Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Проектор Magcubic L018 автофокус, аэропульт Д/У 2026 - портативний на Android 14, 4K, Wi-Fi 6, Bluetooth 5.4, для дома и офиса, IPTV, фильмов, Megogo, SweetTV, YouTV + промокоды на ТВ (Magcubic L018 650ANSI Aliwinner Н726)

• Віктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Давно хотел себе проектор, Жена была против, типа телика хватает, но в итоге купил этот проектор для старта, чтоб понять, что оно и с чем его едят. И теперь мы поняли что это не сравнится не с одним телевизором. Большой экран, Full HD картинка, звук через колонку, и погнали... Жене проектор зашёл... Теперь на выходных под бокальчик смотрим фильмы на мегабольшом экране.
    По началу наводили его на стену, а потом Друзья подарили полотно на штативе, на полотне конечно качество картинки лучше. При том что стена у нас покрашена почти в белый.
    Проектор своих денег однозначно стоит.
    Несмотря на 1Гб. оперативки, работает нормально, не тупит. Немного шумноватый кулер в нем и слабоват звук в проекторе, но это решается подключением колонки по BT.
    Качество изображения хорошее, 4к конечно нет, но вот Full HD есть, и картинка отличная...
    Продавец хороший, сразу отправил, нормально общается, рекомендую!!!

Достоинства:
    Хорошее качество изображения, ценна доступная, не лагает не смотря на 1 Гб. оперативки.
    Недостатки:
    Шумный кулер, слабый звук проектора.
  • Микола М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Взяв собі проектор як альтернатива телевізора
    Так як постійно вдома і зходжусь в різних кімнатах то проектор став кращим варіантом .
    Що саме мені сподобалося що можна його поставити під різними кутами що дуже зручно і картинка буде велика і якісна .
    в Одній кімнаті від стіни до проектора 5 м що дало можливість пустити картинку на всю стіну з граною якістю ( при бажанні в налаштуваннях можна зменшити квардрат екрану .
    Трохи звикав до пульту - але можна підключити мишку і взагалі не паритися
    Підключав до ноута і флешку і дивився фільми через браузер , все працює добре ...
    Далі буду пробувати грати на ікс бокс .
    ТО покупкою задоволений .

Достоинства:
    Задоволений і ціною і якістю
    Недостатки:
    поки не помітив
  • Ольга Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Дякую,брала на подарунок,чудовий товар!

• Євгенія К***

Перші враження -вау

Достоинства:
    Якісь картинки
  • Аміна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart click

Картинка качественная, звук хороший, подключается быстро и без проблем. Компактный, удобный и отлично подходит для фильмов дома. Просто супер!