Отзывы покупателей о Упаковка воды Prolom voda минеральной столовой 1.5 л х 6 шт (8600169600022)
- Антипчук К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Смачна вода. А головне що i корисна для здоров’я. Брали не раз. На Розетцi вперше. Доставка швидка, цiна доступна)
- Достоинства:
- Смак, вплив на органiзм.
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Дуже смачна.
- Достоинства:
- Мяка та корисна вода.
- Владимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6
Указан не верный продавец. На сайте указан продавец: Rozetka. По факту EU Water. При оформлении заказа есть возможность выбора отделения Rozetka для самовывоза (ну ведь продавец же Rozetka), а в процессе созвона оказываетс, что продавец не Rozetka и могу прислать новой почтой, что для меня в текущем заказе некомфортно.
Поменяйте продавца и уберите не достоверные варианты доставки!- Достоинства:
- Незнаю
- Недостатки:
- Незнаю
- Владимир А***
Видимо я запутался в вариантах товара и было открыто два таких товара от разных продавцов и в корзину положил от другого продавца
- Лепская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Європейський курорт. Количество в упаковке: 6
Большое спасибо за быструю доставку. Продавец перезвонила через 5 минут после заказа. Вода очень хорошая.
- Продавец EUWATER
Елена, добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы. мы ценим каждого нашего клиента. Хорошего Вам дня!
- Давид А***Отзыв от покупателя. Продавец: Європейський курорт. Количество в упаковке: 6
Оператор быстро перезвонил, вода действительно качественная. Я давно пью эту воду (кто занимается спортом - заценит), но брал в другом месте. Сейчас заказал здесь для родителей, правда хорошее действие! Удивлен ее широким «функционалом». Буду брать здесь еще.
- Достоинства:
- Отправка в тот же день,