- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Використовую як сухий шампунь, багато років. Краще за любий інший сухий шампунь, аналог дорогих за смішну ціну
- Достоинства:
- Використовую як сухий шампунь, багато років. Економний, зручний, дієвий
- Недостатки:
- Євгенія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Цей засіб я купую на постійній основі, він дозволяє мені мити голову не щодня, а через день. Використовую одразу після миття та вдень коли голову не мию. Ніяких подразнень шкіри. В літку взагали маст-хев.
- Достоинства:
- Спасіння для тих, у кого жирна шкіра голови і відсутній об'єм
- Недостатки:
- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Потрібен обов'язково фен. Витрати засобу мінімальні . Для екстренного випадку. Я отримала те, на що і сподівалась
- Достоинства:
- Зручно
- Недостатки:
- Не бачу
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Все нормально
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Подобається більше, ніж сухий шампунь. Але це е завжди під рукою є фен, тому не всім підійде
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Цього лосьону мені вистачало на рік нерегулярного використання. Сухого шампуню вистачає на 2-3 тижні. Тому однозначно куплю ще. Єдиний мінус - потрібен фен для висушування, що не завжди можливо в поїздках
- Достоинства:
- 1. Більш економний, ніж сухий шампунь
2. Не залишає слідів - Недостатки:
- 1. Треба висушувати феном
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Подобається, користуюся вже не перший раз. Гарно очищує волосся, можна не мити.
- Достоинства:
- Гарно очищає волосся.
- Недостатки:
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Супер !!!
- Достоинства:
- Не жирніють і пишно виглядаю у кореня
- Недостатки:
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Засіб чудовий, але після покупки останньої упаковки, є відчуття що змінився склад, і лосьйон не так круто справляється з завданням
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Швидка допомога якщо треба гарно виглядати і нема часу мити голову. Використовую не постійно - для деяких випадків, тому про загальний вплив на волосся не скажу. Але добре виручає коли треба, і нема "сивини" як буває від сухих шампунів.
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Уважаемые Розетка и продавец незнаю ,кто из вас дезинформирует- товар ,который приедет 12ого числа ,вместо указанного 10ого ,можете себе оставить. Я заказывала позицию ,ориентируясь на сроки.12ого числа меня уже не будет в стране и лосьон я заказывала в поездку .Благодаря этому ,в следующий раз я не буду заказывать товары через ваш сайт. Отличный сервис
- Паша
Ви не потурбувалися про замовлення завчасно до поїздки а розетка винна??)) Серйозно?)) Л- логіка)))
- Алёна П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Классная штука, как сухой шампунь, даже лучше, для жирных волос просто спасение.
- Достоинства:
- Хорошая цена и качество бомба.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Ольга О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Использую если нужно после работы куда-то идти и нет времени помыть голову. Хорошо освежает прическу, имеет ненавязчивый аромат, без белого осадка на волосах. Вообщем незаменимая вещь для тех кто ведет активный образ жизни.
- Anastasiia S***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 150 мл
Классная штука. Действительно очень необходимая вещь, когда нет времени помыть голову. Не оставляет следов на волосах, у корней приподнимает и добавляет объема. Но к концу дня эффект пропадает, поэтому голову все таки мыть прийдется.:)