Отзывы покупателей о УМБ Promate SolarTank-20PDQi 20000 mAh с солнечной панелью 20W PD USB-C 18W QC USB-A 10W Qi 2xUSB-A Black (solartank-20pdqi.black)
- AI аналіз відгуків68 відгуків: Позитивні – 47% | Нейтральні – 16% | Негативні – 37%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Гарний повербанк. Безпровідна зарядка працює добре, телефон не перегріває. Від сонця теж заряджається - від однєї крапки до двох за тиждень заряджань на балконі за різної погоди (повільно, але це очікувано…). Фонарик дуже яскравий. Ємність схожа на правильну.
- Достоинства:
- Сонячна батарея (бо русня вже залишала без електрики), яскравий ліхтарик, багато портів і на вихід, і на вхід
- Недостатки:
- Пластик та сонячна панель легко царапаються (потрібен чохол?), немає шнурка для підвішування в комплекті (де брати?)
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate!
Так, краще використовувати чохол, щоб продовжити строк експлуатації сонячної панелі УМБ.
На жаль, чохлів та ремінців для повербанків в нашому асортименті немає.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Чесно кажучі, не мав можливості протестувати правильно. Через обставини заряжаю за першої можливості. Але три неповні зарядки (з 30% до 80%) розрядили його наполовину (2 позначки з 4). Думаю, що це непоганий результат.
При користуванні ліхтарем швидко розряджається, тому для освітлення кімнати краще придбати щось інше.- Достоинства:
- Швидко заряджається сам і заряджає телефон (fast charge працює з huawei)
- Недостатки:
- немає економного режиму ліхтаря
Представник постачальникаДякуємо за придбання продукції Promate. Бажаємо приємного використання!
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Наверное классный, использовать пока не приходилось,так как после приобретения сего девайса,перестали отключать свет. Хм,а может...в этом и есть его сила?
- Дмитрий
Оно того стоило ))) Тоже самое, уже жалею что купил это вариант, есть дешевле без фонарика и заглушек. Но свет 1000% еще будет в отключке, мы полностью беззащитны, просто пока гоблины видимо решили взять перерыв на праздники. Наши каждый раз после атак показывают смайлики бицепса и рассказывают что было сбито большинство ракет и дронов, а парой дней спустя укрэнерго рассказывает про страшные разрушения энергосистемы после последней атаки...
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук і високу оцінку продукції Promate. Щиро раді, що Ви задоволені роботою товару нашого бренду. Бажаємо приємного використання!
- Вітя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Перед початком відпустки шукав павербанк, який можна підзарядити від енергії сонця. Довго порівнював з іншими моделями, але зупинився на цьому. Похід в Карпатах, а потім сплав по річці зробили свою справу. Павербанк вижив, хоча побував під дощем, в річці. Якщо він пережив такі умови, то і далі буде працювати. Одного заряду банки мені вистачило на 7 днів і на 4 зарядки телефону.
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Фонарик хороший,зарядки хватает на 3 раза полностью зарядить телефон Хiaomi
- ИльяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Классный УМБ. Пользуюсь 3 месяца - никаких проблем. Отвечает своей заявленной ёмкости. Правда как только купил, через пару недель перестали отключать электричество.
- Достоинства:
- Ёмкость.
- Недостатки:
- Марьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
На сьогоднішній день незамінна річ!
- Достоинства:
- Зарядка безпровідна, фонарик, сонячна батарея.
- Недостатки:
- Об’ємний
Представник постачальникаВдячні Вам за придбання продукції Promate, і додані до відгуку фотографії. Приємного використання!
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Отменная банка, всем доволен.
5, 9 и 12 вольт - супер.
Беспроводная зарядка - огонь.
Защищенный корпус - отлично.
От одной единственной солнечной панели, естественно, чудес ждать не стоит, но все же лучше с ней, чем без нее, учитывая нынешние реалии.
Громоздкий очень, но учитывая функционал, оно и понятно.
- Глеб С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Достаточно большой по габаритам УМБ. Это хорошо, как по мне.
Для тех кому только телефон зарядить - не очень хороший вариант, так как нужен компактный.
Быстрая Беспроводная Зарядка - это наверно самое лучше что можно найти за такую сумму и с таким объемом.
На подарок, мне кажется понравится.
Тяжело ставить 4, потому что тут 5 прям крепкие.
На 4ку разве что можно вынести факт того что возможно заявленный объем не правильный. Но можно зарядить, просто оставив под солнцем :) Вот и недостатки все можно вычеркнуть.
Мне нравится.- Достоинства:
- Много входов. Прорезиненный корпус. Входы все закрываются. Достаточно габаритный. Яркий, не потеряешь. Беспроводная быстрая зарядка
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Купила недавно, все наче працює. Є лише одне питання - після тестування фонарика, перший діод почав світити рожевим. Що це означає? В інструкції про це нічого немає.
- Достоинства:
- сонячна батарея
Те, що діод світиться рожевим - це брак. Зверніться до СЦ Розетки для вирішення питання.
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Якісна річ, час покаже як він буде робити ,
- Достоинства:
- Бездротова зарядка
- Недостатки:
- Не дуже легкий....
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate!
- Виктор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Пересмотрев десятки повербанков остановился именно на этом по ряду важных особенностей. Первое это то что повербанк достаточно функциональный, имеет относительную защищённость, быстро заряжается от сети (в наших условиях очень важно) , а также достаточно быстро заряжает гаджеты, причем даже при помощи безпроводной технологии. Имеет очень яркие лампы , которые светят в 4 режима, а также имеет встроенную солнечную панель, которой в случае жёсткого блекаута все же не оставит вообще без электричества, думаю что даже зимой для лед освещения солнечная панель за световой день сможет обеспечить заряд. Касаемо качества повербанка то все супер гуд, даже по коробке видно что вещь хорошая, все качественно и дорого. Рекомендую к приобретению
- Достоинства:
- Функциональность, внешний вид, возможности, защищённость
- Недостатки:
- Вещь не дешёвая.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Відгук за майже тиждень використання. Хороший power-банк за помірну ціну. Ємність 20 000 мА дозволяє зарядити телефон не один раз повністю. На теперішній час, коли без світла доводиться залишитися до декількох днів, можливість зарядки батареї за допомогою сонячної енергії значно підвищує настрій. Так розмір не маленький, але сам павер не важкий і за рахунок силіконових боків з рук не висковзує. Є можливість як дротової зарядки (причому одночасно 3 гаджетів) так і бездротової. І реально потужний лихтарик.
- Достоинства:
- Велика ємність, можливість зарядки і від мережі і від сонця, наявність як дротової так і бездротової зарядки, потужний лихтарик, маленька але змістовна інструкція. Співвідношення ціна / якість.
- Недостатки:
- Як на мене, досить відносні, - немалий розмір і низька швидкість зарядки самого павера - повна зарядка із мережі біля 5 годин, повна зарядка за допомогою сонячної батареї 75 годин (згідно мануала)
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Користуюся вже 1.5 місяці. Добре врятувало, коли був блекаут в листопаді - змогли заряджати та підзаряджати кілька смартфонів. Чудово працює і для кільцевої лампи. Гарно тримає заряд під час користування. В основному поки заряджала від мережі (це швидше)
Товаром задоволена.- Достоинства:
- Міцність, тримає заряд, своє завдання виконує
- Недостатки:
- Можливо, спочатку ціна. Але вартість себе окуповує
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Користуюсь майже 2 тижні. Шикарно заряджає одразу 3 пристрої. В комплекті був кабель лише type-c - type-c, тому якщо у вас не вистачає інших кабелів, доведеться докупити. Сонячна панель намагається дозарядити павербанк, як тільки бачить денне світло (необов'язково сонце), але заряджає дуже повільно через цю панель, тому сильно на неї не розраховуйте. Від мережі заряджає достатньо швидко такий обсяг, як заявлено 4,5-5 годин. Коротше, я задоволена покупкою
- Достоинства:
- Можливість заряджати більше 1 девайса, обсяг великий
- Недостатки:
- Важкий, але міцний
Представник постачальникаДобридень! Дякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук. Бажаємо завжди відмінних результатів з товарами нашого бренду!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
взял после последней атаки шахидов, 2.5 дня сидел без света, когда дали ненадолго свет заказал этот павербанк, но пока свет перестали выключать так что еще не пользовался только зарядил и проверил зарядку от солнца. У меня телефон Poco X3 Pro с батареей 5160 МАч, при экономном использовании без звонков и игр держит заряд 4 и более дней, этот павербанк в теории способен полностью зарядиться за 4 дня от солнца (ессно летом, не сейчас когда солнца и нет считай) и зарядить мой смарт примерно 4 раза, то есть я могу вообще обойтись без электричества какое-то время (летом), понятно эл энергия не только смартфону нужна но все же впечатляет. В целом качество изготовления отличное, все выглядит очень солидно, дорого (как он и стоит). Не сомневаюсь что атаки энергосистемы продолжатся, поэтому надо держать такой павербанк дома обязательно. С ним я смогу не экономить заряд смарта и играть например в игрушки, тем более что давно валяется без дела блютуз геймпад и PPSSPP эмулятор на моем смарте летает, а игр для PSP классных навалом, теперь можно будет коротать часы без света с комфортом, еще рекомендую эмулятор RetroArch, на нем отлично можно играть в 16-битные хиты для Sega Mega Drive.
- Достоинства:
- в теории практически неограниченный источник питания для смартфона
- Недостатки:
- пока не знаю
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Якість чудова завжди буде у нагоді ️
- Достоинства:
- Найбільшою, я вважаю, сонячну батарею
- Недостатки:
- Наразі не знайшла)
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Рекомендую не пошкодувати грошей.
- Достоинства:
- Класний дівайс. Все працює як пише інструкція.
- Недостатки:
- Не бачу. Хіба що ціна.
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Сууууупер
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір продукції Promate.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Дуже хороший, гарно працює
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір продукції Promate.
- Оксана П***Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Зручний у використанні і практичний
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір продукції Promate!
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Товаром довольна, свои характеристики отрабатывает на все
- Достоинства:
- Фонарик, батарея от солнца
- Недостатки:
- Немного тяжеловат
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Добротной павер.
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Купив рік назад. Чудовий павербанк. Все працює. цілу зиму щоденно світив при відключеннях електроенергії, заряджав телефони. Рекомендую.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate!
- Валерий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Супер. Довольны. Прибор спасал при отключении света зимой. Сейчас отлично справляется везде, заряда хватает очень на долго!!!!
- Достоинства:
- Заряда на долго хватает.
Фонарь светит отлично - Недостатки:
- Не нашла
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate!
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Класний
- Логай Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Працює в екстремальних умовах, тому обрав цю банку, мені треба аби телефон при нагоді заряджав і тримав ємність. Поки з усім справляється. Ліхтар посередній, краще придбати повноцінний.
- Анатолій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Все працює,заряджає швидко.
- Достоинства:
- Ліхтарик, зарядка від сонця
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Купляв на подарунок, все працює.
Від сонця заряджається, навіть в зимовий період.
Зовні зроблен з якісних матеріалів.
Гарний похідний девайс, рекомендую!)- Достоинства:
- Сонячна панель, безконтактне заряджання
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Віталій Д***Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
вСІМ РЕКОМЕНДУЮ
- Достоинства:
- Чудовий павер за свою ціну
- Недостатки:
Все работает прекрасно. Только светодиоды на фонарике быстро и сильно греются, но это пустяки.
- Недостатки:
- Уже к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Отличная вещь для путешествий и ежедневного использования. Солнечная батарея заряжает (хоть и не быстро) даже в не солнечный день. Что даже странно выглядит, но проверить скорость зарядки и эффективность сложно. Ну и отдельная тема заглушки, поэтому пыль и вода не страшны. В целом рекомендовать можно.
- Достоинства:
- Отличные материалы и внешний вид
- Недостатки:
- Размер и вес не маленький, но это и не удивительно
- Максим Х***Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Хороший зарядний пристрій!
Добре заряджає,і бистро заряджається.
Класний дизайн.
Велий плюс що на сонячній панелі.
- ОлександрПродавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Прилад почав заряджатись від сонця в машині у похмуру погоду. Не знаю яким буде результат, але вирішив додати трохи позитиву у відгуки. Для того, щоб увімкнулася бездротова зарядка, потрібно двічі натиснути на кнопку пуску і переконатися, що загорівся рожевий індикатор.
- Достоинства:
- сонячна батарея
- Недостатки:
- поки не виявила
Те, що діод почав світитись рожевим схоже на брак. Ви можете звернутись до СЦ Розетки для вирішення питання.
- Саша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость батареи: 20000. Цвет: Черный
Хороша батарейка тягне роутера