена ,качество
    Недостатки:
    Нету
  • Юлія Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Користуюся товарами цієї фірми не перший рік, всім задоволена)

Достоинства:
    Ціна якість!
  • Владислава Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Засіб добрий, має приємний запах. Після використання волосся дійсно м‘яке. Мінус - відчуття легкого нальоту, коли торкаєшся волосся

• Дарья Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Хорошее качество для волос, не жирнит волосы, немного утяжеляет

• Алина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Бальзам открытый, такое чувство ,что взяли половину отлили, почему сотрудники розетки принимают такой товар????и предоставляют покупателю?????

• Катя Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Бальзам хороший, пользуюсь им давно. Так как я часто осветляю, тонирую и сушу волосы феном, он защищает помогает восстанавливать кончики. После применения средства прям чувствуешь насколько кончики волос оживают.

Достоинства:
    Проверенное средство, пользуется спросом в салонах для профессионального ухода за волосами.
    Недостатки:
    Нужно научиться распределять правильное количество средства на волосы)) дозатор немного подводит(
  • КАТЯ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Еще раз вернулась оставить отзыв, это действительно мусор, если взять больше то эффект грязных волос но все равно пушистые и не хотят укладываться, какое то прям анти эффект, домучала 1/4 обьма и сдаюсь, отдала соседке, кто хвалит тот не пробовал нормального качества, больше никаких экспериментов, только масло от пантин,Оно сейчас 95 грн за 100мл.

Достоинства:
    Нет, одни минусы,
    Недостатки:
    обратный еффект,сложнее выровнять чем без него,пушатся очень,если добавить больше все равно еще хуже +как грязные волосы, наносится и впитывает не равномерно,некрасивая упаковка, дороже хороших средст
  • Лисейко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Чудовий засіб для заповнення "пробілів" у волоссі. З пористим волоссям працює ефективно, волосся виглядає доглянутим

Достоинства:
    Заповнює, доглядає
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Первый раз делала процедуру. Эффект ну очень понравился, приятный аромат, на волосы до лопаток нужно три капли. Наносила на влажные волосы и решила не сразу волос мягкий, послушный, легко расчесывался. До этого была термозащита от Erayba, этот больше понравился.

• Анна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Хороший бальзам, очень приятный запах, волосы мягкие, рекомендую

• Тарасюк М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Волосся м"яке після цього бальзаму, свіжий доглянутий вигляд, купила ще цього виробника шампунь для фарбованого волосся, разом - супер. Одного пшику достатньо для легкості і блиску волосся.

• Яна Х***

Хорошое

Недостатки:
    Бальзам этой фирмы мне больше понравился чем этот
  • Инна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 100 мл

Очень хороший бальзамчик. Беру второй раз и буду брать ещё

• Юрковська А***

Буду ще купувати

Достоинства:
    Дуже економний--пшику достатньо. Волосся добре розчісується й гарно пахне.
  • Березанская Ю***

Классное средство, рекомендую!!!

Достоинства:
    экономный расход (1 пшика хватает нанести на все кончики и даже выше)